Корпорация Nemesis - R.I.P.

Пфф, у меня тут свои сходки <_<

А у меня больше косаря, я не так уж и страдал, но разницу чувствую. Почему её не чувствуешь ты - не понятно =\

aFKGx7c.jpg

Мало боёв сыграла. Играю на т5. вот и не чувствую. У меня вообще всего чуть больше 2к боёв. А у тебя, наверное, поболее будет

4к. В два раза больше. Но вот прикол в том, что я на т4 белом летал начинал летать против фулл сквадов мишек на т5 еще тогда когда у меня 1к было. И летал тыщ до 2-х почти, до тех пор когда у меня время пофармить фиол/т5 не появилось И ничего. А вот то что делают сейчас - полнейшая бредятина, провалившаяся изначально.

Вчера, например, решил полетать на т3. В команду кинуло сквад дегенератов, напротив - почти фулл сквад Такамины, все на т4. Это чу, нормально что-ли? Я один стою такого сквада? Или тот же Оса, которого со мной кинуло? И как мы должны там хоть дронов с маяков сбивать? Когда меня под тремя адаптивками секунд за 5 разбирают при всех маневрах + белых шумах.

Я один стою такого сквада?

угу. более того - способен на большее. (не сарказм, честно. ты гениальный пилот).

угу. более того - способен на большее. (не сарказм, честно. ты гениальный пилот).

Может быть играя каждый день и с компа - стоил бы хотя бы половину. Но на лагающем ноуте, по часику-полчаса в день - точно нет.

i6fxJ4d.jpg

LBV5mnX.jpg

Думаю я нашел еще способ заработка, будем телом торговать)

“Танец змеи” *___*

Летаю такой на хилке, и тут…

2WJgprn.jpg

i6fxJ4d.jpg

LBV5mnX.jpg

за плута гоняеш?

Летаю такой на хилке, и тут…

2WJgprn.jpg

“Война кустов: Продолжение”

i6fxJ4d.jpg

LBV5mnX.jpg

за плута гоняеш?

он был и умрет имбой варом

Вчера, например, решил полетать на т3. В команду кинуло сквад дегенератов, напротив - почти фулл сквад Такамины, все на т4. Это чу, нормально что-ли? Я один стою такого сквада? Или тот же Оса, которого со мной кинуло? И как мы должны там хоть дронов с маяков сбивать? Когда меня под тремя адаптивками секунд за 5 разбирают при всех маневрах + белых шумах.

“Ты уже опытный пилот и следует перейти на Т4/Т5” ©кто-то из разрабов.

Хотя интуиция мне подсказывает, что даже на Т4 бой с сквадом дегене… неопытных пилотов против сквада Таки вряд ли был бы успешен.

“Ты уже опытный пилот и следует перейти на Т4/Т5” ©кто-то из разрабов.

Хотя интуиция мне подсказывает, что даже на Т4 бой с сквадом дегене… неопытных пилотов против сквада Таки вряд ли был бы успешен.

Да даже на т5 корах против т4 такасквада вряд ли результат много дальше продвинулся…

Нормальненько, да? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

ASz9-4e3xyU.jpg

Теперь собери это

d1ef633990e8.jpg

Враги будут фшоки.

Ну, только он 13 км в длину… Но я в тебя верю :empcrazy:

4к. В два раза больше. Но вот прикол в том, что я на т4 белом летал начинал летать против фулл сквадов мишек на т5 еще тогда когда у меня 1к было. И летал тыщ до 2-х почти, до тех пор когда у меня время пофармить фиол/т5 не появилось И ничего. А вот то что делают сейчас - полнейшая бредятина, провалившаяся изначально.

Лист, тот бой шел минуты 4 и по большому счету был более-менее сбалансирован (да я знаю что ты роч на т3 и все такое, но хотя бы летал к маячкам да и оса был не так плох с: ) А вот эпичный баланс на этом видео которое залил Така просто зашкаливает с:

Они побили мой соло рекорд на 4 секунды :с

Вчера на т5 проиграли кэпство 9-0. Причем, нашего кэпа слили только на 7й минуте боя! ТАкая пассивная команда, это просто жесть.

Листик… это ж квест у нас?

Листик… это ж квест у нас?

Мы и сами начинаем забывать. Вродь да, квест

i6fxJ4d.jpg

LBV5mnX.jpg

за плута гоняеш?

он был и умрет имбой варом

ну да 

я заметил что вара “чутка” сложно пробить :fedlol: