У меня одного не видно темки “кто во что играет”?
У меня одного не видно темки “кто во что играет”?
потому что её нет О_о
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42602-voprosy-novichkov/?p=1044831](< base_url >/index.php?/topic/42602-voprosy-novichkov/?p=1044831)
Ага, понятно.
>также многократно использовалась для обсуждения обновлений до официального открытия тем для обсуждения.
Умгум. Классное кчств срвс. Как я уже говорил: правильной дорогой идете, товарищи!
Да, за неделю нафлудили маловато, но зато Флаич вернулся…
По поводу Илиты Немезидки, Тарви, ты не совсем прав, Немезида была для меня чем-то большим, нежели полетушки основным составом. Были и тренировки и совместные вылеты с новичками, на которых они постигали правила игры. Этим надо заниматься не одному, а группой человек, поэтому и не прижилась такая тактика. Кибу как раз я и обучал на вылетах и он ушел до того, как пришел ты к нам, Тарви.
Ведро захотел возродить Немезиду, но ему нужен кто-то из старого состава. Старый состав скорей всего не вернется в проект, хотя эту же мыслю предлагал и Арчи.
Честно, я даже не знаю, как можно возродить корпорацию…
Мне это напоминает кой-какой форум. Во, Дез знает, о чем я. Когда онлайн да и настрой игроков по поводу игры упали ниже плинтуса, темку прикрыли, ибо начался массовый свалинг в иные проекты.
Упороться и залогиниться по возможности всем сразу, навести шухер в чате… Ну, по стандарту. :emp):
Мне это напоминает кой-какой форум. Во, Дез знает, о чем я. Когда онлайн да и настрой игроков по поводу игры упали ниже плинтуса, темку прикрыли, ибо начался массовый свалинг в иные проекты.
Упороться и залогиниться по возможности всем сразу, навести шухер в чате… Ну, по стандарту. :emp):
Да, этот проект я тоже знаю и он до сих пор на плаву, хотя вот-вот потонет…
Псих что ли? Мне качать сутки обновления для Ск надо…
Стал Дедом Морозом.
Дарил подарочки и пускал слюнки по халявным флажкам и камуфляжу.
Зашел немного позже вечерком на сайт, а там сообщеньки (на скрине выше).
Захожу такой в игру, а там :empo:
Уже обкатана машинка. Видимо, не грешил в этом году.
Товарищу знакомому из евы ишизуши пришел.
Да, за неделю нафлудили маловато, но зато Флаич вернулся…
По поводу Илиты Немезидки, Тарви, ты не совсем прав, Немезида была для меня чем-то большим, нежели полетушки основным составом. Были и тренировки и совместные вылеты с новичками, на которых они постигали правила игры. Этим надо заниматься не одному, а группой человек, поэтому и не прижилась такая тактика. Кибу как раз я и обучал на вылетах и он ушел до того, как пришел ты к нам, Тарви.
Ведро захотел возродить Немезиду, но ему нужен кто-то из старого состава. Старый состав скорей всего не вернется в проект, хотя эту же мыслю предлагал и Арчи.
Дез. Ты только что повторил примерно то, что я пытался сказать, но был непонят.
И про элиту я вообще не говорил.
А кто вообще в корпе активен (хоть раз в день) из старого состава?
А кто вообще в корпе активен (хоть раз в день) из старого состава?
Именно в корпе практически никто. некий kmt там на ПВЕшил жуть, но в онлайне почти никого и нет.
Я вчера ток смеху ради зашел.
Ведро не в составе, но летает на постоянке. Лунтяй тож начал фанится но пока под другим флагом.
Я летаю с бомжами из xTEDx
пожалей бомжей, ограбь
Тут нельзя обчистить корп. ангар. А жаль. Если только посливать сокорповцев. Да и то, корабли здесь не теряются.
Я так понял,на адаптивки эта “кара” не распространяется.
вот это у тебя наркоманский лион
ты им, что, на дальников охотишься?
забавный, да.
вот это у тебя наркоманский лион
ты им, что, на дальников охотишься?
Я вышел на нём в пвп,2 раза слился,выиграл бой на других кораблях и удалил фит к чертям.
Кстати.

Наверно, ему заплатили XD