Да вроде в контроле на Аванпосте ты с фазиром был. На совантусе.
ну, да, у меня на саваныче он стоит (который божественный, командный), как и на сворд с.
ток я вчера летал в основном с критограви с-ае, да гауссовом эксе
Ох ничоси
Неужто Лапшуля? О_о ) Воазвращайся.
По неофициальным данным, дусткоторыйумир ожил, и качает обнову.

А, чет припоминаю даже: мы там с золби ПростоВлада кошмарили, не до остальных было)
… с критограви с-ае …
Лучше бы они ему шанс сыпанули 
А, чет припоминаю даже: мы там с золби ПростоВлада кошмарили, не до остальных было)
Золби… может и был. Не помню. Я вчера после днюхи сестры вылетел. А этот ваш спирт… Разнесу я как нибудь вашу “Сверхновую”. Я даже результата боя не припомню. :fedlol:
… с критограви с-ае …
Лучше бы они ему шанс сыпанули 
41% шанс и 100% бонуса - мне хватает для распила чего угодно.
2.7к дпс чистым.
плюс указка
Вы про свордик? Жутко неудобный противник. Капец какой неудобный. Миникрыха просто. Ну это я с точки зрения таклера-феда говорю.
Вы про свордик? Жутко неудобный противник. Капец какой неудобный. Миникрыха просто. Ну это я с точки зрения таклера-феда говорю.
зато сам он крых жрет и не давится
правда я до сих пор хз как ему получше щиты зафитить. так и летаю в 2эм+термо плашки
41% шанс и 100% бонуса - мне хватает для распила чего угодно.
2.7к дпс чистым.
плюс указка
Только вот у него 1 движок, маловато чтобы клозом заниматься 
Да и грави по моему имеет самый маленький у штурмовиков начальный шанс и бонус ((
Я даже поверю. Сам не летаю на еретиках (ну яжка жи)), но в боях встречаю. Ой как с ними тяжко, если ты не дивер!
Только вот у него 1 движок, маловато чтобы клозом заниматься 
Да грави по моему имеет самый маленький у штурмовиков начальный шанс и бонус ((
а зачем клоуз? 2-3км вполне себе средняя дистанция боя. И выйти на нее несложно и удерживать можно.
замедляет, урон прекрасный, да еще и в крит гонится - что еще нужно для счастья?
Я даже поверю. Сам не летаю на еретиках (ну яжка жи)), но в боях встречаю. Ой как с ними тяжко, если ты не дивер!
орион лбом принимаю…) довольно больно, но жить можно. ударка куда опаснее.
Я ударку не упомянул, потому как вообще ноль в них))) Даже учиться уже не хочу. Я свое нашел: рыб, таклер, торпедник (могу заменить на крыхана). Ну вроде раньше получалось еще на коммандах. Попробую какнить. Может тоже мое)
Здрасте. Не знаю, в тему или нет, но вот вам послушать принес. Две недели за этой песней охотился ))
Я ударку не упомянул, потому как вообще ноль в них))) Даже учиться уже не хочу. Я свое нашел: рыб, таклер, торпедник (могу заменить на крыхана). Ну вроде раньше получалось еще на коммандах. Попробую какнить. Может тоже мое)
я вот уверенно себя чувствую на командах (ни для кого не секрет, наверн), комфортно на с-ае, неплохо инкви с вместе с ваки ае. Разве что хочу освоить топредники наконец и на этом закончить свой путь в познании различной техники
правда я до сих пор хз как ему получше щиты зафитить. так и летаю в 2эм+термо плашки
Расширитель и эми с термой попробуй + 9-3 и доп. устройство на щит. ОЧЕНЬ живет.
Ударка наше все. Сброс щита похерили только (((
Расширитель и эми с термой попробуй + 9-3 и доп. устройство на щит. ОЧЕНЬ живет.
Раньше так летал, ток без допустройства. там военный процессор, ибо еще 3 голодных командника.
Попробую вернуть расширитель. посмотрим как оно ныне.
Жаль мультифазу некуда воткнуть
…
Да ему даже можно 3-различные плашки юзать …
…
а зачем клоуз? 2-3км вполне себе средняя дистанция боя.
…
Это 2-3 то средняя ? Ну ну, ни как не могу вспомнить что за пушка у перехватчиков бьет меньше 2х ((