Корпорация Nemesis - R.I.P.

Посоны кто-нибудь считал сколько нужно задонатить на сундуки, чтобы хватило на 1 кор?

Посоны кто-нибудь считал сколько нужно задонатить на сундуки, чтобы хватило на 1 кор?

задонил 1к деревянных, плюс была греча с турниров и фармов лезорта, плюс были некоторые детальки и моники со времен когда у меня была дурацкая идея скрафтить молоток (но это ничтожные крохи). В итоге я таки собрал имбочку заграда, которого наверняка нерфанут, но оно того стоило… вчера т5 меня просто осчастливил до глубины души с: 

40-50 к голды, это 4700 деревянных.

Нововцы как-то считали и вышло 35к.

Не, сделай его жёлтым, он в итоге мерцающего золотистого цвета получится, смотрится на ура.

Назвать его “Золотое сердце”, приклепать невероятностный генератор и будет вообще шик ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

У меня 60 моников осталось .___.

А у меня 160 откуда-то взялось .-.

4к пеньков .__.

Да ну его нафиг, за эти деньги, во время скидок  можно все т4 и т5 скупить .__.

Или 2 ГТА 5, Карл, 2 ГТА 5…

Надо купить крыху, покрасить в фиолетовый. ( Лада седан - БАКЛАЖАН )

И запилить себе в подпись: ВАЗ, форма adidas - доспехи богов галактических трасс .__.

И уйти к Варп гопникам лел :"D

Надо купить крыху, покрасить в фиолетовый.

И запилить себе в подпись: ВАЗ, форма adidas - доспехи богов галактических трасс .__.

И уйти к Варп гопникам лел :"D

Чтобы она незаметнее была? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Это будет эпично…

А мы первые СО прошли ыыыыы.

b9JVayQ.jpg

Потом на Ютубчик залью

Клёёво.

b9JVayQ.jpg

Потом на Ютубчик залью

Меня не показал ;(.

XcbEnbY.jpg

b9JVayQ.jpg

Потом на Ютубчик залью

Меня не показал ;(.

XcbEnbY.jpg

А чё, если первое место до конца недели удержим, то там дадут чё-та?

там наши на т4 СО собираются 

Ой флудорыыы…

Всему авторско-редакторскому коллективу фика “линкор “Немезида”” просьба заняться подготовкой второй главы к официальной публикации и редактированием начала третьей. Также несколько вопросов:

1. Дез, вопрос касательно сталкерских артов (см. фикбук) всё ещё актуален.

2. Квест, какая специализация тебе по душе? (Профессия на борту линкора. Вакансия сварщика-ремонтника доступна всегда и обновляется после очередного боя XD)

3. Кверд, какая твоя сторона конфликта и любимый корабль?

4. Лунва, Люмикс, тот же вопрос (см. пункт 3)

5. Лунтяй, что там с биографией? Будешь пилить или придумать самому?

6. Стефи, сможешь в кратчайшие (чуть больше недели, где-то до 20 числа) сроки придумать описание лечения или что-то состряпать самому?

7. Галатея, любимый корабль и, по возможности, стиль боя (пару предложений)

8. У кого-нибудь есть координаты системы Биоморфов? (Пример: “верфь Блэквуд”, сектор Империи, система Паллас, Дальние Миры) Числовое значение приветствуется XD

Такс, вроде всё…пока что. От имени нашего скромного фикрайтерского коллектива приношу извинения перед читателями за столь длительную задержку между главами. Если всё пойдёт хорошо - ждите вторую часть в конце сентября (этого года, нечего мне тут :Р) Ну и спасибо, что вы с нами.

1. У кого-нибудь есть координаты системы Биоморфов? (Пример: “верфь Блэквуд”, сектор Империи, система Паллас, Дальние Миры) Числовое значение приветствуется XD

У Базика спроси. Он куда-то там к предтечам мотался, может встречал по дороге.

Щас была мегаржака  :fedlol:

Перелетаю со станции на станцию на Роквелле-бревнолете в ни разу не боевом фите, воткнув на него что подвернулось свободного, лишь бы 700 набрать на форсаже. По пути подобрал 2 секретных чертежей Чужих, которые по 15к лоялки, и иридий выбил из контрабасиста и кредиты. В Выработке увидел врата в новую лоху Храм, решил заглянуть. Там пока убивал контрабасиста, меня добил некий пейрад, который еще и прослоупочил, как я успел реснуться, подобрать лоялку и поскорее свалить, ибо фит не боевой и вообще ну его нафиг, побыстрее ноги делать надо - толпа мобов и еще этот тип под боком. Прилетел на станцию, вылетаю за дейликом - этот кадр подлетает преступником ко входу станции и тут его ваншотят менты, из него высыпается куча лута ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))
Подбираю все что выпало - там и мой иридий, и еще что он нафармил до кучи.

Поблагодарил парня за доставку  :fedlol:

какая твоя сторона конфликта и любимый корабль?

Сторона конфликта Империя/Иерихон я не определился, но стартовал с Империи.

Любимый корабль… Трудно сказать их три Аура, Берс и Патрик.

Поблагодарил парня за доставку  :fedlol:

Курьерская служба рочей? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Лапша, ты вообще где шастаешь? В тске ни разу не видел тебя. Или ты уже в свободных пилотах?