Мужики, поддержите, а?)
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/47984-medali-dlia-komandnykh-shtumovikov/](< base_url >/index.php?/topic/47984-medali-dlia-komandnykh-shtumovikov/)
Мужики, поддержите, а?)
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/47984-medali-dlia-komandnykh-shtumovikov/](< base_url >/index.php?/topic/47984-medali-dlia-komandnykh-shtumovikov/)
Всегда пожалуйста.
Сторона конфликта Империя/Иерихон я не определился, но стартовал с Империи.
Любимый корабль… Трудно сказать их три Аура, Берс и Патрик.
Старт с Империи?! Ну просто шикарно! А кораблии как-нить перетасуем, подберём, не переживай.
Лапша, ты вообще где шастаешь? В тске ни разу не видел тебя. Или ты уже в свободных пилотах?
Похоже, Дез обиделся, что я так нагло свалил из проекта(((((
Старт с Империи?! Ну просто шикарно!
Похоже, Дез обиделся, что я так нагло свалил из проекта(((
В каком смысле? о_о
Да засранец ты <_<
Ик ._.
В каком смысле? о_о
Да засранец ты <_<
В самом прямом XD
Ничего пока не могу поделать - ноут, с которого сижу даже браузерку БСГО грузит минут двадцать, а лагает, как МВО-шный Чпрнобыль после добавления.
Риз, как тебе название самогонки: “сирианская столичная”?
Ик ._.
А что там с игрулиной? Когда альфу обещают, не в курсе?
Млин, даже за новостями уже следиь не могу. Докатииились…
Ничего пока не могу поделать - ноут, с которого сижу даже браузерку БСГО грузит минут двадцать, а лагает, как МВО-шный Чпрнобыль после добавления.
Риз, как тебе название самогонки: “сирианская столичная”?
У меня электрочумодан не лучше, но я-то как-то умудряюсь быть в потоке.
Немного не сходится с тамошней атмосферой -_-
С игрулиной хз что - меня не брали в альфу. Зато Далагри взяли! Никак не добьюсь у него доступа…
У меня электрочумодан не лучше, но я-то как-то умудряюсь быть в потоке.
Немного не сходится с тамошней атмосферой -_-С игрулиной хз что - меня не брали в альфу. Зато Далагри взяли! Никак не добьюсь у него доступа…
Да я ещё и занят чутка одним проектом, так что…не до игр, если честно.
Да и пофиг! Главное - красивое пафосное название.
Далагри?! Это ещё шо за фрукт? о_О Не Айри-ли часом?
Святые Аликорны Эквестрии, шоэтозахурма?! Мдем-с…шиппинг - это магия. В моём случае - тёмная. Я, конечно, всё ПОНИмаю, но ТАК испоганить мою ОСку (да ещё и имя перекаверкать!) это…это кощунство! Хто такой этот ФаерБлоссом?! Не, не так. ФуриБлоссом…ФейриБлоссом (млен, я хз как это читается (Fyri Blossome)
Ик ._.
А что там с игрулиной? Когда альфу обещают, не в курсе?
Млин, даже за новостями уже следиь не могу. Докатииились…
Лапша, ты вообще где шастаешь? В тске ни разу не видел тебя. Или ты уже в свободных пилотах?
Я редко захожу, игра уже не цепляет, нет желания играть.
В ТСку не захожу уже.
А зря, заходи в ТСку - пообщаемся по крайней мере, может поищем другие проекты, куда можно на время свалить в ожидании чуда от СК)
Дез, да что случилось-то?! Что я опять не так сделал?! о_О
О, сяп. Надо бы и там корпу собрать. Капитан Дегризай, приступить к разработке плана “<s>Проект Одного Пегаса</s> Зафлуживание Очередного форума” XD
Ой флудорыыы…
Всему авторско-редакторскому коллективу фика “линкор “Немезида”” просьба заняться подготовкой второй главы к официальной публикации и редактированием начала третьей. Также несколько вопросов:
- Квест, какая специализация тебе по душе? (Профессия на борту линкора. Вакансия сварщика-ремонтника доступна всегда и обновляется после очередного боя XD)
Согласен на управление какой-нибудь баааааааальшоооооой пушки.
Метлы? XD
Да я ещё и занят чутка одним проектом, так что…не до игр, если честно.
Да и пофиг! Главное - красивое пафосное название.
Далагри?! Это ещё шо за фрукт? о_О Не Айри-ли часом?
(млен, я хз как это читается (Fyri Blossome)
Яясно, очень тебя понимаю.
Пффф!
Оон самый  . Фффуф, вернулся только что - прогулялись с ним, целый бункер облазили…
… Фьюри Блоссом?
Метлы? XD
Вакансии заняты. Обе!
Што за бред… 
Сворд жи… ))
Чёт щиты вообще невыгодны…
Чёт щиты вообще невыгодны…
СТранно, у меня щиты съели меньше…6 вроде