Еноты с банхаммерами расшалились…
Иии по моему Межпространственному Легиону Флудильщиков пора искать себе новое пристанище.
Если что, я всегда в ТС реюниона, заходите, поговорим. Может даже заманю вас в варфрейм)
Эге, тамошний жопокрыл режим арчвинга хорошо идет после СК =)
Ага, как раз самое оно.
нашел тут видосик, разбавить флуд немножко :fedlol:
Просто мысли читаешь <_<
о щит(начало видео)
удалил. 18+
о щит(начало видео)
удалил. 18+
Кверд, напиши волшебные символы без домена 
Просто мысли читаешь <_<
Все таки ты поддался на уговоры и заманивания этих извергов :fedp:
Дьявол ты Лекс,а не енот.((((
Там есть ручное орудие Левиафана, карманная кассетная ракетница, мотопилохлыст, псионики, полетушки, саппорт… раньше бы мне об этом сказали <_<
Там есть ручное орудие Левиафана, карманная кассетная ракетница, мотопилохлыст, псионики, полетушки, саппорт… раньше бы мне об этом сказали <_<
Вы о чем?
Там есть ручное орудие Левиафана
Вот тут даже я подвис ._.
Я же делал коуб в тему))))
Добрый енот и форумчане:
Встретил сегодня двух афкшеров, один 6лвл, второй на Наге. 6го убил ботом, Нагу оттолкал к краю карты)
Встретил сегодня двух афкшеров, один 6лвл, второй на Наге. 6го убил ботом, Нагу оттолкал к краю карты)
Добрый. Кто б другой пару Хищников привел… (из соседней системы)
Добрый. Кто б другой пару Хищников привел… (из соседней системы)
Система 1 ранга, боты хилые… Из более-менее сильных ботов только охотник за наградой, зато красный. Одного инжа убил им - я его сагрил, он пустил в меня ракету, а она долго летит, я подлетел к одному инжу, ракета за мной, я встал за него, и ракета в него попала, снеся ему щит. Потом так же привел вторую ракету, она его добила. В принципе, можно было этого охотника убить и дождаться нового, у него 4 ракеты должно быть, пустить их в нагу, а потом привести его, чтоб он ее добил позитронкой. А можно было совсем извратиться, сагрить его на таком расстоянии, чтоб он меня пытался дезой убить, и вставать перед нагой и уворачиваться, чтоб деза в нее попадала, но лениво было…
Да я понял, что в песочнице дело было. Афкашеры же в других местах и не водятся )