И если хотите поугарать, то угарайте сколько влезет. Я то свои фиты под себя подстраиваю, а не по шаблончикам для максимальной эффективности, как некоторые. Однообразие, это уныыыло!
И если хотите поугарать, то угарайте сколько влезет. Я то свои фиты под себя подстраиваю, а не по шаблончикам для максимальной эффективности, как некоторые. Однообразие, это уныыыло!
Да мы такие шаблонные твари. Нам лишь бы всех поубивать. :emp(:
Не, серьёзно, скиньте. Хочу о фитах поговорить. Вдруг что интересное найду, ато многие корабли месяцами без малейших изменений стоят.
Да мы такие шаблонные твари. Нам лишь бы всех поубивать. :emp(:
Не, серьёзно, скиньте. Хочу о фитах поговорить. Вдруг что интересное найду, а то многие корабли месяцами без малейших изменений стоят.
Яяясненько…
Да скидывать нечего (о_0)/ . Вот пока Скрытнолиса на скорость загружаю. Уже гонит на 407м/с с бесконечным форсажом с двумя силовыми мостами и доп-генератором, а мне всё мало.
Даже не знаю, что написать в примечание скриншотам снизу -_-
То самое чувство, когда тащиш бой… и такие потери кадров :jerlol:
Вот такая разношерстная компания охраняет корован… ах да, это “Миссия невыполнима 2”… повюду летают морфы, пираты, “пираты”… долетело нас только 2-е… красный оказался заодно с морфами и полез нас валить. Ни реверс, ни торпеда его не спасла.
Просто ждал, пока начнут сваливать и либо делал из них слоуморфов гравитонкой, либо навязывал бой и в инвиз. Результат один - зеленожопики не выдерживали такой пытки и взрывались, а я тырил лут:
Опааасный момент… и я первый раз попал в неизведанку по рандому:
Гравитонки тож отличные фонарики!:
Дикий двухочаговый замес. Лута там набрал на лям:
Ему было на всё начхать:
А того кибера так и не отпустило… бедняга -_- :
Хе-хе - а вот и Глори. С этой парой понеслись гонять МЛПшников-пиратов:
Собственно люлей надавали некислых:
Демона так вообще гнали в хвост и в гриву пол сектора:
А потом с Арчибальдом попали сюда… внимание на чат: