Или приставили к виску пистолет, что вероятнее
Он как раз о минусах игры и не сказал, так что, я думаю, он сам сделал этот обзор.
Он как раз о минусах игры и не сказал, так что, я думаю, он сам сделал этот обзор.
Дак как раз наоборот, если бы сказал про минусы, то обзор был бы объективнее.
А без минусов выглядит заказом.
5 раков без корпы обыграли 5 раков с корпами
А корпы тут каким боком ? Они же не в звене были, а есть у него знак корпы или нет это как то фиолетово.
Ты посмотри кто играл,ты+наш чувак из Буранов)
Из бывших Буранов, плюс ты, Скай, уже не в буранах…
Из бывших Буранов, плюс ты, Скай, уже не в буранах…
В ск-нет,вообще-в Буране,это,знаете ли,мультигейминговый клан.
А пока народ обсуждает непоймичто, элита Немезиды вдруг замечена в боях… Арчи, Дез… Не енот ли в лесу сдох? :fed):
А пока народ обсуждает непоймичто, элита Немезиды вдруг замечена в боях… Арчи, Дез… Не енот ли в лесу сдох? :fed):
Эсминцы скоро введут,если и с этим облажаются,то не заметите 
Упс, спалился :jerblush:
А ты на т5 зайди
Кстати, Ведро наконец-то вернулся в состав, блудный пилот.
А ты на т5 зайди
Кстати, Ведро наконец-то вернулся в состав, блудный пилот.
Как раз собираюсь сейчас. Надо иней с Яги стряхнуть…
А если я люблю больше послушать,не молчу совсем но говорю меньше.(?
насколько я помню немезисов - это не помеха.
Помеха - это если вы не в состоянии периодически отключать башню, и предаваться общей вакханалии ))
О/
А если я люблю больше послушать,не молчу совсем но говорю меньше.(?
насколько я помню немезисов - это не помеха.
Помеха - это если вы не в состоянии периодически отключать башню, и предаваться общей вакханалии ))
Обычно я забываю её включать ))
:darthfed:
Ммм не вежливая Немезида, принимаешь их в свой дом, а они ливают даж не попрощавшись. Фу такими быть
Вылетаю с верфей ФСМ пару дней и буду дома.
Ммм не вежливая Немезида, принимаешь их в свой дом, а они ливают даж не попрощавшись. Фу такими быть
Арчи, я ж говорил, что Триш обидетцо)