Ммм не вежливая Немезида, принимаешь их в свой дом, а они ливают даж не попрощавшись. Фу такими быть
Не няшки жеж)
Ммм не вежливая Немезида, принимаешь их в свой дом, а они ливают даж не попрощавшись. Фу такими быть
Не няшки жеж)
Арчи, я ж говорил, что Триш обидетцо)
я не люблю проходной двор.
я не люблю проходной двор.
бывает
М,немезидка возраждается,это хорошо)удачи)
Вчера прибыл на Немезис. Арчи еще раз спасибо. Но через какое то время потерял с радара сигнатуры командира. Друппи сообщает о каком то происшествии, ПДА командира молчит. Кто знает, что там произошло?
/dev/astral молчит и плачет
Не надо тут обо мне говорить, как будто я умер! Я всегда подключен к нейросети Реюниона, так что найти мою сигнатуру там не составляет проблем!
Друппи сообщает о каком то происшествии
ПДА командира молчит.
Кто знает, что там произошло?
Происшествие? Ах, да, это был мой клон, который пришел проведать ангар Немезис.
Не молчит, а был в ЭМ облаке некоторое время, поэтому пришлось перепрошивать ПДА заново.
Ничего вроде не было, небольшие шалости моего клона и всё.
психи все.
психи все.
сказал антропоморфный енот
психи все.
еще доказательства нужны? там вверху конь с миниганом и скруткой…
все психи.
еще доказательства нужны? там вверху конь с миниганом и скруткой…
все психи.
мне кажется ты пытаешься это себе доказать :fedlol:
мм… енот старый и мудрый. она вас, психов, не один год знает.
ммм, енотама путается уже какого оно рода? :fedcrazy:
Тааарпеду мне в печень… Это все ваш синтетический спирт, типо прям с Земли. Я вашу “Сверхновую” как нить разнесу на субатомы. *ушел тошнить…
Тааарпеду мне в печень… Это все ваш синтетический спирт, типо прям с Земли. Я вашу “Сверхновую” как нить разнесу на субатомы. *ушел тошнить…
Торпеду, говоришь? *Поглаживает ядерную боеголовку торпеды, которая вот-вот попадет в пусковой отсек"
“Эмма! Дангер! Маневр хаотичного уклонения!” - выдавил енот, превозмогая рвотные позывы. Стукнулся челюстью о край биде при первом резком тангаже, с трудом выкарабкался из гальюна, влетел плечом в переборку (вот же кибердрянь, так рыскает… хана лонжеронам ), ввалился в рубку, упал в кокпит и, ухватив штурвал, вдавил хвостом “крейсерспид”.
…
)
Хм, вот и посмотрим, как чувствует себе крейсерская модификация движка на торпеде…
Да не попадает торпеда… :emp(: Вообще мало что попадает в ягу.
Фазир твой (вчера) не доставлял проблем))
Чет я не помню, что б я вчера много им пользовался