Корпорация Nemesis - R.I.P.

Так, ну-ка насчет браузерки общайтесь либо в личку, либо где-нибудь еще, но не здесь! Флай, тебе выговор!

Виноваты, командир. Сам же говорил об этом недавно, а тут…есть, выговор! :jersalute:

Внимание! Всем пилотам “Немезиды”! Я, Dezrow, ухожу ненадолго в отпуск по причине ремонта и последующей поездки на озеро. Лидером корпорации становится следующий по званию после меня.

Удачного отдыха, Командер! :jersalute: А кто следующий по званию-то?

Такое чувство, что у вас прям монархия и жёсткое подчинение… Не то что всякие сины и есб с полной анархией.

Не поверишь, но это так.

Я, Dezrow, ухожу ненадолго в отпуск по причине ремонта и последующей поездки на озеро.

Лидером корпорации становится следующий по званию после меня.

Удачно отдохнуть, командир!  :jersalute:

Принято. Будет над кем поиздеваться! хе-хе <0,0>

А ещё с полным отсутствием понимания что нужно делать

нереально тупым управлением перехватчика (после обновы)

600к? Пфф…мне на ЛК надо 3 ляма…а у меня только 200к)

Да вроде разобрался…

Это да - теперь даже бластеры навести не могу нормально! Потому и ракеты…

Ээм… можешь подсказать, как и где эффективнее всего фармить кредиты и где сбагривать воду?

Такое чувство, что у вас прям монархия и жёсткое подчинение…

Так надо  ph34r.png

Так, ну-ка насчет браузерки общайтесь либо в личку, либо где-нибудь еще, но не здесь!

Флай, тебе выговор!

Принято… привереда.

Хе-хе  :jerD:

Вот мы (есб, сины и другие…)  лохи :empmud:

Вот в чём секрет успеха корпы! А мы глупцы друг другу морды в пвп набиваем и тренеруем командную работу, чтобы набивать морды ещё лучше :santa:

Вот в чём секрет успеха корпы! А мы глупцы друг другу морды в пвп набиваем и тренеруем командную работу, чтобы набивать морды ещё лучше :santa:

А зачем? В смысле, дело нужное, но морды вы бьете с прицепом рандома? Не проще на полигоне это делать? 

Не сказал бы…

А зачем? В смысле, дело нужное, но морды вы бьете с прицепом рандома? Не проще на полигоне это делать? 

Есть бзс, а перед турниром делимся на 2 тимы, разбегаемся в разные комнаты в тс и понеслась.

Есть бзс, а перед турниром делимся на 2 тимы, разбегаемся в разные комнаты в тс и понеслась.

Это правильно. Так и должно быть.

На турнир то идёте?

На турнир то идёте?

Это не ко мне )))  Я еще нубас, и в корпе исключительно потому, что всех пилотов знаю по другой игре  :jerD:

Скорее на втором турнире будем участвовать, постоянный онлайн маловато, а те,кто играет - врятли могут даже тамплиерам что-либо противопоставить…

говори за себя , не МЫ а ВЫ 

Сейчас опять срач начнётся…

тут такого не бывает

тут такого не бывает

Поверь - такое везде бывает -_- .

тут такого не бывает

Поверь, срачь устроить просто :santa:

говори за себя , не МЫ а ВЫ 

Я не понимать :empmud:

я тебе говорить - ты слушать и кивать 

Так, оба свалили с нашей темы, нечего тут срач разводить! Кто кого авторитетом задавит решайте в ЛС или в самой игре.

Ндааа - починил СК, а тут сразу навалились РобоК, БСГО, Анрил… хоть расписание составляй х_Х.

я тебе говорить - ты слушать и кивать 

А ты кстати кто?)

Срач?