Listick
03.Август.2014 20:38:09
1021
Он на меня смотрит :jero:
Ты хоть понял, что он немного не тем местом на тебя “смотрел”?
:jerblink: ПоняЛ. Но смотрит. Когда я не преступник - не смотрит -_-
Вы кстати рекламу СК видели? Так тааакооой корабль класный, вот бы его в игру впилили
1622130
03.Август.2014 22:16:27
1022
Когда я не преступник - не смотрит -_-
Вы кстати рекламу СК видели? Так тааакооой корабль класный, вот бы его в игру впилили
Это он тебе свои стальные ягодицы показывает, как бы намекая, что с преступниками дел не имеет. Но за пару хороших чипов…
Ссыль дай, что ли.
1171866
04.Август.2014 03:02:28
1023
Всё хотел спросить - а чего ты в опенспейсе с гравипушкой летаешь? От неё же дамаг мизерный.
Зато замедляет неслабо и морфы просто лопаются не успев долететь до портала. Самый дешевый фарм.
Да Обелиск -_- . Теперь и я в первом дедыче засстрял
Рогалик, прекрати шшшипеть. Иначе я точно перекодирую системы наведения ракет и распознавания свой-чужой дронов на этот звук и тебе конец!
Столько гальваники это отстой -_- .
“Свистоперделки”. Хоть и свистят как дешёвые фейерверки, но пердят бабахают очень даже неплохо.
Так, стоп! Я запутался. Ладно, неважно. Второй готов, ждём третьего.
И шшшто ты мне сссделаешшшь? Твои ракеты - нишшшто по сравнению с Магией Тьмы.
Вспомни, из-за чего я получил позывной “Рампейдж”
Эээ…Не понял…
1171866
04.Август.2014 06:34:59
1027
Зато замедляет неслабо и морфы просто лопаются не успев долететь до портала. Самый дешевый фарм.
Повторюсь - дпс мягко говоря низковат. А причём тут портал? Зачем за ними во время драпа гоняться?
Ну ктонить, поделитесь же фитами своих машин смерти. Может советами обменяемся. Может и я что-то своё скину нормально
А затем, чтобы они не варпнулись и самоуничтожились и ты мог спокойно собрать лут с них малой кровью
1171866
04.Август.2014 06:43:46
1029
А затем, чтобы они не варпнулись и самоуничтожились и ты мог спокойно собрать лут с них малой кровью
А не проще взять прикрыху\имперского инжа и навалять им в лобовую и всех полутать? Оо
1171866
04.Август.2014 07:22:37
1030
Вот что мне в опенспейсе не нравится: на тяжке переть от гейта к гейту вечность. Даже ганкал не на своём любимом лайтбрингере - больно медленный, а на федовском ударнике. Зато на разведах прям халявный фарм: кинул микропеленгатор, запустил дронов и они мобов пилят, а ты тупо стоишь в нычке, потом быстро полутал и варпанул к дрону-транспортнику около гейта.
591817
04.Август.2014 09:19:18
1031
RandyUSA, оскорбление пользователей и тестеров - РО 3 дня
пункт 3.1 Правил форума.
1622130
04.Август.2014 12:16:47
1032
Всё хотел спросить - а чего ты в опенспейсе с гравипушкой летаешь? От неё же дамаг мизерный.
Это единственная лучевая пушка, с которой я умудряюсь хоть как-то попадать и ногебать тамошних шустрых неписей. Ну и морфов фармить.
Твои ракеты - ничто по сравнению с Магией Тьмы.
Вспомни, из-за чего я получил позывной “Рампейдж”…
Эээ…Не понял…
Я бы поспорил -_- .
… который ты не получал .
Ну так будь попонятливее.
Рогалик, бегом в рк!
Странно, про меня ни слова…
А не проще взять прикрыху\имперского инжа и навалять им в лобовую и всех полутать? Оо
Во-первых у меня нету достаточно жырной прикрыхи, а во-вторых даже имперских инжей они успевают разобрать. Хотя я в одиночку разбирал троих морфов на Стиксе.
Но когда мы в группе, тогда да - бьём в лоб.
кинул микропеленгатор, запустил дронов…
И фарм уже не такой халявный. Кристаллы-то на дронов не дешёвые!
А я просто занимаюсь тырингом контейнеров у неписей и игроков, пока зелёные не начнут сваливать, тогда догоняю, замедляю и радуюсь.
1622130
04.Август.2014 12:39:31
1033
RandyUSA, оскорбление пользователей и тестеров - РО 3 дня
И когда он только успел? (/_-)
Я бы поспорил -_- .
… который ты не получал .
Ну так будь попонятливее.
Странно, про меня ни слова…
Ключевое слово “бы”)
Верно. Позывной нельзя получить. Его можно только заслужить, что я и сделал.
Зекора, изыди из этих наёмников! Только Дез и Рэнди говорят прямо. Все остальные вечно какими-то загадками.
Спасибо, что напомнил. Риз, бегом в РК!
1622130
04.Август.2014 13:31:49
1035
Ключевое слово “бы”)
Верно. Позывной нельзя получить. Его можно только заслужить, что я и сделал.
Все остальные вечно какими-то загадками.
Спасибо, что напомнил. Риз, бегом в РК!
Ага - зачем спорить, если и так всё ясно?
Нууу… я в РК своего робота назвал так. И поверь - своё название он заслужил -_- .
Может и мне мысли стандартно излагать?
А то все просто перестали понимать…
Хотя зачем опять болтать уныло:
Стихотворные баттлы - реальная сила!
Я уже давно там, слоупок пернатый
ОТрыл на мвошном форуме тему про поржать и фотосессии… Ну ничего не меняется в этой жизни :jerfacepalm:
:jercrazy:
1622130
04.Август.2014 16:36:28
1037
Дай мне ссыль - я её тоже потерял.
Дай мне ссыль - я её тоже потерял.
[[Поржать]Смешные фотосессии - Свободное общение - Metal War Online ](http://mwogame.com/forum/topic/3016-поржатьсмешные-фотосессии/page hl %20%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8)
Listick
04.Август.2014 19:11:52
1039
Попал сегодня в неизведанку, уходя от моря гопников
Посбивал народ х2
Тут я впервые вынес кэпа, впервые вынес кэпа-кэпом… и увидел развед, спамящий нурсми быстрее, чем стреляет дальник с рельсы :jero:
А вот тут затащил захват маяков и получил сингулярность :jer):
С кошмариком гоняем морфов
Я думал это конец, и пора выпрыгивать в космос… но посмотрев набранный лут резко передумал
Кыш! Нычка только для людей! … ну не только…
Кышшш я ссскаасссал!
Вкусно так попал в неизведанку :jerP:
Пофармили с Арчи пустоши… как раз на разведа 12 ранга хватило :jer):
1622130
04.Август.2014 20:46:04
1040
и увидел развед, спамящий нурсми быстрее, чем стреляет дальник с рельсы :jero:
С кошмариком гоняем морфов
Я думал это конец, и пора выпрыгивать в космос… но посмотрев набранный лут резко передумал.
Нычка только для людей! … ну не только…
Кышшш я ссскаасссал!
Вкусно так попал в неизведанку :jerP:
Парочка пилонов и он начнёт нурсами не просто спамить, а поливать.
Обожаю его.
В космос без скафандра? Ндааа…
Ну так чего ты там делал, шшипелкин, если для людей? Мухожука Флая тоже касается, причём в первую очередь!
Я тебе скажу, кто ты - ЧИТЕР . Какого фига тебе опять эта цепь выпала?! И схрена ли мне ещё ни одной музейной плюшки не досталось???..