Корпорация Nemesis - R.I.P.

Гоу в евку, пацаны.

А мыло  - фу фу фу. Рано или поздно арма скатится в аццкие читы и донат.

Гоу в евку, пацаны.

А мыло  - фу фу фу. Рано или поздно арма скатится в аццкие читы и донат.

где плекс, Карл?

Мне даже как-то неудобно, вообщем постараюсь намекнуть. Тут это, у нас есть правило 3.3 (реклама), поэтому на форуме есть специальная тема для таких сообщений. Вот она. Не, вы ничего не подумайте, просто намекаю, там китайское предупреждение, все дела. Благодарствую.

Мне даже как-то неудобно, вообщем постараюсь намекнуть. Тут это, у нас есть правило 3.3 (реклама), поэтому на форуме есть специальная тема для таких сообщений. Вот она. Не, вы ничего не подумайте, просто намекаю, там китайское предупреждение, все дела. Благодарствую.

Фифс, эт неудобно

Короч мысля:  выделить немезисам отдельну форумную группу, чьи сообщения в этой теме будут скрыты от остальных?

где плекс, Карл?

Радаснакапай. Радаснакапай, Карл!

Хотя есть альтернатива - тащи мне штучек под 5-7к дред гуриковских торпед, а там и поговорим.

От фракционки тоже не откажусь (ну, щиты там, круз лаунчеры на бш) :empcrazy:

Фифс, эт неудобно

Короч мысля:  выделить немезисам отдельну форумную группу, чьи сообщения в этой теме будут скрыты от остальных?

Что неудобно, так это читать все ваши сообщения пытаясь увидеть не нарушили ли вы где ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png). А правила есть правила. И немезисы не исключение. На счет группы - можете спросить администратора, но очень, очень, прям очень маловероятно вам что-нибудь дадут. Корпоративная тема конечно свободное место, но вы тут реально уже начали немного перегибать палку. Кстати, уже не впервой. Так что, пожалуйста, используйте соответствующую тему. А то серьезно, никому не хочется раздавать банов или чего похуже ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Да, неудобно, но таковы правила. 

Фифс. ну ты подумай: придем мы всей немезидкой в ту тему обсуждать куда валить всей корпой. Тебе нужно объяснять, что будет с той темой через пол часа-час?)

Фифс. ну ты подумай: придем мы всей немезидкой в ту тему обсуждать куда валить всей корпой. Тебе нужно объяснять, что будет с той темой через пол часа-час?)

Хорошо, смотри сам. Прихожу я на форум, захожу в тему корпорации Немесис. Там обсуждают: “SC фигня, пошли в евку, там что-то поменяли”. “Не, пошли, туда-то, там такое обновление”. “Не вы вообще от туда уйдете через 5 минут, вон та игра очень крутая”. Читаем 3.3 " На форуме запрещены все виды рекламных сообщений, кроме случаев лично согласованных с администрацией форума." Как бы на лицо реклама стороннего проекта. И что вы мне предлагаете делать? Закрыть на все глаза? Да, неудобно, да та тема будет полна ваших сообщений. Но это та тема где к этому готовы. А не случайная тема на форуме, где обсуждают и говорят какая игра лучше чем SC. Прошу прощения, но такого тут не разрешено. Поэтому в последний раз попрошу вас использовать ту тему. Иначе могут быть последствия. Я лоялен, но у всего есть терпение. Благодарю.

Да мы то знаем что так нельзя. Просто раньше на это закрывали глаза, вот мы и наглеем ))

Ну че, перейдем туда, зафлудим к чертям.

Да мы то знаем что так нельзя. Просто раньше на это закрывали глаза, вот мы и наглеем ))

Ну че, перейдем туда, зафлудим к чертям.

А мож все дружно на бан поработаем?))))

Так надо сделать, как на ив сру.ком - есть раздел “Бар Жита 4-4”. Писать там могут только избранные. Почему бы и здесь такого не сделать? Один фиг тут обсуждаются игры, которые в рекламе не нуждаются - что ив, что элита и иже с ними.

Ну лан, я прекращаю.

Прям так и вижу заголовок в ИНН: вся корпорация НМС аррестована

У кого веники березовые хорошие есть? Колитесь, банщики :empcrazy: 

Бревно конфисковано…

Бревно конфисковано…

Наконец-то весь СК может вздохнуть спокойно, немезида больше не представляет угрозы для форума

Бревно конфисковано…

Наконец-то весь СК может вздохнуть спокойно, немезида больше не представляет угрозы для форума

Так уходит греча, сладкий хлеб, Green World и Ересь СО. :c

И обмазыши :С

Я за. Го флудеть.

Я принесу пониупорку. 

Я принесу пониупорку. 

Ты с ней в обнимку что-ли спишь? <_<

Я принесу пониупорку. 

Ты с ней в обнимку что-ли спишь? <_<

Я пониупорный… или пониупоротый…  :fedlol: