Корпорация Nemesis - R.I.P.

Еноты с банхаммерами расшалились…

Иии по моему Межпространственному Легиону Флудильщиков пора искать себе новое пристанище.

Если что, я всегда в ТС реюниона, заходите, поговорим. Может даже заманю вас в варфрейм)

Эге, тамошний жопокрыл режим арчвинга хорошо идет после СК =)

Ага, как раз самое оно.

нашел тут видосик, разбавить флуд немножко  :fedlol:

Просто мысли читаешь <_<

о щит(начало видео)

удалил. 18+

о щит(начало видео)

удалил. 18+

Кверд, напиши волшебные символы без домена ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Просто мысли читаешь <_<

Все таки ты поддался на уговоры и заманивания этих извергов  :fedp:

Дьявол ты Лекс,а не енот.((((

Там есть ручное орудие Левиафана, карманная кассетная ракетница, мотопилохлыст, псионики, полетушки, саппорт… раньше бы мне об этом сказали <_<

Там есть ручное орудие Левиафана, карманная кассетная ракетница, мотопилохлыст, псионики, полетушки, саппорт… раньше бы мне об этом сказали <_<

Вы о чем?

Там есть ручное орудие Левиафана

Вот тут даже я подвис ._.

post-1093263-0-87201700-1444916966.png

Я же делал коуб в тему))))

Добрый енот и форумчане:

http://coub.com/view/8vck9

Встретил сегодня двух афкшеров, один 6лвл, второй на Наге. 6го убил ботом, Нагу оттолкал к краю карты)

Встретил сегодня двух афкшеров, один 6лвл, второй на Наге. 6го убил ботом, Нагу оттолкал к краю карты)

Добрый. Кто б другой пару Хищников привел… (из соседней системы)

Добрый. Кто б другой пару Хищников привел… (из соседней системы)

Система 1 ранга, боты хилые… Из более-менее сильных ботов только охотник за наградой, зато красный. Одного инжа убил им - я его сагрил, он пустил в меня ракету, а она долго летит, я подлетел к одному инжу, ракета за мной, я встал за него, и ракета в него попала, снеся ему щит. Потом так же привел вторую ракету, она его добила. В принципе, можно было этого охотника убить и дождаться нового, у него 4 ракеты должно быть, пустить их в нагу, а потом привести его, чтоб он ее добил позитронкой. А можно было совсем извратиться, сагрить его на таком расстоянии, чтоб он меня пытался дезой убить, и вставать перед нагой и уворачиваться, чтоб деза в нее попадала, но лениво было…

Да я понял, что в песочнице дело было. Афкашеры же в других местах и не водятся )