Корпорация Nemesis - R.I.P.

Е-мае, Друппи, ну это ужо перебор. Милые преперания без особого перехода на личности. Зачем тереть-то?

чтото стерли?о.о

с мжелей бесполезно говорить, у него голова забита тем что он собрал себе тиму для нагиба, а нагибать некого кекеке. а т1 приелось уж наверн

Оля по себе не судят. Со мной можно совершенно нормально общаться. Но те кто обижены жизнью,этого не поймут. Каждый берет по потребностьям. Ты посливатся,я по нагибать. Ты как королева муравьев,или роя. Зергачка. А у меня маленькая стайка.

пфф. твой рой скоро будет не меньше моего.  а как ты общается на записях видно.  да и чтото твоя стайка не всегда нагибает тех, кто пришел “посливаться”.

Как я общаюсь это мое дело,Я же не учу тебяне банить шорли в своейтс  и не кидать его  игнор когда он отказался идти в твою корпочку.И я не спамлю в чатек каждые 30 сек.И не где не заявлял что я не побиди или не проигрываю.Так что передергивать мои слова не надо.У тебя проблемы в общение,вот в игре и пытаешься их компенсировать.Тока ко мне не лезь.У тебя есть птица,вот ему мозг и выноси(или отдай документ и он упорхнет)

Е-мае, Друппи, ну это ужо перебор. Милые преперания без особого перехода на личности. Зачем тереть-то?

чтото стерли?о.о

Картинку стерли. Сомнительного содержания. Ваш милый срачик никто пока не трогал )

норм картинка была, я даже лайкнул :emp(:

с мжелей бесполезно говорить, у него голова забита тем что он собрал себе тиму для нагиба, а нагибать некого кекеке. а т1 приелось уж наверн

Оля по себе не судят. Со мной можно совершенно нормально общаться . Но те кто обижены жизнью,этого не поймут. Каждый берет по потребностьям. Ты посливатся, я по нагибать. Ты как королева муравьев,или роя. Зергачка. А у меня маленькая стайка.

пфф. твой рой скоро будет не меньше моего.  а как ты общается на записях видно.  да и чтото твоя стайка не всегда нагибает тех, кто пришел “посливаться”.

Как я общаюсь это мое дело,Я же не учу тебяне банить шорли в своейтс  и не кидать его  игнор когда он отказался идти в твою корпочку.И я не спамлю в чатек каждые 30 сек.И не где не заявлял что я не побиди или не проигрываю.Так что передергивать мои слова не надо.У тебя проблемы в общение,вот в игре и пытаешься их компенсировать.Тока ко мне не лезь.У тебя есть птица,вот ему мозг и выноси(или отдай документ и он упорхнет)

дабы было видно, няша говорит о “норм общатся”…) 

Моя личная жизнь тебя не касается, ты о ней и знать ничего не знаешь кроме сплетен с чатика)

да и я на твою личку, не переходила, а тебе видать сказать нечего)

о моем спаме в чатик, дык мое дело, по крайней мере не мне уж который раз снимают пермомут чатика)

Тебе говорится, что нагибаешь ты замечательно. И больше языком, чем скилом.)

Хм.

Так и хочется, взять и пожалеть трич, и защитить от горе-мжелика.

или ну его?

Картинку стерли. Сомнительного содержания. Ваш милый срачик никто пока не трогал )

А, пардоньте. Поторопился немного.

жалейте убогих, я в жалости не нуждаюсь.

ух, какие грозные.

…И злые

мило у вас тут :fedlol:

*запрыгивает на руки к Стэф*

• Меня тут чуть не покусали!

я видела! кошмар :fedlol:

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/36883-izmenenie-novogo-plana-razvitiia/](< base_url >/index.php?/topic/36883-izmenenie-novogo-plana-razvitiia/)

лал. пункт II особо порадовал.

обратите внимание на дату поста)

Ага. История повторяется. Тот БЗС, оказывается, тоже поначалу вызвал жжение у народа  :emp):

Ага. История повторяется. Тот БЗС, оказывается, тоже поначалу вызвал жжение у народа  :emp):

Вот только, он не был такой же глючный как бредноуты.

Может поначалу и был)  Суть не в этом. Ключевое слово было “повторяется”. Тогда не нравилось, теперь не нравится, потом тоже что то будет не так. Лан, мне в общем то на сектора с высокой колокольни. Просто позабавил пост. Как будто и не прошло больше двух лет. Даже авторы некоторых сообщений все еще в игре )

я видела! кошмар :fedlol:[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/36883-izmenenie-novogo-plana-razvitiia/](< base_url >/index.php?/topic/36883-izmenenie-novogo-plana-razvitiia/)

лал. пункт II особо порадовал.

обратите внимание на дату поста)

И вот спустя 2 года, на мой взгляд, паренек был прав почти во всем.

Без ролей было больше вариантов фитов.

Текущий бзс - скучное стоялово около свого дреда с дальнобойными пушками.

Понаделали кучу самонаводящихся пушек и аое дамага для карибасов.

Тока крафты мне нра, а в остальном я негодуэ

а кланваров до сих пор нет… ;с
ненужный ом, ненужные бревноуты

пичалька всё :emp(: