Корпорация Nemesis - R.I.P.

Блин - да я даже ник свой забыл! Флай, подсказать сможешь? Ты же вроде тоже играл.

Забыть. Ник. Не Атом?

Догрызай ты, догрызай.

Забыть. Ник. Не Атом?

Неее - Атом только в МВО был… ёклмн - ввёл рандомный ник из своего набора и рандомную версию своего пароля… сработало! 0_0

Оказывается я там MetaMorfus_Riz уже как год с лишним.

Догрызай ты, догрызай.

Вот тебя и догрызу, засрранец <0,0>

Забыть. Ник. Не Атом?

Неее - Атом только в МВО был… ёклмн - ввёл рандомный ник из своего набора и рандомную версию своего пароля… сработало! 0_0

Оказывается я там MetaMorfus_Riz уже как год с лишним.

Догрызай ты, догрызай.

Вот тебя и догрызу, засрранец <0,0>

Рииииз… не поможешь в ней освоится? Я что-то там почти ничего не понимаю -_-

Извини - сам всё забыл (0,о)/ . Мне Фарв (тот-же Флай) советовал поставить что-то там на уклонение, двигатель скольжения, объяснял, как этим рулить… в общем вроде браузерка, а управление почище СК! И так-как я разочаровался в обычных пушках-бластерах пытался зафитить ракетоносец… тоже нифига.

И всё-таки там давно есть кое-что, чего пока нету в СК - линейные корабли. Эти дредноуты просто великолепны.

Вот чего мне там не нравится - это то, что уклонится нельзя от бластеров. Вообще.

Можно, и ещё как. Анимация попадания по кораблю не говорит вообще ни о чём - там есть один показатель “уклонение” (хз где его искать, но он работает) и если он хорошо прокачан и работает, то урон по тебе будет проходить ну очень редко. 

Можно, и ещё как. Анимация попадания по кораблю не говорит вообще ни о чём - там есть один показатель “уклонение” (хз где его искать, но он работает) и если он хорошо прокачан и работает, то урон по тебе будет проходить ну очень редко.

Да? Ну тогда круто! И кстати, ты за какую расу гамаешь?

Да? Ну тогда круто!

И кстати, ты за какую расу гамаешь?

От ракет не спасает. Только вертлявость и вспышки.

Сайлоны, конечно! Правда щаз опять немного разочаровался - мой тяжёлый истребитель ракетник/добывальщик-астероидов нехило ваншотит теперь всякую нечисть, но на маленьком расстоянии, и, зараза такая, иногда попадать не хочет.

А вообще я хочу Баньши! Она шикарна… но дорогая - аж 600к тилиума. Я только 120к накопил и потратил на новый кораблик (75к) и его оснащение (всё остальное).

И всё-таки пушки унылы.

Хе-хе - ради прикола поставил 3 мощные ракетницы ближнего радиуса с уроном 200-250. Так-как там сейчас в основном непись летает всякая, то некоторых, если очень хорошо прицелиться, ваншотает с двух ракет. Ещё и очень эпично…

И я починил СК :slight_smile: !

Я тоже за сайлонов =)

Мне вот интересно, сможем ли мы встретиться в космосе :smiley:

Если на одном серве, то ещё как. Флай за жалких людишек играл, и мы в каком-то пограничном секторе встречались (я один раз забыл пушки вырубить, а в суматохе так ещё и ракету пустил… он меня не понял и разобрал -_- ) Да к тому же там звенья есть… я уже испытал на себе атаку из трёх гадёнышей, два из которых были ракетными. Скоординировано х_х .

Скрины/пикчи:

А говорили излучатель замечательный:

wf7G6fR.jpg

Рулю ракетницей:

gzkWnkl.jpg

За секунду до…:

UbOXs7t.jpg

… этого:

1fIf1cz.jpg

Мой тупой охранный дрон прибил стража, и они одним выстрелом меня почти сваншотнули:

eCzaXKh.jpg

Правда потом я перепугался, когда они вылетели из-за балки (шлейф сверху-слева) и убился об стену… легонько чиркнул, но хватило:

05KClGR.jpg

Прото-раптор МК-1. Круть:

HImyB50.jpg

Браузерка на юнити с вырвиглазным графоном и кучей доната. Норм описание?

А ещё с полным отсутствием понимания что нужно делать и нереально тупым управлением перехватчика (после обновы)

Блин - да я даже ник свой забыл! Флай, подсказать сможешь? Ты же вроде тоже играл.

Интересно, какую функцию будут выполнять дредноуты и можно ли будет ими порулить, как в  Battlestar Galactica Online. Было бы нереально эпично…

Метаморфус вроде, точно не помню.

Там нет дредноутов, там только крейсеры. У людей - “Пегас”, у сайлонов - Базовый. Кстати, для тех, кто не знает - “Пегас” это реальная хрень. Хотя пушки у него - что надо.

Если хочешь - я помогу.

Сайлоны, конечно! Правда щаз опять немного разочаровался - мой тяжёлый истребитель ракетник/добывальщик-астероидов нехило ваншотит теперь всякую нечисть, но на маленьком расстоянии, и, зараза такая, иногда попадать не хочет.

А вообще я хочу Баньши! Она шикарна… но дорогая - аж 600к тилиума. Я только 120к накопил и потратил на новый кораблик (75к) и его оснащение (всё остальное).

Смерть вам! За Кобол, за Каприку! Мы не простим предательства и уничтожим сайлонов люборй ценой! И это наше слово!

600к? Пфф…мне на ЛК надо 3 ляма…а у меня только 200к)

На самом деле биоморфы выглядят так:

giphy.gif

:jercrazy:

Я тоже за сайлонов =)

Мне вот интересно, сможем ли мы встретиться в космосе :smiley:

На один фраг больше…отлично)

Система Сагиттарион.(это значит сервер Сагиттарон) Жду вас. Как зайдёте - пишите. Покажу пару истребительных манёвров.

Так, ну-ка насчет браузерки общайтесь либо в личку, либо где-нибудь еще, но не здесь! Флай, тебе выговор!

Внимание! Всем пилотам “Немезиды”! Я, Dezrow, ухожу ненадолго в отпуск по причине ремонта и последующей поездки на озеро. Лидером корпорации становится следующий по званию после меня.

Внимание! Всем пилотам “Немезиды”! Я, Dezrow, ухожу ненадолго в отпуск по причине ремонта и последующей поездки на озеро. Лидером корпорации становится следующий по званию после меня.

Такое чувство, что у вас прям монархия и жёсткое подчинение… Не то что всякие сины и есб с полной анархией.

Такое чувство, что у вас прям монархия и жёсткое подчинение… Не то что всякие сины и есб с полной анархией.

В этом есть смысл. *из опыта