Корпорация Nemesis - R.I.P.

Меня вообще рандомно начало по текам кидать…

Это теперь норма. Т1 к Т2, Т2 к Т3, Т3 к Т4. Естественно так, кидает только хорошо играющих.

Рочи могут вздохнуть спокойно и продолжать страдать на своих теках.

Нормальненько, да? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

ASz9-4e3xyU.jpg

Пшш, свалил из игры на неопределённый срок в связи с последним патчем.

А я вам немного скорпов принёс.

RW2xYce.jpg

lB2wCb3.jpg

да я так подозреваю, что ща половина старожилов может свалить из ск в связи с последним патчем

Таран. КРасиво! Я не умею тараном)

Старожилов-то раз, два и обчелся. Все, кто мог, уже свалили в связи с предыдущим патчем ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Так что не пугайте ежа.

И, кстати, эксперимент с ММ ещё не окончен… Неужели не интересно узнать итог?

Старожилов-то раз, два и обчелся. Все, кто мог, уже свалили в связи с предыдущим патчем ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Так что не пугайте ежа.

И что ж такого может быть интересного?

Игра в неравных условиях? Спасибо, я выкачивал т4 когда их т5 кидало, лично мне было весьма “интересно” играть против фульных т5 на белозеленых т4. Увлекательно, попробуй!

Тогда это было объяснимо крайне низким онлайном хайтека, потому кое-как понять можно. Логику текущего эксперимента какт не улавливаю.

Мне чатик из игры и корпочки уже показал результат “эксперимента”. Боюсь, но это уже не первый эпичнейший фейл приведший к падению онлайна (мб он и повысился немного, но за счет тех кого игромания приманила). Я думаю вы понимаете где я хочу видеть такую игру.

Мне чатик из игры и корпочки уже показал результат “эксперимента”. Боюсь, но это уже не первый эпичнейший фейл приведший к падению онлайна (мб он и повысился немного, но за счет тех кого игромания приманила). Я думаю вы понимаете где я хочу видеть такую игру.

Там же где и все мы?

Если пойдешь в невер, я научу как не пролететь и создать персонажа с 3тим, а не вторым размером груди ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Если пойдешь в невер, я научу как не пролететь и создать персонажа с 3тим, а не вторым размером груди ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Невер тлен, ск с суперским балансом рулит ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

По моему демка похожа…

Пушки, правда, от штурмовика.

zviEKrA.jpg

UGuS0Oo.jpg

Жаль голды на ещё 2 шипика не хватило т_т

Ачумелые ручки…

Не то слово…

Блин, а ведь мне ещё Ультрастража доделывать и мегабота класса Титан докрашивать т_т

И что ж такого может быть интересного?

Игра в неравных условиях? Спасибо, я выкачивал т4 когда их т5 кидало, лично мне было весьма “интересно” играть против фульных т5 на белозеленых т4. Увлекательно, попробуй!

Тогда это было объяснимо крайне низким онлайном хайтека, потому кое-как понять можно. Логику текущего эксперимента какт не улавливаю.

Пробовала, у меня почти косарь медалей “Убийца бессмертных”… ТОлько когда пробовала, там не очень скилловые люди играли на т5, так что норм было.

Эксперимент ещё не завершен! О каких результатах вы тут говорите?

А у меня больше косаря, я не так уж и страдал, но разницу чувствую. Почему её не чувствуешь ты - не понятно =\

aFKGx7c.jpg

Пробовала, у меня почти косарь медалей “Убийца бессмертных”… ТОлько когда пробовала, там не очень скилловые люди играли на т5, так что норм было.

Эксперимент ещё не завершен! О каких результатах вы тут говорите?

Предлагаю все же начать называть вещи своими именами: не эксперимент, а издевательство.

Все до безумия просто - любой нормальный игрок с удовольствием будет играть с равным и даже более сильным соперником в равных условиях. На этом была построена система рандома - равенство технических возможностей (условно, конечно, но в рамках тека ситуацию можно было выровнять). Мало кому интересно играть в игру, которая подразумевает, что ты будешь в заведомо худшем положении, чем противник (та самая ситуация, когда кидает против тека выше). Если в тековом рандоме ситуацию можно немного подправить, прокачав корабли, то при “издевательском” расскладе это не исправить никаким образом.

О каком “эксперимент еще не завершен” можно говорить, если его основа представляет полноценный бред?

на то, что ты к нему полез ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Скорее, что так нагло свалил XD

P.S. (вообще не в тему, но всё же) не идите на бронисходки, если место встречи на берегу Днепра. Добровольно-принудительный конкурс на самую мокрую поняшку обеспечен