Там только взяли саму вселенную сталкера, но книги писали не по игре, а по миру.
Псииих. Центродинамический…
Неа. Просто глаза в разные стороны начали расходиться, поэтому пришлось лететь на бомбере в астероиды, искать аналог местного Морти :empcrazy:
Кста, покрасил кораблик в шкурку ЕОМ, красивый стал зараза.
Там только взяли саму вселенную сталкера, но книги писали не по игре, а по миру.
дак я это и имел в виду.
Что-то я жутко ракую в AW ((( Там даже на первых тирах танководы с опытом, а я среди них белая ворона.
Что-то я жутко ракую в AW ((( Там даже на первых тирах танководы с опытом, а я среди них белая ворона.
Брось каку, Коннекшн! Иди лучше в FS.
Брось каку, Коннекшн! Иди лучше в FS.
Лагает.
Нифига не понятно
Нумбер оф плеерс онлине - 47 рыл.
Зато дали какой-то ревенант рипер.
Не, я лучше в танчики поракую.
Нифига не понятно - так для кого видос на главной игры?
Онлайн ващи не показатель.
Только что нобежал на форум мафынок.
Струи радуги, струи радуги повсюду!!11
Алсо, нашу клан-тему потерли.
П-ы.
А нашу не потерли хоть? :empo:
Все темки на месте, и поняшная тоже.
Правда заархивировали -_-
БОГв тоже архивнули. Но они новую запилили. Что мешает сделать это и Поням? :fed):
Накидайте, пожалуйста, отзыв или рецензию на эти машинки.
Накидайте, пожалуйста, отзыв или рецензию на эти машинки.
Где-то тут в тоннах флуда писал кто-то, как недавно заходил туда после большого перерыва. Отзыв - донатное гуано без баланса.
Во, нашел
Не то что печально - разрабам пора давать в руки веревку и мыло.
У игры был потенциал - они его угробили ещё в 2013-м. Донат аццкий, судя по скринам. 50к голды - 250 баксов! 250, Карл!
Техника кривая, как по балансу ролей, так и по езде (ну, боком, раком ездит, по воздуху и тд. и т.п). Я пару месяцев назад зашел от балды в бой - без голды бой можешь запить водой.
Они анранг же ввели на днях. Надо смотреть… Хотя с голдой там всегда была проблема. Пейтувин в чистом виде.
Они анранг же ввели на днях. Надо смотреть… Хотя с голдой там всегда была проблема. Пейтувин в чистом виде.
Говорят что вообще жусть, игра убита и все такое.
Не советую играть в это. Поберегите нервы. Вылеты через 3-4 боя, кривущий баланс, без доната только новичков можно нагнуть. Онлайн 700-800 несовершеннолетних рыл (из этого числа 50% втентаклевцы. а может и больше 50%). Больших дядек в ней от силы полтинник, да и то они уже в анабиозе год-два.
Поиграл вчера 1 бой - результат: 1-е место, 3 прибитых, 2 флага принес (типа как тут детонация). Награда - 3к опыта на технику, 2.5к серы.
И это ни разу не умерев. Так бы в минус ушел.
Насчет ВК поясню - игруны сидят как в браузерке, так и с клиента на одном серве. Поэтому онлайн может быть ещё меньше в зависимости от времени суток.
Мне та игра только одну пользу принесла)
Правда заархивировали -_-
Вошла в историю 
Не поверишь - стало еще хуже. :fedlol:
А, да в дополнение к тому выше… апы на “крутую” технику 2го, ВТОРОГО --ть уровня 230к опыта… а этих уровней там 13.
Корейский гринд с глюкаловом, выблеванной больной собакой графикой, качеством сервиса, аимом, школотой и… тьфу в общем.
В СК рай на земле по сравнению с этим.