Кстати Дез, ты видишь фашистскую символику у меня на аватарке? Просто она из наборов Стима, а там это все проверяется… Но один из ребят говорит что очень похоже, а это прямое нарушение правил форума. Может менять придётся… А мне так мордочка нравится.
Кстати Дез, ты видишь фашистскую символику у меня на аватарке? Просто она из наборов Стима, а там это все проверяется… Но один из ребят говорит что очень похоже, а это прямое нарушение правил форума. Может менять придётся… А мне так мордочка нравится.
ну и, две синих молнии. МОжет еще знаки “выскокое напряжение” под фашизм будем отправлять, ведь похоже!
Кто захочет, всегда увидит то, чего нет. И наглядно показывает “качество” тех, кто у нас имеет возможность банить
Лично я не вижу в упор никакой символики фашистской. Пусть для начала этот кто-то аргументирует свои слова, прежде чем балаболить черт знает что.
Нету там символики ылитных представителей военного подразделения служащего на благо партии НСНРП - стрелки не такие. Пусть тот кто тебе это сказал коротко говоря бежит вприпрыжку по 3-м осям  . Спроси этого упоротого товарища, употребляет ли он тортик и коньяк “Наполеон” и если употребляет, значит пропагандирует идеи Наполеона несшего свет и радость Европе, а за такое то же можно загреметь, так что пусть тортик и коньяк более не употребляет…а то малоли чо и это…пусть футболку с Чегеварой и Кастро не одевает - истинные патриоты США не поймут :fedlol:
Не то что печально - разрабам пора давать в руки веревку и мыло.
У игры был потенциал - они его угробили ещё в 2013-м. Донат аццкий, судя по скринам. 50к голды - 250 баксов! 250, Карл!
Техника кривая, как по балансу ролей, так и по езде (ну, боком, раком ездит, по воздуху и тд. и т.п). Я пару месяцев назад зашел от балды в бой - без голды бой можешь запить водой.
А ещё говорят, что здесь донатские корабли имба :emplol:
Не знаю, что там с донатом, но они переименовали классные машины в какой-то бред (“Креститель”?! Какой писала до этого додумался?!), тот же самый баг со сплешем не только не убрали - он стал проявляться каждый второй, мать его, выстрел! На Чернобыле те же 5фпс, те же баганные аномали и тот же самый баганный бортик на респе. Новые машины так себе, старые довели до шлака и анранг не просто убогий - для того, чтобы хоть сколько нибудь апнуть технику надо рвать радугу месяцами в атмосфере унылия и забагованности.
Про энергетические орудия со звуком короткостволов и не-хилящих хилок вообще молчу…