Корпорация Nemesis - R.I.P.

Встретил сегодня двух афкшеров, один 6лвл, второй на Наге. 6го убил ботом, Нагу оттолкал к краю карты)

Блин везет,а я только с скилованными игроками в пвп играю((

7911701.jpg

Ну ниче так, хардкорненько. В дуэлях бы вот так летать надо  :emp): А то обвешаются хилками, и каруселят ))

Это он последние кредиты на ракеты РИВ Инквизитор видимо потратил - не ругайте игрока))

А модули, что с кораблем в подарок шли, походу в “Сверхновую” отнес… Ох уж эти наемники  :fedblink:

Нет,он их продал и купил РАКеты.

Смотрю форум умирает. Пичальненько и грустненько…

Самый “Элитарный Режим” что ждали 2 года 

Все не так было…

KdBPL28.jpg

Что-то не могу понять - клон Квеста этот рыжий листок или просто подражатель? :empmud:

Что-то не могу понять - клон Квеста этот рыжий листок или просто подражатель? :empmud:

lastek

:empmud:

lastek

говорят ты уМИр(((

lastek

говорят ты уМИр(((

дуст умир

Доброго времени Немесис. Я состоял в корпорации в марте 2015. Ушел из проекта “Стар конфликт” по личным причинам, во время заморозки корпорации на время строения дредноута.

Жива ли еще корпорация?

Могу ли я повторно вступить в корпорацию

Здаров, Киба, я не играю в СК по причинам, которые объяснил тебе. Без понятия даже, как сейчас дела у корпорашки и жива ли она.

Здаров, Киба, я не играю в СК по причинам, которые объяснил тебе. Без понятия даже, как сейчас дела у корпорашки и жива ли она.

Я очень рад что ты следишь за темой, но я обращался к Nemesis.

Это вообще-то лидер корпы тебе отписался.

он так же написал что он не участник проекта “Стар Конфликт”. Значит уходя, должен был оставить за собой последователя.

киба метит в лидеры :fedlol: