Корпорация Nemesis - R.I.P.

Или стоял в минном поле, которое хакнул РЭБ? Или не хакал, а просто влетел и встал в шарик (или без шарика) и кэпа зацепило и добило?

Недавно меня так чуть не ваншотнуло - я был кэпом, летит из-за угла рэб, мы его уже все ждем, и вдруг меня пробивает до аварийки… Оказалось, меня сзади наш развед заботливо минами обложил - тыл мне хотел прикрыть) Ну а РЭБ их хакнул на подлете, и меня бы ваншотнуло от них разом, да аварийка спасла.

Нет, ничего такого не было. Было всё так: мы сливаем таклера, а пока он ресается - слили их капитана, но он меня взрывом прибил. Но вот почему-то ему не засчитало меня.

“Расскажите как вы себя чувствуете после написания сообщения под номером 10 000?”

Да никак, даже не знал, пока ты не напомнил.

Оказалось, меня сзади наш развед заботливо минами обложил - тыл мне хотел прикрыть) Ну а РЭБ их хакнул на подлете, и меня бы ваншотнуло от них разом, да аварийка спасла.

Так вот что случилось вчера с нашим кэпом. А я всё думал, с какого хрена он взял и лопнул…

P.S. Уря! Десятитысячное сообщение!

Флудоры. -_-

Дважды флудоры. Считая скрытые, порога в 10000 они достигли второй раз.

Ты не пройдешь!

YIskCTA.jpg

а потом нас зафармили подрывники :с

XD

Листи - сними тоже самое с боку в максимальном удалении, умоляю!

Когда будем в следующий раз сливать - обязательно! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Да уж - посливался я на пару с Гроксом…

Барьеры на Со оказались полезны, особенно в нычке:

2rXvvzO.jpg

yzplQ7k.jpg

3ZIQVEn.jpg

Под кормой у Декстри:

noCaiFC.jpg

… но чуть позже она подгорела ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

I8DILkE.jpg

Его пылесос это просто нечто - с такого расстояния прилепил моего Деуса к потолку:

wmsG4jk.jpg

1X1BuTN.jpg

Устраивает на фоне лазерное шоу:

ILA8O6a.jpg

Не хватает только напряжённой музыки и было бы идеально:

umUBcHX.jpg

Ага. Он один остался и пытался сбить турбину фазиром:

CCLNX9J.jpg

А потом я так же в ПвЕ мучался:

pPS2M8O.jpg

Какие-то психи накидали в кучку ядерок и реакторов - еле спасся:

objp39Q.jpg

Но во второй раз не помогло:

fN2rTIO.jpg

Пуфф:

m7dQUX8.jpg

Они опять втыкаются: (/_-)

lgZ2M7I.jpg

Как мне кажется, пылесос у Декстри работает не на полную мощность. Вот если бы его форсировать…

P.S. - СССРы оказались какими-то трусами - один на ударке меня отаковал, но как только потерял щит взял и смылся, второй кинул ядерку… и тоже слинял.

А теперь быстренько перескажите, что произошло за это лето. Изменения есть? Новые крафтовые годнота?

Изменения есть.

Многие дропнули игру из-за п.1

Про крафт ттх не знаю, но пока народ торчит от их вида.

Ох чёрт, ребят - это было самое потрясное и весёлое ПвЕ за всё СК! XD

Начало было почти стандартным для этой локи “Контрактной” - первые две волны сметаются зачем (в основном моим Деусом) а далее идёт продвижение вглубь. Во время этого продвижения и попыток спасти единственную хилку от бешенных, при этом танцуя хвостозавязательное танго под обстрелом снайперов, оказалось что это сквад каких-то амеров. Причём играют они на порядок лучше наших - ни разу не слились.

Так вот, после методичного уничтожения командира мы резко метнулись дальше, чтобы сразу оказаться за крейсером и успеть снести ему двигатели. Мы долетели до точки его появления… и ничего не произошло. Мы немного прифигевшие полетали по локе с минутку, со всех сторон облетели точку портала, где должен был появится крейсер. В общем уже расслабились и собирались устроить чаепитие на ближайшем астероиде…

КАК ТУТ ИЗНИОТКУДА В ПАРЕ МЕТРАХ ВЫСКАКИВАЕТ ИХ ВАРПА КРЕЙСЕР!!

Я в конец очешуевший, на последних хп и выделывая нереальные для Деуса кренделя еле ушёл из под огня турелей, пока звено балбесов забилось куда подальше вниз.

Немного отрегеневшись, я стрейфаясь подобрался к двигам, парой залпов всех какими было торпед их раскурочив и добив турельки на верхней палубе там же и приземлился.

Остальное было уже не интересно (экипажу крейсера уж точно), но отписав “gg” звено амеров так меня и не лайкнуло, что пичально :с

Скрины, да:

Портал появился… и исчес. Крейсера нет. Вообще нет:

bOAmjmm.jpg

Ну нигде:

2ZydwCM.jpg

… и тут (скрин не под дем углом, ищвиняюсь, но тогда не до того было):

GUmO7mH.jpg

Дым рассеялся, а крейсер уже стоит:

bcApbY4.jpg

pSYQ7Hw.jpg

Место для посадочки!

CydRlQG.jpg

Ну и:

mnlCXDc.jpg

лайков нет, задо Деуса качнул таки. Осталось… эххххххххххххх - 200к синьки т,т

Нарооод ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

zTFJoAO.jpg

Больше взорванных крейсеров!

Но сначала о наболевшем. Количество рочей начинает переходить в Качество.

Эти снусмумрики умудрились склеить ласты через… внимание на таймер - полторы минуты после начала боя. _ Полторы минуты, Карл!! _ Это первая хиленькая волна!!!

TZaeQ7N.jpg

Ну, один… нет, даже не дроновоз. Да даже не таклер, он не умеет пользоваться священным Гауссом! Да, оно выжило лишь затем, чтобы его феерически превратили в блёстки (/’_0о)

CEAWZMT.jpg

Но зато после нескольких сливов я нашёл щикарного союзника! С ним мы вообще ни разу не слили, вовремя прикрывая и перемещая друг друга. Вполне можем в одиночку затащить.

kBD6iAV.jpg

Это очень просто - приварп к корме крейсера:

2yXlial.jpg

Десять секунд и он на приколе:

wlbjjuT.jpg

dth3JdX.jpg

А дальше делай с ним что вздумается ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

U9gVOtY.jpg

ksnkjpj.jpg

0PsJsy5.jpg

Ну и я научил своего нового союзника феерично заканчивать бой:

aR6D07W.jpg

ZkpNS2c.jpg

Y83jRSD.jpg

sXgEbVa.jpg

Нда, закоптился я там нехило…

Риз, это были не амеры, а итальянцы. 

… шпарили на инглише. ну да ладно - зато теперь знаем, что итальянцы очень пунктуальные пилоты.

Моя Мойяя ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

7S0CAuq.jpg

Полное название СК ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Nuy52JA.jpg

Ну и тип героический дранаваз несущий бомбу

Bbp8p6k.jpg

Я вам принес немного радасной розовой музыки  

Полное название СК ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Nuy52JA.jpg

Как всегда накосячил с текстом и шрифтами, но для пеинта сойдет:

Lhz4vBz.jpg

Кому надо, вот шаблон:

ya88oFO.jpg