Корпорация Nemesis - R.I.P.

Как нету! Куда все делись? И до 1к страничек не дошли(((

повзрослели и разделись.дружно стопками лежат парой по четыре в ряд.

сонность рип,дуст рип,чарли рип,мойя рип :jet(:

а мжелик бегает тудым сюдым и пляшет на их костях и радостно ему зело наверняка

Вечер на дворе,

На форуме пусто,

Утепляю кабину пилота…

Вирус хокку СК поразил…

Как нету! Куда все делись? И до 1к страничек не дошли(((

повзрослели и разделись.дружно стопками лежат парой по четыре в ряд.

сонность рип,дуст рип,чарли рип,мойя рип :jet(:

а мжелик бегает тудым сюдым и пляшет на их костях и радостно ему зело наверняка

Все выше перечислиные тобой к Немезидки не какого отношения не имеют.Дуст жив,Мойч тоже.Шорли думаю еще появится.И я не тот кто будет плясаnь на их костях.

естественно не имеют.это мой личный топ 4 игроков ск.которые забили на проэкт на разных этапах его гм…развития.а насчет тебя и плясаний м…а вот почему ты не ушел?)

естественно не имеют.это мой личный топ 4 игроков ск.которые забили на проэкт на разных этапах его гм…развития.а насчет тебя и плясаний м…а вот почему ты не ушел?)

А по чему тебя это волнует? и своими минусами ты вызываешь тока смех  :fedlol:

Хватит ругаться уже, м.) 

…и хватит на наших костях плясать!

Сань, Мойич имеет прямое отношение к Немезидке, так что не надо тут!

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/36883-izmenenie-novogo-plana-razvitiia/](< base_url >/index.php?/topic/36883-izmenenie-novogo-plana-razvitiia/)

лал. пункт II особо порадовал.

обратите внимание на дату поста)

Чел походу гоняет на машине времени:

II. Сомнительные решения по направлениям развития :

1. Шаги в сторону псевдооткрытого мира. Ничего не выйдет. Лучше даже не пробуйте. Даже размусоливать не стоит. Если ваш движок не позволяет сделать минимальную разрушаемость астероидов на микроскопической карте и разогнать корабли больше 700 м/с, то о чём тут можно говорить? Хотя работы уже идут и наверно этот процесс не остановить…

1. Большое внимание дредноутам. Очень серьёзные опасения вызвают дредноуты, тем более что их роль упразднена до простой турельки. Если мы до сих пор имеем такую битву за сектор, то и дредноуты пожалуй будут просто здоровенной плямбой на карте, которая утыкана пушками. Причём точно такой же плямбой как и та которая расположена на другом конце карты. Сведётся всё к тому что корпорация должна накопить 100500 триллионов иридиума чтобы участвовать в одном новом геймплее. Если уж делать дреды, то они должны по разному фититься, прокачиваться, давать постоянные бонусы, и т. д. И одного единственного режима тут мало.

fixed.

Ибо старый геймлей выпилили к… насовсем в общем.

:jerlol: блин ну вот почему я с мжеликом постоянно срусь

а почему волнует…то тайна великая есть.

Сань, Мойич имеет прямое отношение к Немезидке, так что не надо тут!

Ну можно догадаться,что я про троицу с “безобидных монстров”. Конечно Моич и Листик имеют отношение!!!

Ага. Немезис форева. Здсь свя атмфр.

Воооот почему мойа ушел. У него теперь нет времени.

У него теперь проеееээкт - http://moyo.tv/  :fedlol:

Моич хоть в тс зашел поделитьсячем дышишь)

Как жи тут тепло и лампово, срачики, разборочки и просто разнообразный флуд. И вечнобурчащий Дез.

И вечнобурчащий Дез.

Дез Евривеаре /(*,*)/

Я наверно один из последних, кто вступил в Немезис. Будучи сторонником последователей Рубежа, и учений Бартла, я остаюсь верным семье Немезис, и Дезроу в частности. Кто сможет меня предупредить когда начнется воскрешение Немезис?

Старого уже не будет. Воскрешай сам, из новичков. Старички только могут иногда заглянуть в гости. Или не заглянуть.

Дезроу четко определил причины, не желания воскрешения Немезиса. Я уважаю его желание сохранить честь и доброе имя корпорации. Однако он не нашел последователя которому мог бы передать правление корпорацией. По этим же причинам, я не создаю клона корпорации, и хочу вернуться в Немезис.

Возвращаться некуда. Только тема на форуме и осталась