Ну мб карму на флинте набивать?)
Он большие группы по одному откусывает, его надо фармить только соло и только с аварийкой
Он большие группы по одному откусывает, его надо фармить только соло и только с аварийкой
Ядрённый наёмник, однако…
Такое может вытворять каждый, с топ-дивером =)
… всё - я качать своего Ястреба-М!
Я надеюсь вам не повезёт меня встретить, и в отличии от флинта я люблю выносить и сквады по 3 человека
Атлантик, тебя мы с удовольствием вынесем
Вас там оказалось двое да и нас уничтожили, тут такой махач был, когда флинт свалил на мендес
Атлантик, тебя мы с удовольствием вынесем
Удачки :fed8:
А вот и мои скрины, завалялись чутка :jer):
Тащил бой в одного, не удалось :jet(:
Кепом убил вражеского кепа даже не зная как, на него я не наводился, а просто стрелял по прикрышке со своего стикса. И да, я снял х2 с фулового по синьке стикса, такая вот несправедливость :jet(:
Без комментариев
Звено НАСА побеждено рандомом :darthjer:
Ээм… их там двое… :jero:
Второй пилот - голограмма. Чтобы внимание не привлекать.
Звено НАСА побеждено рандомом :darthjer:
А кого мы вчера уделали?
Вы, не знаю, меня с вами не было
И Флай, почему бы тебе не заиметь привычку заходить сначала в рк, а потом уже на форум.
Вы, не знаю, меня с вами не было
И Флай, почему бы тебе не заиметь привычку заходить сначала в рк, а потом уже на форум.
Чего?! Мы вчетвером летали! И ты там был!
Ну хотя бы по одной простой причине - лень))
Дезров, а вот ради интереса: нафига те хилка щита, если есть накачка? И как броню хилить будешь? Федокрыхи армором нехило танкуют.
Я ДезроУ, накачка + хилка щита=больше выживаемости под огнем и следовательно больше пользы команде
Второй пилот - голограмма. Чтобы внимание не привлекать.
Напоминает один фильм…
Я ДезроУ, накачка + хилка щита=больше выживаемости под огнем и следовательно больше пользы команде
От самохилки щита эффект слабоват, а вот накачка брони нехило бы апнула выживаемость. Федовскиие крыхи на адаптивках очень опасны, если нет контры в виде заграда или рэба.
А вот без хила брони - без инжи выживаемость весьма низкая - щит пробили, броню покрамсали - уже не восстановишь без хиллера. Если столкновение переживёшь - в следующем у тебя хп будет уже куда ниже. Неговоря уж о том что мишень с побитой бронёй намного более желанна.
Хотя ладно, твои проблемы.
У меня на инквизе стоит реген покрытие и мне этого хватает, я не опускаю щит до того, чтобы мне его снесли
Хорошее решение.
Может кому пригодится :
https://my-hit.org/film/405030/
Норм качество, норм звук. А до премьеры еще неделя :jerP:
Может кому пригодится :
Что за левый торрент? Вас на рутрекере и нонейме забанили? О_О
Хотя чисто фильмовый торрент… всёравно не знал такого.
Может кому пригодится :
Что за левый торрент? Вас на рутрекере и нонейме забанили? О_О
Хотя чисто фильмовый торрент… всёравно не знал такого.
А это торрент? :jermud: (вчера знакомая москвичка поделилась ссылочкой). Меня нет на рутрекере )) Только кинозал.
*фильмы давно не качаю на диск. все онлайн.