P.S. - максимальный онлайн >1к. Подумайте над этим.
Это…девушка?..
Ей богу, думал что это парень.
Я люблю унисекс.
Кстати Дез, ты видишь фашистскую символику у меня на аватарке? Просто она из наборов Стима, а там это все проверяется… Но один из ребят говорит что очень похоже, а это прямое нарушение правил форума. Может менять придётся… А мне так мордочка нравится.
Нету там символики ылитных представителей военного подразделения служащего на благо партии НСНРП - стрелки не такие. Пусть тот кто тебе это сказал коротко говоря бежит вприпрыжку по 3-м осям  . Спроси этого упоротого товарища, употребляет ли он тортик и коньяк “Наполеон” и если употребляет, значит пропагандирует идеи Наполеона несшего свет и радость Европе, а за такое то же можно загреметь, так что пусть тортик и коньяк более не употребляет…а то малоли чо и это…пусть футболку с Чегеварой и Кастро не одевает - истинные патриоты США не поймут :fedlol:
Да ужэ не знаешь как эти правила соблюдать, я как-бє немножечко еврей, но я там тоже не смог ничего найти такого.
Кстати Дез, ты видишь фашистскую символику у меня на аватарке?
Татуха смахивает на символ СС - две молнии.
Кстати Дез, ты видишь фашистскую символику у меня на аватарке?
Татуха смахивает на символ СС - две молнии.
:jerfacepalm:
Поняшки, заслушайте трек 
Поняшки, заслушайте трек 
Єм… Нормуль темка 
Мне обрубили инет, сижу с совка, тыкаю жабу - как прослушать вообще хз, ибо тот-ещё-плеер т_т
P.S. - суицид-пак реально эффективен. Viva la muerte!
Мне обрубили инет
За неуплату? :emp):
144й, а как ты смотришь на игру Fractured Space? Мы с Лунтяем и еще парочкой человек в нее режемся.
М? Не пока. Нашел на компе сталкера и залип в тень Чернобыля. Да и в еве пока что кораблик в ангаре не надоело крутить. :emp):
Рекорд - 845 оборотов. :emplol:
Псииих. Центродинамический…
Нашел на компе сталкера и залип в тень Чернобыля.
Обычный ТЧ нашел или с модами какими? Могу кой-что посоветовать, чтобы ты там застрял где-то на месяц)
Обычный.
Моды - ересь. Только натурпродукт
Обычный.
Обычный ересь, скукота смертная.
ты еще книги по сталкеру предложи почитать.
Книжки плохо?
Есть конечно гумно, типа “Дезертир”, “Пуля для контролера”, а есть на 5 - “Холодная кровь”, “Зона поражения”, “Пуля-квант” и иже с ними.
Ога, но читать “книгу по игре по книгам” я не хочу. Я лучше первоисточник перечитаю)
Так это книжки не по игре. Ну, Меченый, Рэд пару раз фигурируют, а так сюжет там далек от игрового.
Не надо путать.
я имел в виду не столько конкретные события, сколько игровую вселенную как таковую