Кстааати, ребят…я вот тут глянул на календарь и понял - скоро новый год…
Новый год? На улице +8 и дождь, не похоже…
Кстааати, ребят…я вот тут глянул на календарь и понял - скоро новый год…
Арчи, за что тебе памятник отгрохали? :empo:
А? Чо?
Флай, да, пока я глава семьи Немезис.
Немезис уже семья?! о_О Я что-то пропустил?
У меня +5, но тоже дождь. И вс’ равно новій год, ибо бухаем XD
У меня +5, но тоже дождь. И вс’ равно новій год, ибо бухаем XD
как же я рад, что я не бухаю)
Флай, а тебе еще рано бухать)
Меня возьмите,зашёл в ТС там никого,стата правда убитая,но не полный роч
![]()
Ок, тебе надо пройти письменный экзамен.
Вопрос первый: какой состав группы должен быть для успешного фарма полицейских на станции “Новый Эдем”
Пхахахах, а он разве знает?)
Алкаши
Меня возьмите,зашёл в ТС там никого,стата правда убитая,но не полный роч
![]()
Ок, тебе надо пройти письменный экзамен.
Вопрос первый: какой состав группы должен быть для успешного фарма полицейских на станции “Новый Эдем”
Пхахахах, а он разве знает?)
в этом же и фишка: посмотреть, как человек соображает. в таких вопросах важен не ответ, а ход мысли.
Алкаши
это они у нас тут притон собираются устроить.
Согласен, самому интересно стало, что бы он ответил…
“”"
Кончилась водка и пиво ку-ку…
И тут ты принесла еще два литра коньяку!
Потом ты полезла в погреб, там раздался звон,
На свет божий появился дедов самогон…
Я понял, что к утру мы превратимся в слизь,
И я сказал тебе, Женя, не заводись!..
“”"
С. Калугин, “Женя, стоп!” (с)
хотя я и не претендую, и ни разу не фармил полицию, даже не знаю на каких кораблях полиция рассекает, но стало страшно интересно, как же фармят полицию… могу предположить, что , можно взять крышку с плашками на защиту к урону пушек полицейских…, включить щит на этот урон, в боевые модули накачку щита и восстановитель щита, подавитель орудий (-20% к орудиям вражин), пульсар. пушку можно УМ, в двигло поставить охладитель можно. Возможно достаточно и одной крышки… Но если будет в нагрузку инжа с командом, которые просто будут стоять рядом и по откату прожимать модули, и попивать кофий, то у крышки щит не снимут в принципе. :empcrazy:
Во-первых, щит снимут полицейские, ибо у них даже с резистом в 300 единиц летит примерно 6к за залп, это крит. Во-вторых, у них огромное количество хп, примерно как у хищника на локациях 10 уровня. Ну и в-третьих, ты назвал лишь 25% этого состава)
А после самогона уже спирт был?)
Или до спирта дело не дошло?)
Пффф, изи. Орда крышек с фулл кинет резистом + объем, у одной крышки подавло орудий, в остальным модулях обе накачки щита + накачка корпуса, всем остальным крышкам ремка корпуса, пушки у всех или тб или минометы, в компашку так же входит хилка (а может и не одна) с пиратской аурой щита + аура корпуса и все яйца + затмение, куда-нибудь можно спрятать командника с фазером и фулл аурами )именно аурами, поглотитель щита туда не берется). Вся эта толпа забирается в одно из нескольких мест на карте и оттуда эпично фармит копов
Видимо, я уж слишком законопослушный гражданин и ни разу не нарывался на полицейских)) ну… тогда продолжим предположения))… тогда крухе в корпус можно впихнуть на всякий случай еще и гальванику, хоть корпуса мало, но все же… ну еще одного инжа с затмением, который в паре с первым будет накачивать проседающий корпус крыхи, хотя если 6К по 300 резисту…хм…много не прокачаешь… Ну крыха в любом случае танком будет работать… можно крыхе еще втулить выкачку щитов с союзников, вместо пульсара к примеру, елси работать на выживаемость… должна быть деза тогда еще (возможно не одна) которые с безопасного расстояния будут заниматься отстрелом. Подумал о заграде с дронами, но не знаю насколько он будет востребован, ну и умрет он с одного-двух критов. да, командника должно быть два или три, чтобы по очереди по откату прожимать модули, для обеспечения максимального резиста крыхе… короче: Крыха - танк; две инжи с затмениями, энергией, станцией на щит, зарядками корпуса и щита; два-три командника с валькой, резистом на корпус и щит, можно и сферами крыху обкидать, чтобы крыха была не в сферах.; ну и две-три дезы для вливания дамага. как-то так) Если не будет хватать одного командника для безоткатного резиста, можно пожертвовать одним хилом) или дезой.
Бухать - плохо. Поутру голова бо бо, во рту будто коты поссали и в коматозе весь день.
А вот в меру тяпнуть, да кислым огурцом или мясом заесть… Ух!
Вот я четкую тактику придумал… 6 инжей и 2 крыхи. Все становятся рядом. инжи выпускают своих дронов атакующих, заставляют барьерами с 6 сторон. Две крыхи внутри просто включают пульсар по откату. ну и подавитель орудий, чтобы щиты дольше жили. как только щит падает инж закрывает пробел. дроны и пульсар делают свое дело… возможно помагают торпеды крышки.
Это если в открытом пространсве. в какой-нить нычке барьеров поднадобитс меньше, соответственно и и нжей можно подменить чем нить более интересным для вливания дамага
Пффф, изи. Орда крышек с фулл кинет резистом + объем, у одной крышки подавло орудий, в остальным модулях обе накачки щита + накачка корпуса, всем остальным крышкам ремка корпуса, пушки у всех или тб или минометы, в компашку так же входит хилка (а может и не одна) с пиратской аурой щита + аура корпуса и все яйца + затмение, куда-нибудь можно спрятать командника с фазером и фулл аурами )именно аурами, поглотитель щита туда не берется). Вся эта толпа забирается в одно из нескольких мест на карте и оттуда эпично фармит копов
ну дык блин. ты же с нами был тогда XD
Немезис уже семья?! о_О Я что-то пропустил?
Дык еретические иерихонские террористические организации называются семьями.