Я кста тоже на нем летал с расширителем (хотя разумнее простой апер щита). Да, живучая зараза выходит.
Гм… Лекс, где ты увидел миниган? Это же пп “Бизон”.
МХ, к чему твой вброс? На тебя тут никто не обращает нимания.
Гм… Лекс, где ты увидел миниган? Это же пп “Бизон”.
Ну забыл, что Бизон) Маленький, пулями плюет, нуэ… почти миниган :empcrazy:
:jersalute:моё почтение и не пропадайте вновь никогда.
Кстати, Дез. Обещал тебе давно: ня.
Лекс, где я там твой альбом должен увидеть? Регаться не буду, сразу говорю.
А что вы знаете о безысходности? :fedp:
…
МХ, к чему твой вброс? На тебя тут никто не обращает нимания.
Вы обратили, знaчит вы тоже никто ? 
P.S. Я просто выяснил один интересующий меня момент.
Неужто Лапшуля? О_о ) Воазвращайся.
По неофициальным данным, дусткоторыйумир ожил, и качает обнову.
Сарафанное радио подвело 
А что вы знаете о безысходности? :fedp:
Да, текстурки творили ручки из поясницы выращенные
Опять будем метаться по ОМу в поисках заградителей? Только уже кравтовых. А потом целый день резать полицию на станции. Не скажу что это плохо 
Опять будем метаться по ОМу в поисках заградителей? Только уже кравтовых. А потом целый день резать полицию на станции. Не скажу что это плохо 
Почему нет?)
Почему нет?)
Вот только мне в невере еще 70 дней бегать как в ж… заднее место ужаленному, ибо это премак на 3 месяца 
Вернулся mr.Типичный бред.
Твои цитаты остались без ответа. Мои же нет. Как эта, так и вторая, адресованная Лексу. Вывод?
Твои цитаты остались без ответа. Мои же нет. Как эта, так и вторая, адресованная Лексу. Вывод?
Извините я не знаю какой вывод из этого следует.
Ну да, он не понимает таких толстых намеков, что я даже не знаю…
…
Ну да, он не понимает таких толстых намеков, что я даже не знаю…
Извините за лирическое отступление :
Я уже как то писал на форум и еще могу повторить. Я понимаю, даже просчитываю варианты людей кто меня не понимает
а кто понимает и как и что я могу услышать от них. Но что я действительно не понимаю так это заострения интереса
ко мне лично, и поэтому все мои вопросы ( и ответы ) как правило касаются только игры.
Не услышу ответа не страшно, есть другие разделы, есть личка и т.д. и т.п. если что то нужно выяснять несколько лет
тоже не страшно.
P.S. Людям не учавcтвующим (давно) в баталиях на лоре ( да и в fido ) сложно меня понять 
Кстати, Дез. Обещал тебе давно: ня.
Лекс, где я там твой альбом должен увидеть? Регаться не буду, сразу говорю.
По ссылке открывается подборка треков, один и тот же ник автора, одна и та же, знакомая со времен МВО, аватарка. Регаться не надо. Жми да слушай.
По ссылке открывается подборка треков, один и тот же ник автора, одна и та же, знакомая со времен МВО, аватарка. Регаться не надо. Жми да слушай.
Эм, у тебя ссылка ведет на soundcloud.com/you/tracks, т.е. ведет туда, куда ведет ссылка на свои треки, а не на твои лично. Т.е. если у меня есть акк со своими треками, по этой ссылке я всегда буду заходить на свои треки, а ты по той же ссылке, на свои. Поэтому прямо сейчас ссылка ведет просто на сайт soundcloud.com (если ты не залогинен), а не на твой аккаунт. Так что надо дать ссылку на твой аккаунт, а не так как ты сделал, похоже не работает так.