А еще зайти в ТС ибо я там маринуюсь сутками в одиночку.
Савсэм адын? Ну ты и извращенец. Зайду вечером.
Ну ты и извращенец.
Поздновато узнали >_>
Решил вечером зайти в СК,сгонять в пвп.
Вот мой первый бой. Новая фишка? Дуэль? Или онлайн упал до сотки людей? Просто я никак не могу объяснить это…
Решил вечером зайти в СК,сгонять в пвп.
Вот мой первый бой. Новая фишка? Дуэль? Или онлайн упал до сотки людей? Просто я никак не могу объяснить это…
Рейтинг видимо высокий (эло). Противников твоего уровня не нашлось онлайн достаточное количество. А рочей к тебе не пустило, чтоб ты их не фармил. Я так понимаю. На т3 бои сейчас 12Х12 обычно. Видимо в этом дело…
Это посреди боя докинет, Ведро, новый прикол от ММа, причем весьма годный.
Ну было же у кого то, что 1Х1 дрались. Никого им не добросило. ММ их выделил в отдельную очередь, как высокоуровневых игроков. Где то на форуме это было… Не найду ща.
Ну дрались и дрались, весело же дуэлиться на кепах)
И вообще, если ММ сравнил ведро с сайрусом, то я внук Брежнева.
Ну было же у кого то, что 1Х1 дрались. Никого им не добросило. ММ их выделил в отдельную очередь, как высокоуровневых игроков. Где то на форуме это было… Не найду ща.
я ничего не буду говорить про гениальность разрабов, я ничего не буду говорить про гениальность разрабов, я ничегшо не буду говорить про…
Следующий бой я нашел где-то через полчаса
Потом через минуту пришли боты
Ну да. Это из за ЭЛО твоего. На Т3 тебе противников нет :fedlol:
Годный? То есть я как сильный игрок буду стрелять только в ОДНОГО игрока и в 9-10 ботов в “пвп” сражении? Это и есть ГОДНЫЙ ММ? Я теперь начинаю понимать,почему старики уходят.
На Т5 все норм. Ты же там обычно летал. Там тебе есть противники. Вон, Кверди постоянно на Т5, говорит - бои 12Х12 почти всегда.
На Т5 все норм. Ты же там обычно летал. Там тебе есть противники. Вон, Кверди постоянно на Т5, говорит - бои 12Х12 почти всегда.
А я вот на т3 хочу. Хочу и всё. Если мне надоест т5,куда мне деваться? По сути,мне просто запрещают нормально играть…
А я вот на т3 хочу. Хочу и всё. Если мне надоест т5,куда мне деваться? По сути,мне просто запрещают нормально играть…
Уходи. Раньше упадет онлайн, раньше либо дойдет что надо что-то делать, либо помрет нафиг.
лол
запаниковали чтоль
лол
запаниковали чтоль
нет, тестят различніе варианті.
Хах, всё-таки услышали фидбек, ну хоть что-то радует. Хотя я пока в Fractured Space погамаю, посмотрю что там да как. Марк, заходи в нашу ТС, если хочешь присоединиться ко мне и Лунтяю.
а я вот обновил armored warfare. на альфатесте он меня чот не впечатлил, может сейчас попрет, хз.