Корпорация Nemesis - R.I.P.

Или приставили к виску пистолет, что вероятнее

Он как раз о минусах игры и не сказал, так что, я думаю, он сам сделал этот обзор.

Он как раз о минусах игры и не сказал, так что, я думаю, он сам сделал этот обзор.

Дак как раз наоборот, если бы сказал про минусы, то обзор был бы объективнее.

А без минусов выглядит заказом.

5 раков без корпы обыграли 5 раков с корпами

2cb71c02998d.jpg

А корпы тут каким боком ? Они же не в звене были, а есть у него знак корпы или нет это как то фиолетово.

2cb71c02998d.jpg

Ты посмотри кто играл,ты+наш чувак из Буранов)

Из бывших Буранов, плюс ты, Скай, уже не в буранах…

Из бывших Буранов, плюс ты, Скай, уже не в буранах…

В ск-нет,вообще-в Буране,это,знаете ли,мультигейминговый клан.

А пока народ обсуждает непоймичто, элита Немезиды вдруг замечена в боях…  Арчи, Дез…  Не енот ли в лесу сдох?  :fed):

А пока народ обсуждает непоймичто, элита Немезиды вдруг замечена в боях…  Арчи, Дез…  Не енот ли в лесу сдох?  :fed):

Эсминцы скоро введут,если и с этим облажаются,то не заметите ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Упс, спалился :jerblush:

А ты на т5 зайди

Кстати, Ведро наконец-то вернулся в состав, блудный пилот.

А ты на т5 зайди

Кстати, Ведро наконец-то вернулся в состав, блудный пилот.

Как раз собираюсь сейчас. Надо иней с Яги стряхнуть…

А если я люблю больше послушать,не молчу совсем но говорю меньше.(?

насколько я помню немезисов - это не помеха. 

Помеха - это если вы не в состоянии периодически отключать башню, и предаваться общей вакханалии ))

О/

А если я люблю больше послушать,не молчу совсем но говорю меньше.(?

насколько я помню немезисов - это не помеха. 

Помеха - это если вы не в состоянии периодически отключать башню, и предаваться общей вакханалии ))

Обычно я забываю её включать ))

:darthfed:

Ммм не вежливая Немезида, принимаешь их в свой дом, а они ливают даж не попрощавшись. Фу такими быть

Вылетаю с верфей ФСМ пару дней и буду дома.

Ммм не вежливая Немезида, принимаешь их в свой дом, а они ливают даж не попрощавшись. Фу такими быть

Арчи, я ж говорил, что Триш обидетцо)