Вчера… или сегодня в общем полетал в бзс… и не только:
Такая класная нычка. Затырил маяк - инвиз, и отсидеееется… 

Ыыыыы :jerD:
Хоть увы слив…

Вооот этот чувак наверное раз 6 на меня агрился и умирал… агрился и умирал… агрился… и умирал… и ни нага, ни инквизитор, ни фалькон ему не помогли… а начиналось все с того, что я его захотел спасти от странного командника.

Предистория боя. Захожу я такой в пвп т4, хочу попасть на завхват маяков - и о чудо! Попадаю. Корабли я взял такие: 2 нибелунга, кайтик, и сварм.
Сразу заподазриваю что-то неладное (Флати в ЕСБ? Да ну О_о) так как нас стали очень турбо сливать. Примерно на счете 0:5 я приметил ЕСБшника на… вроде пиранье, который просто выпиливал всех нас. Счет примерно 20:3, у меня остается только сварм, и когда нашу комнду уже практически разбирают на винтики, я варпаюсь к крайнему маяку. Аккуратно захватываю его и вижу, что наших… уже слили. Вообще. Остался я, развед, что отвлекает врагов, и инж, что летит на крайний маяк от меня. Думаю, что это все равно конец лечу на центральный маяк. На перерез мне летит какой-то заград т5 и бот. После нефигового боя, во время которого я на зеленом т3 порвал фиолетового т5 (/_-) , через буквально долю секунды высвечивается, что маяк захвачен… и через еще долю секунды захватывается последний вражеский маяк тем самым инжем, который я даже не понял, как его захватил, ведь на него летело пол команды. Вот такой вот бой :jercrazy:

Вот еще один бой, уже на БЗС, в противники нам попали “ДНО”, РДС и Скорпионы.
Сразу после начала боя, мы всей дружной толпой летим на маяк С. Запуск торпеды от DEADа уничтожает почти все дроны, и мы очень быстро захватываем маяк. Сразу же, не останавливаясь мы летим на маяк В, который пытаемся захватить, но увы неудачно. Я успев войти в инвиз варпаюсь к маяку А, захватываю его. Ну а дальше дело тактики, я сныкался около маяка В, наши немного отступили… итого, через пару минут враги делают вылазку, оставив инжа на маяке. По-моему довольно глупая идея, но это был рандом. Я его просто закручивая и потихонько разбирая захватил маяк.

Вот тут был довольно напряженный бой: после довольно долгой битвы, нас разбили и пошли захватывать маяки просто лавиной. Но не учли кучу разведов, что успели захватить маяки, буквально на пару секунд опередив противника.

А вот тут коротко и ясно: ачивка “Блицкриг” :jerP: