Корпорация Nemesis - R.I.P.

Он на меня смотрит  :jero:

Ты хоть понял, что он немного не тем местом на тебя “смотрел”?  troll.gif

:jerblink:  ПоняЛ. Но смотрит. Когда я не преступник - не смотрит -_-

Вы кстати рекламу СК видели? Так тааакооой корабль класный, вот бы его в игру впилили :slight_smile:

Когда я не преступник - не смотрит -_-

Вы кстати рекламу СК видели? Так тааакооой корабль класный, вот бы его в игру впилили :slight_smile:

Это он тебе свои стальные ягодицы показывает, как бы намекая, что с преступниками дел не имеет. Но за пару хороших чипов…

Ссыль дай, что ли.

Всё  хотел спросить - а чего ты в опенспейсе с гравипушкой летаешь? От неё же дамаг мизерный.

Зато замедляет неслабо и морфы просто лопаются не успев долететь до портала. Самый дешевый фарм.

Да Обелиск -_- . Теперь и я в первом дедыче засстрял :smiley:

Рогалик, прекрати шшшипеть. Иначе я точно перекодирую системы наведения ракет и распознавания свой-чужой дронов на этот звук и тебе конец!

Столько гальваники это отстой -_- .

“Свистоперделки”. Хоть и свистят как дешёвые фейерверки, но пердят бабахают очень даже неплохо.

Так, стоп! Я запутался. Ладно, неважно. Второй готов, ждём третьего.

И шшшто ты мне сссделаешшшь? Твои ракеты - нишшшто по сравнению с Магией Тьмы.

Вспомни, из-за чего я получил позывной “Рампейдж”

Эээ…Не понял…

Рогалик, бегом в рк!

Зато замедляет неслабо и морфы просто лопаются не успев долететь до портала. Самый дешевый фарм.

Повторюсь - дпс мягко говоря низковат. А причём тут портал? Зачем за ними во время драпа гоняться?

Ну ктонить, поделитесь же фитами своих машин смерти. Может советами обменяемся. Может и я что-то своё скину нормально :angry:

А затем, чтобы они не варпнулись и самоуничтожились и ты мог спокойно собрать лут с них малой кровью

А затем, чтобы они не варпнулись и самоуничтожились и ты мог спокойно собрать лут с них малой кровью

А не проще взять прикрыху\имперского инжа и навалять им в лобовую и всех полутать? Оо

Вот что мне в опенспейсе не нравится: на тяжке переть от гейта к гейту вечность. Даже ганкал не на своём любимом лайтбрингере - больно медленный, а на федовском ударнике. Зато на разведах прям халявный фарм: кинул микропеленгатор, запустил дронов и они мобов пилят, а ты тупо стоишь в нычке, потом быстро полутал и варпанул к дрону-транспортнику около гейта.

RandyUSA, оскорбление пользователей и тестеров - РО 3 дня

пункт 3.1 Правил форума.

Всё  хотел спросить - а чего ты в опенспейсе с гравипушкой летаешь? От неё же дамаг мизерный.

Это единственная лучевая пушка, с которой я умудряюсь хоть как-то попадать и ногебать тамошних шустрых неписей. Ну и морфов фармить.

Твои ракеты - ничто по сравнению с Магией Тьмы.

Вспомни, из-за чего я получил позывной “Рампейдж”…

Эээ…Не понял…

Я бы поспорил -_- .

… который ты не получал :smiley: .

Ну так будь попонятливее.

Рогалик, бегом в рк!

Странно, про меня ни слова…

А не проще взять прикрыху\имперского инжа и навалять им в лобовую и всех полутать? Оо

Во-первых у меня нету достаточно жырной прикрыхи, а во-вторых даже имперских инжей они успевают разобрать. Хотя я в одиночку разбирал троих морфов на Стиксе.

Но когда мы в группе, тогда да - бьём в лоб.

кинул микропеленгатор, запустил дронов…

И фарм уже не такой халявный. Кристаллы-то на дронов не дешёвые!

А я просто занимаюсь тырингом контейнеров у неписей и игроков, пока зелёные не начнут сваливать, тогда догоняю, замедляю и радуюсь.

RandyUSA, оскорбление пользователей и тестеров - РО 3 дня

И когда он только успел? (/_-)

Я бы поспорил -_- .

… который ты не получал :smiley: .

Ну так будь попонятливее.

Странно, про меня ни слова…

Ключевое слово “бы”)

Верно. Позывной нельзя получить. Его можно только заслужить, что я и сделал.

Зекора, изыди из этих наёмников! Только Дез и Рэнди говорят прямо. Все остальные вечно какими-то загадками.

Спасибо, что напомнил. Риз, бегом в РК!

Ключевое слово “бы”)

Верно. Позывной нельзя получить. Его можно только заслужить, что я и сделал.

Все остальные вечно какими-то загадками.

Спасибо, что напомнил. Риз, бегом в РК!

Ага - зачем спорить, если и так всё ясно?

Нууу… я в РК своего робота назвал так. И поверь - своё название он заслужил -_- .

Может и мне мысли стандартно излагать?

А то все просто перестали понимать…

Хотя зачем опять болтать уныло:

Стихотворные баттлы - реальная сила!

Я уже давно там, слоупок пернатый :smiley:

ОТрыл на мвошном форуме тему про поржать и фотосессии… Ну ничего не меняется в этой жизни  :jerfacepalm:

:jercrazy:

Дай мне ссыль - я её тоже потерял.

Дай мне ссыль - я её тоже потерял.

[[Поржать]Смешные фотосессии - Свободное общение - Metal War Online](http://mwogame.com/forum/topic/3016-поржатьсмешные-фотосессии/page hl %20%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8)

Попал сегодня в неизведанку, уходя от моря гопников  :santa:

Посбивал народ  :santa: х2

9ad71d96e7d2.jpg

Тут я впервые вынес кэпа, впервые вынес кэпа-кэпом… и увидел развед, спамящий нурсми быстрее, чем стреляет дальник с рельсы  :jero:

0ad15b5d9917.jpg

А вот тут затащил захват маяков и получил сингулярность :jer):

4eeeb761b9e6.jpg

С кошмариком гоняем морфов

9c36697923ad.jpg

Я думал это конец, и пора выпрыгивать в космос… но посмотрев набранный лут резко передумал 

25633a1edc2d.jpg

Кыш! Нычка только для людей! … ну не только…

29d1ecde68e3.jpg

Кышшш я ссскаасссал!

f4b9b5267d29.jpg

Вкусно так попал в неизведанку  :jerP:

0f610eff7a47.jpg

Пофармили с Арчи пустоши… как раз на разведа 12 ранга хватило  :jer):

c0b07e8d2ee3.jpg

и увидел развед, спамящий нурсми быстрее, чем стреляет дальник с рельсы  :jero:

С кошмариком гоняем морфов

Я думал это конец, и пора выпрыгивать в космос… но посмотрев набранный лут резко передумал.

Нычка только для людей! … ну не только…

Кышшш я ссскаасссал!

Вкусно так попал в неизведанку  :jerP:

Парочка пилонов и он начнёт нурсами не просто спамить, а поливать.

Обожаю его.

В космос без скафандра? Ндааа…

Ну так чего ты там делал, шшипелкин, если для людей? Мухожука Флая тоже касается, причём в первую очередь!

Я тебе скажу, кто ты - ЧИТЕР. Какого фига тебе опять эта цепь выпала?! И схрена ли мне ещё ни одной музейной плюшки не досталось???..