Корпорация Nemesis - R.I.P.

ЗИС-3 под снегом. Сразу после лета… кто-то слишком потрудился сделать правдоподобную реплику.

У вас снег? :empmud:

Учитывая дестабилизированную погоду этой ненормальной планетки это уже не так удивительно <_<

Я даже на премодерке король флуда :с

5a114e08308b.jpg

Красота))

5a4209d3baad.jpg

чо вы тут

Дуст , ты жив штоле?

Моич а ты хде таку статистеку смотрешь?

Дуст , ты жив штоле?

дустумир, выбирай в каком месте ставить пробел

дустумир, выбирай в каком месте ставить пробел

я бы поставил пробел перед “д”

зашел крч на фарум, актуальные темки: пропало/не пришло/долго приходит/вылетает/пинг/потери/фризы/не отдаёт корабли/глюк/зомби …

пачек удался?

зашел крч на фарум, актуальные темки: пропало/не пришло/долго приходит/вылетает/пинг/потери/фризы/не отдаёт корабли/глюк/зомби …

пачек удался?

Постоянный пинг 100-500, потери 3-5%, дикие зависания, корабли ждать надо больше чем идет бой, лоялку/моники не доходят, импы переставляются две-три минуты, модули так же, с бзс-а всех выкидывает. Патч удался с:

тсссс,и главное тестиров все больше и больше.Скора их будет больше чем игроков простых.Помните что всю инфу мы узнаем в ВК)

Моич а ты хде таку статистеку смотрешь?

на главной внизу справа

Давненько не было.

369246731df57c9c63810eaa10b49494.gif

http://youtu.be/ppQVSMyocCs

пачек удался?

Очень даже , у меня от него АЗАЗА.

А что с патчем-то не так? Неужто кчств срвс пострадало? По пачноуту вроде самое страшное - нерф стака модулей. Реально так плохо?

Судя по гневным темкам с ошибками и тормозами - да.

Ну все как и было. Ясненько…

А во Фрейм тем временем Снайптрон завезли, порцию свежих багов и уморительный соник-бум пистолетик. Как Джат киттаг, только пистолет. А! И самое главное - плащик из шекелей ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Ну все как и было. Ясненько…

А во Фрейм тем временем Снайптрон завезли, порцию свежих багов и уморительный соник-бум пистолетик. Как Джат киттаг, только пистолет. А! И самое главное - плащик из шекелей ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Второй день наслаждаюсь. А пистолетик уже исследован у нас в Додзё. Однако господа, далее вливайте уже свои ресы, мои кончились.

ахаха