Корпорация Nemesis - R.I.P.

НУ КАААК??? это х3!!!

b52b5230110c.jpg

А, х3 синьки… тут нарм… но каааааааак???)))))

Эффективность. Тебе синю дали по эффективности, чем больше эффективность в пве, тем больше дают синьки.

НУ КАААК??? это х3!!!

b52b5230110c.jpg

А, х3 синьки… тут нарм… но каааааааак???)))))

Кстати да, я вчера слетал в пвп с х3, наколотил 12+ фражиков с маячками и мне дали стандартную награду по кредитам и синьки. Увы логи и скринцы не стал делать, попробую сегодня еще разок отследить это.

Эффективность. Тебе синю дали по эффективности, чем больше эффективность в пве, тем больше дают синьки.

У золби в том же пве без према при той же эффективности около 70к синьки, а у меня около 25 падает.

И кредитов у него около 600к против моих 300к.

15-й имп на кредиты+ДЛС на креды (еще 10%). А дают больше кредов-синьки не только по первому месту, но и по общей эффективности в целом. То есть если у тебя 5к эфф, в то время как у остальных нет и 1к, то весь пул синьки и эфф дают тебе, а это очень много. Если хочешь заработать больше кредов - сливай стационарные объекты, если же синьки - то ботов. 

Я там слил все турели.

Ересь какая-то .___.

Я без према и х3, не напрягаясь вообще (~1к эфки) 400-600к выношу.

А мощь флота какая? Длс?

Мне тоже интересна эта тема. Мощь влияет же только на синергию. И я думаю, что у Мойи все шесть длц куплены, правильно?

Нету того, что без кораблей. Вроде.

Значит, у тебя как минимум +20% к кредитам. Оставшиеся 10% от последнего пака ничего не решают. Как же заработать 600к, м?

Вот считай, около 50% мощи флота сверху и 10% длс… то на то и выходит. Но, это если применять к нынешней моей сумме, а по идее оно применяется к гораздо меньшей.

У меня-то она уже тоже апнута мощью, длс и имплантом.

Надо золбе позвать…

Так Боевая прошивка же еще есть +200% к синергии, может он ее юзал?

Я думал об этом… а кредиты?

Он мог получить их во время какой-нибудь акции на +% к кредитам.

ДЛС у меня все кроме хилки и ударки.

Мощь флота 69 вроде .___.

К новому году остальные 2 выкуплю :с

Обидно что Катер с Локи в ДЛС убрали :с

Я планировал все т4 выкипить .______.

Ловите ребят. http://s017.radikal.ru/i416/1505/a3/654fcab9ee32.jpg

мощь флота влияет  толька на количество синергии

“Параметр “Мощь флота”, появляется с достижением хотя бы одного из Ваших кораблей максимального уровня синергии(переводится в статус “элитный”). Каждый элитный корабль числящийся за Вами(не проданый) добавляет одну единицу к Мощи Флота, что, в свою очередь, добавляет 1% к зарабатываемой ВСЕМИ кораблями синергии.”  

имплант 15-2 стоит у меня на всех екипажах, дивер обычный, серебряный, длс нету

хотя возможно мощь флота влияет и на зароботок кредитов, надо будет потестить

Но 600к портив 300к денег при прочих равных…))

И мощь флота у нас не настолько разнится, чтоб был такой разрыв в синьке.

Но 600к портив 300к денег при прочих равных…))

И мощь флота у нас не настолько разнится, чтоб был такой разрыв в синьке.

Может, он на пиратке взял 600к? За нее больше дают вроде как. Когда раньше на ремке брали по 300к, на пиратке по 450к-500к выходило, если не ошибаюсь.