Корпорация Nemesis - R.I.P.

post-1093263-0-16974900-1444882736.png

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[енотик_банхаммер.png](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=158000)

+1

Крошка Енот и надувной молоток. Как мило :emp): .

Без обид)

А как ситуация в корпе, Лекс? Разброд и шатание?

Крошка Енот и надувной молоток. Как мило :emp): .

Без обид)

А как ситуация в корпе, Лекс? Разброд и шатание?

Я себе личные смайлики делаю)) В процессе пока.

В корпе тишина и спокойствие. Все заняты своими делами. Бродят, шатаются, да ) 

post-1093263-0-87201700-1444916966.png

Хм, а почему правила форума стоят выше конституции РФ? Свобода слова там, и прочие чудные словосочетания.

В кои-то веки у нас начали делать качественные клипы. Хоть и отдает немного бьоркщиной, но, в целом, очень годно получилось, имхо.

В кои-то веки у нас начали делать качественные клипы. Хоть и отдает немного бьоркщиной, но, в целом, очень годно получилось, имхо.

Клип понравился,но не хрена не понял про что поёт она.

Поиграл в Black Desert, шикарная игра, однако что-то скучно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

+люс еще лол

3b7fc54a834440109c412eb5b05fabbf.jpeg

надо ж и вправду интересный, а я и не знала.о.о

клубочки =_=.а в целом забавно.кстати я как не странно понял о чём поют.

Ох, лол…

b686f1706aa9.jpg

Ох, лол…

b686f1706aa9.jpg

Крассавчик)

Ох, лол…

b686f1706aa9.jpg

Крассавчик)

А что красивого?

А, понятно, опять форум ск глючит -_-

Кончилась премодерка :с

6a3a8d69fcf3.jpg

Degrizai, обсуждение сторонних проектов - РО 3 дня

пункт 3.3 Правил форума.

Вас уже не знаю сколько раз предупреждали. Сами знали на что шли. Для таких сообщений есть правильная темка. Если будет продолжаться, будут РО, премодерки, вплоть до закрытия корп темы. Я думаю вы этого не хотите. Я пока очень добр, так что отделались небольшим РО. Но не повторяйте, будет хуже.

6c64aab5d18bee93fc823bddec7ba3b5.gif

кар…

нерфят…

нипакрабить…

клубочки =_=.а в целом забавно.кстати я как не странно понял о чём поют.

Кто это всё вязал О_О для одного лишь клипа (не каждый так может, только лишь)!!

Прикольно сделали, а певичка такая красивенькая… Но голос обработанный на студии, мёртвый.

То, что голос обработан - никаких сомнений. Это делается всегда при записи, постобработке и т.п. С чего ты взяла, что мертвый? Пруфы, так скать)

Да ну, красивая песня, мне понравилось исполнение. В клипе больше всего момент с чашкой понравился, хорошая метафора.

вы чё умерли все тут что ли??