Важная информация! Уникальный перехватчик Nyx, который пилоты могли получить, выполняя задания мисс Саммер, теперь тоже доступен в магазине!
И сколько за это непотребство просят? Лень в игру заходить.
Важная информация! Уникальный перехватчик Nyx, который пилоты могли получить, выполняя задания мисс Саммер, теперь тоже доступен в магазине!
Это DLC за реальные деньги, цену не скажу, не видел.
Вроде как в прошлый раз смотрел, 899 рублей м
Хмм… ну ладно.
… ойданунафиг <_>
Лекс, ты когда-то спрашивал чего послушать из рока. Я, вот, надыбал афигенских белорусов.
Угадайте, как это вышло?
да как обычно
сам позавчера делал на монолите “прорыв через периметр” к кэпу на инкви. результат похожий, ток нам еще подкрепление докинули, которое даж выйти не успело
Яясно, очень тебя понимаю.
Пффф!
Оон самый  . Фффуф, вернулся только что - прогулялись с ним, целый бункер облазили…
… Фьюри Блоссом?
Вакансии заняты. Обе!
Кстати, ты когда наработку тишины скинешь, мм?
А что, скажешь, я не прав?
Оооо, это и видно. Бедный Скай. То его сарай нашли, теперь бункер.
Угу. Главным калибром управляет Арчи Вакариан, а метлой - Ящерко, который щас опять заработает наряд вне очереди на уборку сортиров. XD
да как обычно
сам позавчера делал на монолите “прорыв через периметр” к кэпу на инкви. результат похожий, ток нам еще подкрепление докинули, которое даж выйти не успело
Ну что именно случилось?)
да как обычно
Кэп самоубился торпедой?
да как обычно
Кэп самоубился торпедой?
ну почти
Или стоял в минном поле, которое хакнул РЭБ? Или не хакал, а просто влетел и встал в шарик (или без шарика) и кэпа зацепило и добило?
Недавно меня так чуть не ваншотнуло - я был кэпом, летит из-за угла рэб, мы его уже все ждем, и вдруг меня пробивает до аварийки… Оказалось, меня сзади наш развед заботливо минами обложил - тыл мне хотел прикрыть) Ну а РЭБ их хакнул на подлете, и меня бы ваншотнуло от них разом, да аварийка спасла.
Пффф)
Кстати, ты когда наработку тишины скинешь, мм?
Оооо, это и видно. Бедный Скай. То его сарай нашли, теперь бункер.
Угу. Главным калибром управляет Арчи Вакариан, а метлой - Ящерко, который щас опять заработает наряд вне очереди на уборку сортиров. XD
Вот уж не знаю - дел невпроворот последнюю неделю.
Не знаю, Скаевский он, или нет (выхода на более более глубокие уровни ,дальше -3, так и не отрыли), но было прикооольно.
Нами напросились <_<
Мимопроходя:
Доге с енотусом прям как есть 
Крч это, кое-кто постом выше попросил меня выложить скринчики сюда
Рочи 
И вот эта крышка была кэпом на т4. Против фулки впк.
Суицидники повсюду =\
Но мы выиграли благодаря нашему хилу 
Серия таранов на хилке
х_х
Красота…
Круто. Бзс против ботов. После пятнадцати минут ожидания. Мы все время об этом мечтали.
СКилл
Чирик-чирик…
Новый СО 
Я когда увидел ежедневную награду, очень прифигел. Впервые такое.
Кому-что с кучей расширителей крупно не повезло 
И кого я встреееетил 
Таранная хилка - наше всё! И таки да, новое ПвЕ пока самое весёлое.
P.S. - и как ты все эти контейнеры таскал?..
Дрон с паре километров затащил 
Или стоял в минном поле, которое хакнул РЭБ? Или не хакал, а просто влетел и встал в шарик (или без шарика) и кэпа зацепило и добило?
Недавно меня так чуть не ваншотнуло - я был кэпом, летит из-за угла рэб, мы его уже все ждем, и вдруг меня пробивает до аварийки… Оказалось, меня сзади наш развед заботливо минами обложил - тыл мне хотел прикрыть) Ну а РЭБ их хакнул на подлете, и меня бы ваншотнуло от них разом, да аварийка спасла.
Нет, ничего такого не было. Было всё так: мы сливаем таклера, а пока он ресается - слили их капитана, но он меня взрывом прибил. Но вот почему-то ему не засчитало меня.
P.S. Уря! Десятитысячное сообщение!