Корпорация Nemesis - R.I.P.

:fedlol:

Бритва Судна Штурмовика

Зашел я такой в правила игры. а там…

6.13. Запрещено атаковать (фармить) противника, находящегося на своем респе.  Фарм респа - методичное уничтожение вражеской команды вместо окончания боя выполнением основной задачи.

Наскок должен быть обиженным разраб, что б туда такую муть воткнуть?

280px-Slowpoke.png

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46033-takamina-i-shredingercat-v-poiskakh/?p=1016272

Зашел я такой в правила игры. а там…

6.13. Запрещено атаковать (фармить) противника, находящегося на своем респе.  Фарм респа - методичное уничтожение вражеской команды вместо окончания боя выполнением основной задачи.

Наскок должен быть обиженным разраб, что б туда такую муть воткнуть?

Чо? самую лучшую тактику забраковали.

Скоро нельзя будет прожимать больше 2х боевых модулей в одного противника, дабы он не сдох за 0,5 сек.

280px-Slowpoke.png

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46033-takamina-i-shredingercat-v-poiskakh/?p=1016272

Моич я не могу весь форум читать

А кстати поджидание противника, у врат в ОМе тоже видимо под этот пункт попадает (Фарм, кэмп) Так что у моича уже x999 к пожизненному ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

:fedmud:

:fedp:

Сегодня летали на БЗС в 21-00 наша корпорация TRIADA и вышла такая штука. К нам в команду не хватало людей для атаки и добавили двоих. Атаку поставили на корпорацию Blades, а у них союз с Cerberus. Так этот один (Idoneis(Cerberus)) из добавленных умышленно ломал наш дредноут и убивал нас, тем самым помогая корпорации Blades. 

Лол. Чувак брал и в соло фармил триаду ломая их дред. Весело…

Сегодня летали на БЗС в 21-00 наша корпорация TRIADA и вышла такая штука. К нам в команду не хватало людей для атаки и добавили двоих. Атаку поставили на корпорацию Blades, а у них союз с Cerberus. Так этот один (Idoneis(Cerberus)) из добавленных умышленно ломал наш дредноут и убивал нас, тем самым помогая корпорации Blades. 

_ 6. В процессе игры запрещено: _

6.4. Использование уязвимостей и/или ошибок игровой механики для получения неоправданного преимущества и/или выгоды.

6.5. Умышленное нанесение урона членам своей команды.

6.6. Отказ наносить урон противнику.

6.9. Отказ вести бой против членов своей корпорации.

6.10. Любая помощь команде противника.

2. Запрещено злоупотреблять возможностями, предоставляемыми корпорациями

2.1. Создавать подставные корпорации, предназначенные для обхода правил и нарушения соревновательного духа игры.

2.4. Осуществлять любые действия, направленные на неправомерное получение награды за бой (договорные бои).

Чувак попал по полной ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Судя по тому что он это делал с дредом, ему еще и 6.13 надо вписать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

:fedlol:  :fedlol:

Не, 6.13 не канает… Он же фармил свой респ, а не вражеский  :fedlol:

Торпедником наверно ломал… Ядеркой долго, а больше вроде и нечем… Или урон по своим на БзС остался, как и раньше? Я не проверял по своим стрелять ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Там истцы утверждают, что пейлот еще и по своим дамажил сингуляркой. Мне вот интересно, как это у него получилось? :empo: Или ФФ включен? *давно не был там…

Урон по своим вкл же, не?

?? я не знаю…

И всё-таки… мастера пве, объясните!!11

Как я на дивере т5 с премом получаю за Захваченный дред ~310к кредитов и ~25к синьки, а Золби на дивере без према там же около 600к и 55к???

х2??

Мойя, а у тебя мощь какая, м? У золби мощь почти максимальная.

147

То есть у него еще +50%~ награды?

Хотя эти 50 не от моего значения а от более меньшего, наверн…