Встретил сегодня двух афкшеров, один 6лвл, второй на Наге. 6го убил ботом, Нагу оттолкал к краю карты)
Блин везет,а я только с скилованными игроками в пвп играю((
Встретил сегодня двух афкшеров, один 6лвл, второй на Наге. 6го убил ботом, Нагу оттолкал к краю карты)
Блин везет,а я только с скилованными игроками в пвп играю((
Ну ниче так, хардкорненько. В дуэлях бы вот так летать надо :emp): А то обвешаются хилками, и каруселят ))
Это он последние кредиты на ракеты РИВ Инквизитор видимо потратил - не ругайте игрока))
А модули, что с кораблем в подарок шли, походу в “Сверхновую” отнес… Ох уж эти наемники :fedblink:
Нет,он их продал и купил РАКеты.
Смотрю форум умирает. Пичальненько и грустненько…
Все не так было…
Что-то не могу понять - клон Квеста этот рыжий листок или просто подражатель? :empmud:
Что-то не могу понять - клон Квеста этот рыжий листок или просто подражатель? :empmud:
:Р
lastek
:empmud:
lastek
говорят ты уМИр(((
lastek
говорят ты уМИр(((
дуст умир
Доброго времени Немесис. Я состоял в корпорации в марте 2015. Ушел из проекта “Стар конфликт” по личным причинам, во время заморозки корпорации на время строения дредноута.
Жива ли еще корпорация?
Могу ли я повторно вступить в корпорацию
Здаров, Киба, я не играю в СК по причинам, которые объяснил тебе. Без понятия даже, как сейчас дела у корпорашки и жива ли она.
Здаров, Киба, я не играю в СК по причинам, которые объяснил тебе. Без понятия даже, как сейчас дела у корпорашки и жива ли она.
Я очень рад что ты следишь за темой, но я обращался к Nemesis.
Это вообще-то лидер корпы тебе отписался.
он так же написал что он не участник проекта “Стар Конфликт”. Значит уходя, должен был оставить за собой последователя.
киба метит в лидеры :fedlol: