Корпорация Nemesis - R.I.P.

Смотрите короче,вы все вступаете в Буран во фрейме и такой тоже и вместе мы захватываем СК и мир. 

З.Ы. И во что-нибудь играем в каждую субботу(вводится в практику)

Хм, предложение интересное, только еретики-императоропоклонники на захватчиков мира не тянут. Так, прислуга максимум.

Проголосуйте за “Гаранты Мже”, это эпично

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49135-kak-nazvat-valiutu-lig-sk/

Проголосуйте за “Гаранты Мже”, это эпично

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49135-kak-nazvat-valiutu-lig-sk/

Я тут не причем :fedblush:

оп и я ворвусь

Смотрите короче,вы все вступаете в Буран во фрейме и такой тоже и вместе мы захватываем СК и мир.  

Во славу императора руки прочь от Листа.Он в ее священной инквезиции пашет все дни на пролет(DESU)

че, боишься что вместо тебя тащить уже некому будет? ))

и не надо относиться к игрокам как к твоей собственности. они тебе ничего не обязаны, ни состоять в твоей корпе, ни играть с тобой. та, как ты позволяешь себе говорить, “стайка” без тебя прекрасно справится. и это не собачки, чтобы называть стайкой, это люди.

а теперь проведи свой коронный перевод стрелок “ДА ЭТА УТИБЯ ГАРИТ”. только до сих пор непонятно на что

Жестко :fedlol:

оп и я ворвусь

Во славу императора руки прочь от Листа.Он в ее священной инквезиции пашет все дни на пролет(DESU)

че, боишься что вместо тебя тащить уже некому будет? ))

и не надо относиться к игрокам как к твоей собственности. они тебе ничего не обязаны, ни состоять в твоей корпе, ни играть с тобой. та, как ты позволяешь себе говорить, “стайка” без тебя прекрасно справится. и это не собачки, чтобы называть стайкой, это люди.

а теперь проведи свой коронный перевод стрелок “ДА ЭТА УТИБЯ ГАРИТ”. только до сих пор непонятно на что

я тоже хотела подобное написать :fedlol:

Лаконично.

много кто хотел бы такое написать, но если б они не были стайкой то не позволяли б относится к ним как собственности.
так что я хз что за анонимное сообщество у них)

много кто хотел бы такое написать, но если б они не были стайкой то не позволяли б относится к ним как собственности.

Да прекрати уже гореть.Но подумаешь така не летает с тобой.Но свыкнись с этим уже и все будет гуд^^

Да прекрати уже гореть.Но подумаешь така не летает с тобой.Но свыкнись с этим уже и все будет гуд^^

тип я с ним и раньше не летала. если тебе не доложили.) так что мне не изза чего гореть ^^

тип я с ним и раньше не летала. если тебе не доложили.) так что мне не изза чего гореть ^^

Отмазалась)

сказать нечего, да?))

сказать нечего, да?))

Вот давая больше под моими постами и в отношение меня не пиши.А я под твоими не буду-ок?

договариваться с тобой о чем либо? извольте уберечь меня от такого счастья.) 

договариваться с тобой о чем либо? извольте уберечь меня от такого счастья.) 

Соскачила  :fedlol:

Надо апнуть темку. А то такого не было,что бы немезидкин топик в низ шел.

Дак никого нету, я даже не знаю как дела в клане.

Как нету! Куда все делись? И до 1к страничек не дошли(((

О, ну блен, пусть Листик каждую победу сюда постит, м.