Корпорация Nemesis - R.I.P.

А это торрент?  :jermud:  (вчера знакомая москвичка поделилась ссылочкой). Меня нет на рутрекере )) Только кинозал. 

*фильмы давно не качаю на диск. все онлайн.

Какбы да, торрент. Хотя и весьма странный и только по фильмам.

Онлайн - я раньше так смотрел, но всётаки выгоднее качать с торрентов, причин много:

1 - Качество, онлайн его часто сильно ужимают, смотреть на 1080p реально приятнее. А торрент всегда позволит скачать 720p или 1080p.

2 - Если инет не слишком быстрый - не будет тормозов из-за того, что не успевало загрузится, особенно если онлайн всётаки высокое качество. Хотя всёравно настолько хорошего не будет, у современных фильмов в наилучшем качестве битрейт может быть и 18 мб\с и даже 30 мб\с (если BD версия)

3 - Никакой рекламы посреди плеера и по краям

4 - не обязательно разворачивать окно на весь экран - всегда можно подрегулировать как тебе удобно.

5 - в конце-концов можно взять с собой. Можно скачивать и пережатые версии даже для мобильных устройств.

Сейчас онлайн ток аниме смотрю и только на сибнете - там сжимают не сильно - качество хорошее, каждую новую серию впадлу качать. Да и рекламы навязчивой нет.

А до премьеры еще неделя  :jerP:

Слили в сеть? Хе-хе - такое иногда происходит…

И т.к. СК пока-что немного накрылся, вот вам красоты РК (ну, это для Клира в основном…):

И тут я понял, что мне ****** х__х :

TBbKxvv.jpg

Рифт Тарсиса… ляпотааа:

2EiEvpU.jpg

А вот какую хрень творить флиппер: подбрасывает крафт на десяток метров:

HjkhmP7.jpg

При этом он делает 2-3 бочки:

U5LE4ya.jpg

t4iB8aH.jpg

И приземляется точно на колёса о_____о :

O9GPf71.jpg

Гайд по разбору бронекроватей: цельтесь в место пилота:

OiheYPu.jpg

Сносите броню:

doNQPZw.jpg

Добивайте офигевшего недонагибатора (я одним выстрелом по балке между колёс разнёс огромный бронекирпич :D):

NKeUwym.jpg

Мой обновлённый “Atomizer” и бред в таблицах:

EuQaAYO.jpg

А это торрент?  :jermud:  (вчера знакомая москвичка поделилась ссылочкой). Меня нет на рутрекере )) Только кинозал. 

*фильмы давно не качаю на диск. все онлайн.

Какбы да, торрент. Хотя и весьма странный и только по фильмам.

Онлайн - я раньше так смотрел, но всётаки выгоднее качать с торрентов, причин много:

1 - Качество, онлайн его часто сильно ужимают, смотреть на 1080p реально приятнее. А торрент всегда позволит скачать 720p или 1080p.

2 - Если инет не слишком быстрый - не будет тормозов из-за того, что не успевало загрузится, особенно если онлайн всётаки высокое качество. Хотя всёравно настолько хорошего не будет, у современных фильмов в наилучшем качестве битрейт может быть и 18 мб\с и даже 30 мб\с (если BD версия)

3 - Никакой рекламы посреди плеера и по краям

4 - не обязательно разворачивать окно на весь экран - всегда можно подрегулировать как тебе удобно.

5 - в конце-концов можно взять с собой. Можно скачивать и пережатые версии даже для мобильных устройств.

Сейчас онлайн ток аниме смотрю и только на сибнете - там сжимают не сильно - качество хорошее, каждую новую серию впадлу качать. Да и рекламы навязчивой нет.

Да, сразу не обратил внимания на возможность скачать.

1. По крайней мере “неудержимые” можно посмотреть онлайн в 720р (для ноутбука с головой)

2. Инет быстрый и беспроблемный.

3. Ад режет всю рекламу. Если онлайн просмотр без рекламы невозможен (а это случается) - ищу другой источник.

4. хм…

5. Зачем? Ну разве что в длительную поездку.

Что тут сказать? Кто то качает (систер мой онлайн не признает в принципе, хоть и смотрит все с ноутбука), я не качаю из сети ничего, кроме необходимого мне для работы или хобби. Онлайн, при сомнении, можно просто полистать, и если гуано - в топку сразу, без необходимости совершать лишние телодвижения )

Когда инет мой инет был послабее - да, с онлайном были проблемы. С ужасом вспоминаю “золотые” раздачи сериалов: пока скачаешь рхенову тучу гигов сезона, смотреть уже не хочется ))

Вообщем - каждому свое. 

И т.к. СК пока-что немного накрылся

:jero:

Да, сразу не обратил внимания на возможность скачать.

1. По крайней мере “неудержимые” можно посмотреть онлайн в 720р (для ноутбука с головой)

2. Инет быстрый и беспроблемный.

3. Ад режет всю рекламу. Если онлайн просмотр без рекламы невозможен (а это случается) - ищу другой источник.

4. хм…

5. Зачем? Ну разве что в длительную поездку.

Что тут сказать? Кто то качает (систер мой онлайн не признает в принципе, хоть и смотрит все с ноутбука), я не качаю из сети ничего, кроме необходимого мне для работы или хобби. Онлайн, при сомнении, можно просто полистать, и если гуано - в топку сразу, без необходимости совершать лишние телодвижения )

Когда инет мой инет был послабее - да, с онлайном были проблемы. С ужасом вспоминаю “золотые” раздачи сериалов: пока скачаешь рхенову тучу гигов сезона, смотреть уже не хочется ))

Вообщем - каждому свое. 

Ну у меня инет тоже быстрый и дискового пространства много, у меня скачены сборники сериалов. Например:

Доктор кто (захотелось пересмотреть хотя бы часть): 52,3 гб

Вавилон 5: 74,7 гб

Фарскейп (уже пересмотрел 2ой раз): 181 гб

Революшон (весьма быстро дропнутый, надобы снести): 39,7 гб

Рухнувшие небеса: 35,2 гб

Шерлок: 30,65 гб

Во все тяжкие: 52,8 гб

Всё доступно в любой момент без рекламы и подгрузок. Тут разве что сборника “Грань” не хватает, я его онлайн смотрел, ну и пусть.

Про фильмы скаченные вообще промолчу :angry:

Ну вот - каждому свое, я ж говорил ))

Вот статистика аккаунта моего на кинозале (за последний год использовал раза четыре, не больше):

Залил 2.37 ТБ ( cегодня: 0 КБ )

Скачал 677.65 ГБ ( cегодня: 0 КБ )

Рейтинг r5.gif 3.58

Сид 9177 час. 0 мин. ( сегодня: 0 мин. )

Пир 6111 час. 20 мин. ( сегодня: 0 мин. )

ТоррентыДоступно в сутки ( 8 ) Скачано ( 0 )

Как видно - тоже активничал в торренте (заметим, что вес золотых раздач в стату скачанного не учитывается, а золото - это любой сериал, любая игра).

:jer):

Т1 - ясли. Т2 - детский сад. Т3 - школа. Т4 - институт. Т5 - работа.  :jercrazy:

По такой классификации, я в школу поступил экстерном, не досидев в старшей группе детсада. Надо возвращаться.  :jerfacepalm:

Т1 - ясли. Т2 - детский сад. Т3 - школа. Т4 - институт. Т5 - работа.  :jercrazy:

По такой классификации, я в школу поступил экстерном, не досидев в старшей группе детсада. Надо возвращаться.  :jerfacepalm:

Я бы сказал так:

т1 - обучка, обучение управлению

т2 - песочница, обучение использованию модулей и оружия.

т3 - играбельный тек. Уже есть всё, что нужно для игры.

т4-т5 - хайтек. Который сейчас особо то неиграбелен. 

Т5 неиграбелен из-за того, что слишком много имбовых диверов. Нереальный урон за миллисекунды с возможностью свалить в любой момент…

Т5 неиграбелен из-за того, что слишком много имбовых диверов. Нереальный урон за миллисекунды с возможностью свалить в любой момент…

Я бы не сказал, на т3-т4 диверы куда эффективнее внутри своего тека. Любят на т5 контролить и фокусить всёже

Да  я в опенгспейсе наглею - ганкаю т5 на своём т4 конкистадоре)

У т5 просто чутка ттх повыше… и он не красивый)

Я ДезроУ, накачка + хилка щита=больше выживаемости под огнем и следовательно больше пользы команде

Агась. А при поддержке инжа корпус сливается не так уж и быстро.

Вчера… или сегодня в общем полетал в бзс… и не только:

Такая класная нычка. Затырил маяк - инвиз, и отсидеееется…  :santa:

e7da737b2a9d.jpg

Ыыыыы  :jerD:

Хоть увы слив…

3de969359ce4.jpg

Вооот этот чувак наверное раз 6 на меня агрился и умирал… агрился и умирал… агрился… и умирал… и ни нага, ни инквизитор, ни фалькон ему не помогли… а начиналось все с того, что я его захотел спасти от странного командника.

663f4106d57a.jpg

Предистория боя. Захожу я такой в пвп т4, хочу попасть на завхват маяков - и о чудо! Попадаю. Корабли я взял такие: 2 нибелунга, кайтик, и сварм.

Сразу заподазриваю что-то неладное (Флати в ЕСБ? Да ну О_о)  так как нас стали очень турбо сливать. Примерно на счете 0:5 я приметил ЕСБшника на… вроде пиранье, который просто выпиливал всех нас. Счет примерно 20:3, у меня остается только сварм, и когда нашу комнду уже практически разбирают на винтики, я варпаюсь к крайнему маяку. Аккуратно захватываю его и вижу, что наших… уже слили. Вообще. Остался я, развед, что отвлекает врагов, и инж, что летит на крайний маяк от меня. Думаю, что это все равно конец лечу на центральный маяк. На перерез мне летит какой-то заград т5 и бот. После нефигового боя, во время которого я на зеленом т3 порвал фиолетового т5 (/_-) , через буквально долю секунды высвечивается, что маяк захвачен… и через еще долю секунды захватывается последний вражеский маяк тем самым инжем, который я даже не понял, как его захватил, ведь на него летело пол команды. Вот такой вот бой  :jercrazy:

e4cfbc67d13d.jpg

Вот еще один бой, уже на БЗС, в противники нам попали “ДНО”, РДС и Скорпионы.

Сразу после начала боя, мы всей дружной толпой летим на маяк С. Запуск торпеды от DEADа уничтожает почти все дроны, и мы очень быстро захватываем маяк. Сразу же, не останавливаясь мы летим на маяк В, который пытаемся захватить, но увы неудачно. Я успев войти в инвиз варпаюсь к маяку А, захватываю его. Ну а дальше дело тактики, я сныкался около маяка В, наши немного отступили… итого, через пару минут враги делают вылазку, оставив инжа на маяке. По-моему довольно глупая идея, но это был рандом. Я его просто закручивая и потихонько разбирая захватил маяк.

6f3e609a7ebe.jpg

Вот тут был довольно напряженный бой: после довольно долгой битвы, нас разбили и пошли захватывать маяки просто лавиной. Но не учли кучу разведов, что успели захватить маяки, буквально на пару секунд опередив противника.

0311bb0cd24d.jpg

А вот тут коротко и ясно: ачивка “Блицкриг”  :jerP:

74ec0bfa9f0c.jpg

От зараза, блицкриг получил…

Сириусам привет не передавал?

От зараза, блицкриг получил…

Сириусам привет не передавал?

:jerP: 

Неа, сонный был, даже писать лень было (!)

Скрины из неизведанки:

Такс, начнем!

b7ae6e19bd4f.jpg

Морды-морды-морды…

f51dfdfc26fe.jpg

Пробуем заагрить на себя весь сектор

f8f3fdd06528.jpg

63949571a648.jpg

282bd70b510b.jpg

6fe862567200.jpg

1fda11cb677e.jpg

a63e9327ed6a.jpg

a95632988eec.jpg

Жаренные морфы! Ммм…

6b2b4804b443.jpg

Продолжаем…

970fdb8a627a.jpg

62034c613e8f.jpg

Море трупов и лута на миллионы

42cea1482f5c.jpg

:santa:  :santa:  :santa:

5fd2e3a9fc55.jpg

Морфы начинают складыватся в убершип! Прям такой, который на ремке бывает  :jermud:

37f921c26ece.jpg

Рискованно начал подбирать лут… чуть не расплавили.

5847a66a83da.jpg

Жарим морфов в 14 стволов  :jercrazy:

3e1af9dfa781.jpg

Затраченно всего времени: 1 час, 15 минут, полученно около миллиона единиц повреждений, нанесенно около 12 миллионов (!!!), лутаааа…

d5d1923ba8e7.jpg

Интересно, какую функцию будут выполнять дредноуты и можно ли будет ими порулить, как в Battlestar Galactica Online. Было бы нереально эпично…

Риииз, а что за игрушка?

Интересно, какую функцию будут выполнять дредноуты и можно ли будет ими порулить, как в Battlestar Galactica Online. Было бы нереально эпично…

Риииз, а что за игрушка?

Браузерка на юнити с вырвиглазным графоном и кучей доната. Норм описание?

Риииз, а что за игрушка?

Описание стандартно для… хм… ну ладно, пока сам не посмотрю - все равно не поверю -_-

Риииз, а что за игрушка?

У Флая спроси.

Ну графон там вполне на уровне а доната лично я не заметил. Всё равно чем то эта игра зацепила - майнинг, прикольные корабли разных типов (огрооомные есть и рудить ими ещё как можно), ракеты (есть которые размером в три-пять раз больше корабля)… я так и не зафитил свой средний кораблик на ракетчика, а так хотел -_- . И кстати - зацепил он меня именно открытым миром. Ничего не напоминает?  :jer8:

Точняк - пока СК в отключке, полётаю в БСГО!

Какие-же там прикольные ракеты со вспышкамиии…

Блин - да я даже ник свой забыл! Флай, подсказать сможешь? Ты же вроде тоже играл.

Догрызай ты, догрызай.