Корпорация Nemesis - R.I.P.

Еще для поняшек :slight_smile:

Хватит меня пытать <_<

Что не так?

Сижу с КПК, у которого звук пищалки. Вообще ничего нормально не послушаешь…

Что-то я жутко ракую в AW ((( Там даже на первых тирах танководы с опытом, а я среди них белая ворона.

Брось каку, Коннекшн! Иди лучше в FS.

Лагает.

Нифига не понятно

Нумбер оф плеерс онлине - 47 рыл.

Зато дали какой-то ревенант рипер.

Не, я лучше в танчики поракую.

Ты это…не один в нее играй, тогда и поймешь что к чему. Меня вон Лунтяй азам научил, а дальше самому легко.

У меня ноут врят ли потянет FS, ему в декабре 4 года будет… Пора на новый деньги собирать.

У меня ноут врят ли потянет FS, ему в декабре 4 года будет… Пора на новый деньги собирать.

Моему компу даже больше, но тянет же. Не попробуешь - не поймешь, разве не так?

Зашел в игру. пару боев провел, поблевал, вышел. Это всё, что можно сказать о 1.2.1

Зашел в игру. пару боев провел, поблевал, вышел. Это всё, что можно сказать о 1.2.1

Сочувствую тебе. 

Моему компу даже больше, но тянет же. Не попробуешь - не поймешь, разве не так?

Моя карта гораздо слабее той что указана в минимальных требованиях.

Моя тоже, но это мне не мешает играть.

Меряетесь у кого тарантайка хилее?

Помню, как давно, купив 386 комп с винтом на 80МБ, я ломал голову - разбить его на 2 части или на 3)))

Помню, как давно, купив 386 комп с винтом на 80МБ, я ломал голову - разбить его на 2 части или на 3)))

молотком?

молотком?

301711_572.jpg

Не, лучше такую

19f759cb3ffe.jpg

молотком?

301711_572.jpg

Петросяном??

молотком?

301711_572.jpg

Не, ну почему сразу Петросян.

Потому что не бензорезом.

А у нас второй день такая вот херь:

8f51abd5546a.jpg

8715bb2d0522.jpg

aad6cbdf8f5e.jpg

f47b8e22107f.jpg