Пфф, у меня тут свои сходки <_<
А у меня больше косаря, я не так уж и страдал, но разницу чувствую. Почему её не чувствуешь ты - не понятно =\
Мало боёв сыграла. Играю на т5. вот и не чувствую. У меня вообще всего чуть больше 2к боёв. А у тебя, наверное, поболее будет
4к. В два раза больше. Но вот прикол в том, что я на т4 белом летал начинал летать против фулл сквадов мишек на т5 еще тогда когда у меня 1к было. И летал тыщ до 2-х почти, до тех пор когда у меня время пофармить фиол/т5 не появилось И ничего. А вот то что делают сейчас - полнейшая бредятина, провалившаяся изначально.
Вчера, например, решил полетать на т3. В команду кинуло сквад дегенератов, напротив - почти фулл сквад Такамины, все на т4. Это чу, нормально что-ли? Я один стою такого сквада? Или тот же Оса, которого со мной кинуло? И как мы должны там хоть дронов с маяков сбивать? Когда меня под тремя адаптивками секунд за 5 разбирают при всех маневрах + белых шумах.
Я один стою такого сквада?
угу. более того - способен на большее. (не сарказм, честно. ты гениальный пилот).
угу. более того - способен на большее. (не сарказм, честно. ты гениальный пилот).
Может быть играя каждый день и с компа - стоил бы хотя бы половину. Но на лагающем ноуте, по часику-полчаса в день - точно нет.
Думаю я нашел еще способ заработка, будем телом торговать)
“Танец змеи” *___*
Летаю такой на хилке, и тут…
за плута гоняеш?
Летаю такой на хилке, и тут…
“Война кустов: Продолжение”
за плута гоняеш?
он был и умрет имбой варом
Вчера, например, решил полетать на т3. В команду кинуло сквад дегенератов, напротив - почти фулл сквад Такамины, все на т4. Это чу, нормально что-ли? Я один стою такого сквада? Или тот же Оса, которого со мной кинуло? И как мы должны там хоть дронов с маяков сбивать? Когда меня под тремя адаптивками секунд за 5 разбирают при всех маневрах + белых шумах.
“Ты уже опытный пилот и следует перейти на Т4/Т5” ©кто-то из разрабов.
Хотя интуиция мне подсказывает, что даже на Т4 бой с сквадом дегене… неопытных пилотов против сквада Таки вряд ли был бы успешен.
“Ты уже опытный пилот и следует перейти на Т4/Т5” ©кто-то из разрабов.
Хотя интуиция мне подсказывает, что даже на Т4 бой с сквадом дегене… неопытных пилотов против сквада Таки вряд ли был бы успешен.
Да даже на т5 корах против т4 такасквада вряд ли результат много дальше продвинулся…
Нормальненько, да? 
Теперь собери это
Враги будут фшоки.
Ну, только он 13 км в длину… Но я в тебя верю :empcrazy:
4к. В два раза больше. Но вот прикол в том, что я на т4 белом летал начинал летать против фулл сквадов мишек на т5 еще тогда когда у меня 1к было. И летал тыщ до 2-х почти, до тех пор когда у меня время пофармить фиол/т5 не появилось И ничего. А вот то что делают сейчас - полнейшая бредятина, провалившаяся изначально.
Лист, тот бой шел минуты 4 и по большому счету был более-менее сбалансирован (да я знаю что ты роч на т3 и все такое, но хотя бы летал к маячкам да и оса был не так плох с: ) А вот эпичный баланс на этом видео которое залил Така просто зашкаливает с:
Они побили мой соло рекорд на 4 секунды :с
Вчера на т5 проиграли кэпство 9-0. Причем, нашего кэпа слили только на 7й минуте боя! ТАкая пассивная команда, это просто жесть.
Листик… это ж квест у нас?
Листик… это ж квест у нас?
Мы и сами начинаем забывать. Вродь да, квест
за плута гоняеш?
он был и умрет имбой варом
ну да
я заметил что вара “чутка” сложно пробить :fedlol: