Корпорация жива, стабильно вижу бойцов в боях
Дезииии, дай ему вице, пусть человек порадуется. (: Даже если это засрланец из Апертюрки.
Кто из основного состава-то в игре?
Никого, видимо.
Дезииии, дай ему вице, пусть человек порадуется.
Блин, из всех вициков я один что ли остался на форуме и в игре?
Я ему в личку отписал, не знаю какой ответ у него будет.
Я не смогу удержать идеи и славу Немезис, и не смогу вести бойцов в бой, игра должна быть развлечением (играю только ПВЕ). И как я уже сказал в СК остались и рядовые и офицеры NMS. Если и отдавать правление, то им. У них и опыта больше и флот сильней.
Так же я не считаю разумным и оправданым отдавать мне правление только ради того, чтоб я успокоился.
Все что я сейчас смогу сделать, это приписать Немезис к альянсу корпораций под управлением верховной Iox. Но это не путь Иерихона, мы не должны допускать зависимости от кого либо.
(играю только ПВЕ)
А ты вообще в курсе, что Немезида чуть ли не один из ключевых спонсоров движения “Смерть фермерам”?
остались и рядовые и офицеры NMS.
так кто остался-то?
Флай в минусе, я в минусе, Дез в минусе, Арчи в двойном минусе, Никс в минусе, Ведро в минусе, Стэф в минусе…Список длинный. Мб конекшн, Люмикс (сомневаюсь), мб еще Затерок.
Я кажется отписал что “игра должна быть в удовольствие” из всех представленных режимов игры меня устраивают только сценарии ПВЕ. Эта же причина обьясняет почему я не могу быть лидером NMS. По мимо элиты перечисленной вами есть еще и мало заметные игроки, как бы незнание этого факта не уменьшает его проявления.
Это не элита. Это Немезида. Без них - это всего лишь пустое имя.
Я прекрасно помню комментарии в духе “это вообще кто!?” просматривая список членов корпы: их наличие или отсуствие не влияло собственно ни на что. Грубо, но факт есть факт.
Я с вами спорить не буду. Вы называете элиту основой Немезиса, называйте. Я же объяснил причины невозможности передачи прав лидера мне. Какие у вас еще вопросы именно ко мне?
Я не поднимал бесполезный вопрос о передаче лидерства.
Лидером был Дез. Да, он часто скатывался в различные крайности, вечно бурчал, но другого не завезли.
Ушел костяк, ушел он - от Нмс одно название в игре.
Зачем в ней еще остаются играющие люди (не из основного), я не знаю.
Люди эти, не из элиты (основы) всегда были и будут, без них так же не возможна корпорация. А играем мы за название. Немезис одна из немногих корпораций у которой нейтральное (в плане агрессии) адекватное но при этом звучное и гордое название. Моя личная мотивация вступления в Немезис, была ее привязанность к Иерихону. И ни кто не был против моей любви к ПВЕ. Вот 2 простейшие причины почему люди не уходят и продолжают воевать от имени обезглавленной Немезис. Сейчас мной так же движет третья причина “А вдруг… Вдруг там все так же как и раньше…”. Да понятно что ни шиша там уже нет, но вижу NMS за ником игрока, пишу “прими, я был когда то с вами…” А в ответ “напиши ххх, войдет может добавит”…
Знаешь… Наверно я переоценил идеалы Иерихона и Немезиса в частности…
Вот хотя бы ты сам… Для тебя есть элита (основа) и все, младших игроков ты не воспринимаешь, как не воспринимаешь и меня… В принципе ни чего страшного, но меня Дез не так учил, и не думаю я, что с тобой он общался иначе.
Все гораздо проще.
Есть копрорация, единственная цель которой - общение. Все эти лозунги “бей фермеров”, “за Бартла” и прочее - часть развлечения, но не его основа.
Те люди, которые говорят, знают друг друга. Вот это - корпорация в игре. То, что ты называешь “элитой” (это ты ее так называешь, не я) - это люди которые знали друг друга, общались, веселились вместе. Именно они давали смысл существования корпорации. Потому я и говорю, они - Немезида.
Если пилота никто не знает и он не более чем строчка в списке - он никто.
Если те, что сейчас в составе и они общаются, ну да, они часть копрорации. Но это не та Немезида, о которой говорю я - это другие люди, вот и всё.
Для меня есть только одна Немезида: которую знал я, в которую я вступал, которая знает меня, ни больше, ни меньше.
Надеюсь, мысль достаточно понятна.
Да мысль ясна.
Я никто.
До связи.
Похоже, ты её не понял. Ладно, не мои проблемы.
Ты меня не знаешь, не общался со мной, я никто. Но твое мнение я учитываю…
Я общался с Дез, я был кем то…
Элита - сильнейшие игроки, те Ники которые ты же перечислил. А не те кто только общается.
Хотя бы сейчас я участник корпорации, торчу на их каналах… Но. Я не считаю себя элитой. Не хватает у меня ни ума, ни скила, чтоб быть элитой.
Мы уже оба согласны, что наш дальнейший разговор лишен моральной нагрузки. Давай закончим это пустое.
Все гораздо проще.
Есть копрорация, единственная цель которой - общение. Все эти лозунги “бей фермеров”, “за Бартла” и прочее - часть развлечения, но не его основа.
Те люди, которые говорят, знают друг друга. Вот это - корпорация в игре. То, что ты называешь “элитой” (это ты ее так называешь, не я) - это люди которые знали друг друга, общались, веселились вместе. Именно они давали смысл существования корпорации. Потому я и говорю, они - Немезида.
Если пилота никто не знает и он не более чем строчка в списке - он никто.
Если те, что сейчас в составе и они общаются, ну да, они часть копрорации. Но это не та Немезида, о которой говорю я - это другие люди, вот и всё.
Для меня есть только одна Немезида: которую знал я, в которую я вступал, которая знает меня, ни больше, ни меньше.
Надеюсь, мысль достаточно понятна.
Нужно больше пафоса.
Сначала хотел подробно объяснить, почему плохо путать понятия “элита”(о которой я не говорил) и “активный игрок” (о ком говорил я), но что-то лень.
Нужно больше пафоса.
да, со мной бывает…=\ Но разве я сильно не прав?
Э нее…С таким кол-вом пафоса на квадратный метр тебе нужно к Императору.
Давайте сойдёмся на том, что СК уже не тот (ох уж это оказуаливание) и Немезидку, которой она была, мы уже не увидим.
#RIP_Nezhnaya_Nemezidka
так кто остался-то?
Флай в минусе, я в минусе, Дез в минусе, Арчи в двойном минусе, Никс в минусе, Ведро в минусе, Стэф в минусе…Список длинный. Мб конекшн, Люмикс (сомневаюсь), мб еще Затерок.
Коннекшн с сентября вроде небыл, точно не помню. Внезапно свалил из задротства и взялся перестраивать свою жизнь почти с нуля.