Корпорация Nemesis - R.I.P.

Я кста тоже на нем летал с расширителем (хотя разумнее простой апер щита). Да, живучая зараза выходит.

Кстати, Дез. Обещал тебе давно: ня.

Гм… Лекс, где ты увидел миниган? Это же пп “Бизон”.

МХ, к чему твой вброс? На тебя тут никто не обращает нимания.

Гм… Лекс, где ты увидел миниган? Это же пп “Бизон”.

Ну забыл, что Бизон) Маленький, пулями плюет, нуэ… почти миниган  :empcrazy:

:jersalute:моё почтение и не пропадайте вновь никогда.

Лекс, где я там твой альбом должен увидеть? Регаться не буду, сразу говорю.

nzhR7Yu.jpg

А что вы знаете о безысходности?  :fedp:

МХ, к чему твой вброс? На тебя тут никто не обращает нимания.

Вы обратили, знaчит вы тоже никто ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

P.S. Я просто выяснил один интересующий меня момент.

Неужто Лапшуля? О_о ) Воазвращайся.

По неофициальным данным, дусткоторыйумир ожил, и качает обнову.

Сарафанное радио подвело ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

nzhR7Yu.jpg

А что вы знаете о безысходности?  :fedp:

Да, текстурки творили ручки из поясницы выращенные

Опять будем метаться по ОМу в поисках заградителей? Только уже кравтовых. А потом целый день резать полицию на станции. Не скажу что это плохо ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Опять будем метаться по ОМу в поисках заградителей? Только уже кравтовых. А потом целый день резать полицию на станции. Не скажу что это плохо ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Почему нет?)

Почему нет?)

Вот только мне в невере еще 70 дней бегать как в ж… заднее место ужаленному, ибо это премак на 3 месяца ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Вернулся mr.Типичный бред.

Вы обратили, знaчит вы тоже никто ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Твои цитаты остались без ответа. Мои же нет. Как эта, так и вторая, адресованная Лексу. Вывод?

Твои цитаты остались без ответа. Мои же нет. Как эта, так и вторая, адресованная Лексу. Вывод?

Извините я не знаю какой вывод из этого следует.

Ну да, он не понимает таких толстых намеков, что я даже не знаю…

Ну да, он не понимает таких толстых намеков, что я даже не знаю…

Извините за лирическое отступление :

Я уже как то писал на форум и еще могу повторить. Я понимаю, даже просчитываю варианты людей кто меня не понимает

а кто понимает и как и что я могу услышать от них. Но что я действительно не понимаю так это заострения интереса

ко мне лично, и поэтому все мои вопросы ( и ответы ) как правило касаются только игры.

Не услышу ответа не страшно, есть другие разделы, есть личка и т.д. и т.п. если что то нужно выяснять несколько лет

тоже не страшно.

P.S. Людям не учавcтвующим (давно) в баталиях на лоре ( да и в fido ) сложно меня понять ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Лекс, где я там твой альбом должен увидеть? Регаться не буду, сразу говорю.

По ссылке открывается подборка треков, один и тот же ник автора, одна и та же, знакомая со времен МВО, аватарка. Регаться не надо. Жми да слушай.

По ссылке открывается подборка треков, один и тот же ник автора, одна и та же, знакомая со времен МВО, аватарка. Регаться не надо. Жми да слушай.

Эм, у тебя ссылка ведет на soundcloud.com/you/tracks, т.е. ведет туда, куда ведет ссылка на свои треки, а не на твои лично. Т.е. если у меня есть акк со своими треками, по этой ссылке я всегда буду заходить на свои треки, а ты по той же ссылке, на свои. Поэтому прямо сейчас ссылка ведет просто на сайт soundcloud.com (если ты не залогинен), а не на твой аккаунт. Так что надо дать ссылку на твой аккаунт, а не так как ты сделал, похоже не работает так.