Корпорация Nemesis - R.I.P.

P.S. - максимальный онлайн >1к. Подумайте над этим.

Это…девушка?..

Ей богу, думал что это парень.

Я люблю унисекс. 

Кстати Дез, ты видишь фашистскую символику у меня на аватарке? Просто она из наборов Стима, а там это все проверяется… Но один из ребят говорит что очень похоже, а это прямое нарушение правил форума. Может менять придётся… А мне так мордочка нравится.

Нету там символики ылитных представителей военного подразделения служащего на благо партии НСНРП - стрелки не такие. Пусть тот кто тебе это сказал  коротко говоря бежит вприпрыжку по 3-м осям  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)  . Спроси этого упоротого товарища, употребляет ли он тортик и коньяк “Наполеон” и если употребляет, значит пропагандирует идеи Наполеона несшего  свет и радость Европе, а за такое то же можно загреметь, так что пусть тортик и коньяк более не употребляет…а то малоли чо и это…пусть футболку с Чегеварой и Кастро не одевает - истинные патриоты США не поймут  :fedlol:

Да ужэ не знаешь как эти правила соблюдать, я как-бє немножечко еврей, но я там тоже не смог ничего найти такого.

Кстати Дез, ты видишь фашистскую символику у меня на аватарке? 

Татуха смахивает на символ СС - две молнии.

Кстати Дез, ты видишь фашистскую символику у меня на аватарке? 

Татуха смахивает на символ СС - две молнии.

:jerfacepalm: 

Поняшки, заслушайте трек ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) 

https://exiark.bandcamp.com/track/hate

Поняшки, заслушайте трек ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) 

https://exiark.bandcamp.com/track/hate

Єм… Нормуль темка   ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Мне обрубили инет, сижу с совка, тыкаю жабу - как прослушать вообще хз, ибо тот-ещё-плеер т_т

P.S. - суицид-пак реально эффективен. Viva la muerte!

Мне обрубили инет

За неуплату? :emp): 

144й, а как ты смотришь на игру Fractured Space? Мы с Лунтяем и еще парочкой человек в нее режемся.

М? Не пока. Нашел на компе сталкера и залип в тень Чернобыля. Да и в еве пока что кораблик в ангаре не надоело крутить.  :emp):

Рекорд - 845 оборотов. :emplol: 

Псииих. Центродинамический…

Нашел на компе сталкера и залип в тень Чернобыля.

Обычный ТЧ нашел или с модами какими? Могу кой-что посоветовать, чтобы ты там застрял где-то на месяц)

Обычный. 

Моды - ересь. Только  натурпродукт

Обычный. 

Обычный ересь, скукота смертная.

ты еще книги по сталкеру предложи почитать.

Книжки плохо?

Есть конечно гумно, типа “Дезертир”, “Пуля для контролера”,  а есть на 5 - “Холодная кровь”, “Зона поражения”, “Пуля-квант” и иже с ними.

Ога, но читать “книгу по игре по книгам” я не хочу. Я лучше первоисточник перечитаю)

Так это книжки не по игре. Ну, Меченый, Рэд пару раз фигурируют, а так сюжет там далек от игрового.

Не надо путать.

я имел в виду не столько конкретные события, сколько игровую вселенную как таковую