Должен был, да не оставил, ибо не на кого. Ни к кому доверия нет у меня, вот так-то…
Вот теперь мне все стало ясно, командир. )))
Поисковик не находит Nemesis.
Немезис не умер, он реинкарнировался в эту тему на форуме :fedlol:
В Немезидке трое активных пилотов на данный момент,
смысла обратно вступать в корпорацию нет. с:
Целых 3 пилота… и я так понимаю ни кто кроме командира, на радио связи не сидит?
почему ни кто не пытается возродить клан с нормальным (не корявым, в одно нейтральное слово, без дополнительных знаков) названием, и такой же адекватной аббревиатурой?
Дезроу, а ты планируешь вернуться?.. Если б ушел с концами, ты бы и на форуме не появлялся, и лидерку передал бы кому нибудь… А так получается тебе название корпы жалко терять.
Целых 3 пилота… и я так понимаю ни кто кроме командира, на радио связи не сидит?
почему ни кто не пытается возродить клан с нормальным (не корявым, в одно нейтральное слово, без дополнительных знаков) названием, и такой же адекватной аббревиатурой?
Дезроу, а ты планируешь вернуться?.. Если б ушел с концами, ты бы и на форуме не появлялся, и лидерку передал бы кому нибудь… А так получается тебе название корпы жалко терять.
Никто кроме меня не сидит в ТС реюниона.
А смысл его возрождать? Хуже сделать? Нет уж, увольте. Я хочу, чтобы нас запомнили как малочисленный, но сильный клан.
Потому и сижу на форуме, но пока возвращаться нет желания. А передавать главу некому, ибо нет преемников у меня, а левый чел ее развалит к чертям и репутацию подмочит.
#RIPnezniyNMS
#RIPnezniyNMS
Гоу возродим ради прикола? 
#RIPnezniyNMS
ты уМИр вместе с дустом))
#RIPnezniyNMS
Нифига, я просто отправлялся в паломничество к храму святого Дуста и теперь вернулсо. (:
#RIPnezniyNMS
Нифига, я просто отправлялся в паломничество к храму святого Дуста и теперь вернулсо. (:
на форум?или же поиграть?
#RIPnezniyNMS
Если только как подразделение, а основные флудильные ударрные силы переварпать в другую плоскость галактики… да всё равно же этим никто не будет заниматься. <,<
Там есть ручное орудие Левиафана
Вот тут даже я подвис ._.
_ Оптикор _. Плевать, что фотонное по сути, а не ионное - хреначит не менее жестоко. А мечи-то, мечикии…
#RIPnezniyNMS
Ога. У тебя много свободного времени?
Какой ушлый киба.
Только сейчас заметил 
Завалил афкшера = хорошо кнопкодавишь. (с) Афкшер.
Мда,в последнее время немного играю-вижу новую имбу. Называется “Потоковый фазер”. По тебе никогда не промажут,а если ты на дивере,то разберут тебя ещё на подлёте,ибо дамаг нереальный. Лаги после последних обновлений стали ужасающими,хотя показатель пинга прежний,а лагает так,как будто потери 20-30%. Кстати,кто-то ещё из Немезисов играет в СК?
Те, кто на форуме не играют. Ну или играют раз неделю на пять минут…
Те, кто на форуме не играют. Ну или играют раз неделю на пять минут…
много даешь 
…И сказал Прушин: “Все умрет. Смерть следует за жизнью, как за днем ночь. Мортис милостива”. И склонились они. И убили его первым.