Еще для поняшек
Еще для поняшек
Хватит меня пытать <_<
Что не так?
Сижу с КПК, у которого звук пищалки. Вообще ничего нормально не послушаешь…
Что-то я жутко ракую в AW ((( Там даже на первых тирах танководы с опытом, а я среди них белая ворона.
Брось каку, Коннекшн! Иди лучше в FS.
Лагает.
Нифига не понятно
Нумбер оф плеерс онлине - 47 рыл.
Зато дали какой-то ревенант рипер.
Не, я лучше в танчики поракую.
Ты это…не один в нее играй, тогда и поймешь что к чему. Меня вон Лунтяй азам научил, а дальше самому легко.
У меня ноут врят ли потянет FS, ему в декабре 4 года будет… Пора на новый деньги собирать.
У меня ноут врят ли потянет FS, ему в декабре 4 года будет… Пора на новый деньги собирать.
Моему компу даже больше, но тянет же. Не попробуешь - не поймешь, разве не так?
Зашел в игру. пару боев провел, поблевал, вышел. Это всё, что можно сказать о 1.2.1
Зашел в игру. пару боев провел, поблевал, вышел. Это всё, что можно сказать о 1.2.1
Сочувствую тебе.
Моему компу даже больше, но тянет же. Не попробуешь - не поймешь, разве не так?
Моя карта гораздо слабее той что указана в минимальных требованиях.
Моя тоже, но это мне не мешает играть.
Меряетесь у кого тарантайка хилее?
Помню, как давно, купив 386 комп с винтом на 80МБ, я ломал голову - разбить его на 2 части или на 3)))
Помню, как давно, купив 386 комп с винтом на 80МБ, я ломал голову - разбить его на 2 части или на 3)))
молотком?
молотком?
молотком?
Петросяном??
молотком?
Не, ну почему сразу Петросян.
Потому что не бензорезом.
А у нас второй день такая вот херь: