Корпорация Nemesis - R.I.P.

И за это большое вам спасибо.

Просто первым, что я вижу залазия в стим: “В ТС!” и тому подобное. Без вариантов *_*

Дак потому и пишу, что в ТС, ибо иногда ты начинаешь писать мне в самый неподходящий момент. Как было вчера.

А по поводу ухода из Ск, да, стало скучно, как вы говорите.

Набигать на форморианца и жариться на его лазере намного веселее о,о

Зачем жариться? Итзал - и голова не болит!  :emplol:

Всё до него культяпки не дойдут… да и не по нраву он мне. Вот Элитрон, это дааа - прирождённый иерихонец-разхренашер.

Навесить на него кулачищи от генератора Рекса наксы и ручную ПВО/Анти-НЛО турель и рвать кормы всему и вся.

Кто ещё играет,скажите пожалуйста:что это за выскакивающие числа рядом с курсором при попадании? Синергия чтоли?

Вроде как она.

Кто ещё играет,скажите пожалуйста:что это за выскакивающие числа рядом с курсором при попадании? Синергия чтоли?

Да,то сколько ты получил.

мне так нравится развитие ск. первый раз вижу проект, который так стремится похоронить сам себя.

даже в стимчарте видно, что среднее число игроков начало снижаться ниже основной черты.

даже в стимчарте видно, что среднее число игроков начало снижаться ниже основной черты.

Ты забыл про лаунчер! Там половина от общего онлаина.

Ты забыл про лаунчер! Там половина от общего онлаина.

Я апроксимировал результаты, считая, что если в стиме пошло на убыль, то и в лаунчере такая же тенденция.

с мжелей бесполезно говорить, у него голова забита тем что он собрал себе тиму для нагиба, а нагибать некого кекеке. а т1 приелось уж наверн

с мжелей бесполезно говорить, у него голова забита тем что он собрал себе тиму для нагиба, а нагибать некого кекеке. а т1 приелось уж наверн

Оля по себе не судят. Со мной можно совершенно нормально общаться. Но те кто обижены жизнью,этого не поймут. Каждый берет по потребностьям. Ты посливатся,я по нагибать. Ты как королева муравьев,или роя. Зергачка. А у меня маленькая стайка.

вот только семейных разборок в теме немезиды не хватало

Оля по себе не судят. Со мной можно совершенно нормально общаться. Но те кто обижены жизнью,этого не поймут. Каждый берет по потребностьям. Ты посливатся,я по нагибать. Ты как королева муравьев,или роя. Зергачка. А у меня маленькая стайка.

пфф. твой рой скоро будет не меньше моего.  а как ты общается на записях видно.  да и чтото твоя стайка не всегда нагибает тех, кто пришел “посливаться”.

пфф. твой рой скоро будет не меньше моего.  а как ты общается на записях видно.  да и чтото твоя стайка не всегда нагибает тех, кто пришел “посливаться”.

леща он получает только :fedlol: 

чисто статистика - мжелик самый нагибаемый человек в СК :fedlol:

Эх, любоффь…это так мило…

Где мои плюсы?(

пысы: минусы это не няшно :с

Где мои плюсы?(

боеприпас в плюсомёте кончился, чтоль?

Где мои плюсы?(

боеприпас в плюсомёте кончился, чтоль?

Уже второй день как.