Корпорация Nemesis - R.I.P.

это пять :fedlol:  :fedlol:

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/47833-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-sentiabr-2015-g/?p=1025925](< base_url >/index.php?/topic/47833-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-sentiabr-2015-g/?p=1025925)

А может ты кинешь ссыль на пост с его ответом, а не с темой?

Дез, его вопрос походу потерли, поэтому и перенаправляет на первое сообщение. Я сам не видел что там.

Печалько(

там чувак говорит что бить ботов это экшн

и да вопрос потерли

Я читал тот вопрос, в осадке был от его восторга по нагибу ботов…

Я читал тот вопрос, в осадке был от его восторга по нагибу ботов…

Ну каждому свое… 

Кстати Дез, ты видишь фашистскую символику у меня на аватарке? Просто она из наборов Стима, а там это все проверяется… Но один из ребят говорит что очень похоже, а это прямое нарушение правил форума. Может менять придётся… А мне так мордочка нравится.

фашистскую символику у меня на аватарке?

Если взять большую лупу и удариться в СПГС, то возможно, но этим занимаются совсем уж опущенные. А так всё нормально.

Кстати Дез, ты видишь фашистскую символику у меня на аватарке? Просто она из наборов Стима, а там это все проверяется… Но один из ребят говорит что очень похоже, а это прямое нарушение правил форума. Может менять придётся… А мне так мордочка нравится.

ну и, две синих молнии. МОжет еще знаки “выскокое напряжение” под фашизм будем отправлять, ведь похоже!

Кто захочет, всегда увидит то, чего нет. И наглядно показывает “качество” тех, кто у нас имеет возможность банить

Лично я не вижу в упор никакой символики фашистской. Пусть для начала этот кто-то аргументирует свои слова, прежде чем балаболить черт знает что.

Вот та самая девушка из одной игры

Чья то любительская работа.

Это…девушка?..

Ей богу, думал что это парень.

“Протри визоры”

Нету там символики ылитных представителей военного подразделения служащего на благо партии НСНРП - стрелки не такие. Пусть тот кто тебе это сказал  коротко говоря бежит вприпрыжку по 3-м осям  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)  . Спроси этого упоротого товарища, употребляет ли он тортик и коньяк “Наполеон” и если употребляет, значит пропагандирует идеи Наполеона несшего  свет и радость Европе, а за такое то же можно загреметь, так что пусть тортик и коньяк более не употребляет…а то малоли чо и это…пусть футболку с Чегеварой и Кастро не одевает - истинные патриоты США не поймут  :fedlol:

Дез, Риз…

В той убогой игрульке про школомафынке таки запилили анранг…

И как?

Я заметил, что запилили. Но едва я в этот святой, не один год ожидаемый анранг зашёл, у меня бомбануло так, что стёкла на рапторе повылетали.

Донат рулит? :empcrazy: 

А ещё говорят, что здесь донатские корабли имба :emplol:

И таки я соизволил зайти на форум фколобибик - стена плача в Иерусалиме нервно курит в стороне.

И таки я соизволил зайти на форум фколобибик - стена плача в Иерусалиме нервно курит в стороне.

Так там все печально?

Не то что печально - разрабам пора давать в руки веревку и мыло.

У игры был потенциал - они его угробили ещё в 2013-м. Донат аццкий, судя по скринам. 50к голды - 250 баксов! 250, Карл! 

Техника кривая, как по балансу ролей, так и по езде (ну, боком, раком ездит, по воздуху и тд. и т.п). Я пару месяцев назад зашел от балды в бой - без голды бой можешь запить водой.

А не. Поглядел - это какой-то комплект бонусов 250 у.е. Но один фиг очень дорого.

Прокачка ужасная и медленная.

Быстрее будет купить экзоскелет, ястреба, грозу и несколько цинков патронов к ним, таская Сидоровичу грави.

Донат рулит? :empcrazy:

А ещё говорят, что здесь донатские корабли имба :emplol:

Не знаю, что там с донатом, но они переименовали классные машины в какой-то бред (“Креститель”?! Какой писала до этого додумался?!), тот же самый баг со сплешем не только не убрали - он стал проявляться каждый второй, мать его, выстрел! На Чернобыле те же 5фпс, те же баганные аномали и тот же самый баганный бортик на респе. Новые машины так себе, старые довели до шлака и анранг не просто убогий - для того, чтобы хоть сколько нибудь апнуть технику надо рвать радугу месяцами в атмосфере унылия и забагованности.

Про энергетические орудия со звуком короткостволов и не-хилящих хилок вообще молчу…

Всего-то парочка.