Корпорация Nemesis - R.I.P.

Немезис уже семья?! о_О Я что-то пропустил?

Дык еретические иерихонские террористические организации называются семьями.

гори-гори ясно, что бы непогасло!

Согреем верноподданых императора в огнях…его же подданых!

Ох уж эта Немезида… Вчера правила изучали, сегодня чуть алкоголь не рекламируют. 

Флай, а тебе еще рано бухать)

Тебя забыл спросить :Р

Ох уж эта Немезида… Вчера правила изучали, сегодня чуть алкоголь не рекламируют. 

Лекс, а давай мы опять пойдём правила поизучаем? Хотя бы денёк XD

никакого алкоголя! только нездоровый образ жизни!

Лекс, а давай мы опять пойдём правила поизучаем? Хотя бы денёк XD

э…м. Что ты предлагаешь? Надеюсь, это не то, что я подумал)

э…м. Что ты предлагаешь? Надеюсь, это не то, что я подумал)

И о чём подумал сей извращённый мозг Инота, мм?! о_О Ты на что намекаешь?

Ну а как проще всего изучать правила? Правильно. Когда форум тебя не отвлекает. 

post-1093263-0-87201700-1444916966.png

Забань сам себя :emp):

Неплохая идея. Надо будет на НГ провернуть)

Ну а как проще всего изучать правила? Правильно. Когда форум тебя не отвлекает. 

Я - не Атом, форумом не живу :Р

Лекс, ты пьян. Иди домой!

Точно! А где Догрызай?

Горячие сучки, строго 18+ :empcrazy:

Ну вот, а ты о чём подумал(а)? кек
cd5160966c3c.jpg

а разрабов сможешь? чисто теоретически?)

Точно! А где Догрызай?

Горячие сучки, строго 18+ :empcrazy:

Ну вот, а ты о чём подумал(а)? кек

cd5160966c3c.jpg

Я его уже давненько не видел.

Вот блиииин( Ааааблом!

Угу, R.I.P. Drooppy

Теоретически у разрабов права IDDQD.

Из главы четвертой 

Слова основателя форума порождают Законы. Основатель выше правил форума. Если Основатель требует снять наказание - модератор может лишь высказать свое мнение, относительно этого решения. Но последнее слово всегда остается за Основателем. Ибо Путь модератора - есть смирение. 

Зачастую основатель больших форумов не слишком хорошо разбирается в подфорумах и модератор поставленный следить за порядком в них должен своими рассуждениями осторожно вводить его в курс дела. 

Очень редко, но случается, что Основатель допускает ошибку и нарушает собственные правила по не знанию. Глупый модератор уличит его в этом прилюдно, и будет гордиться своей принципиальностью. Умный модератор оставит эту ошибку без внимания. Мудрый - тактично намекнет об этом в личном сообщении. Но дальнейший выбор действий остается за Основателем. Честь и достоинство Основателя должны остаться незапятнанными. 

Лекс, это типа заповеди форума?

Из главы четвертой 

Очень редко, но случается, что Основатель допускает ошибку и нарушает собственные правила по не знанию.

Когнитивный диссонанс.

Нет. Из сети.

Нет. Из сети.

т.е. понятие бунт, справедливость для модера ничего не значат?(

Из главы первой 

Путь модератора есть служение Закону. 
Закон есть слово Основателя форума. 
Глупо считать, что Путь модератора есть защита Основателя форума. Основатель форума сам способен защитить себя. Но Основатель – лишь человек, он не способен уследить за соблюдением Закона. И это – задача модератора. 

Многие модераторы говорят “Этот человек не прав, он говорит глупости! Забаним его!” Подобные люди далеки от понимания Пути. Модератор не различает правых или неправых в споре. Он различает только виновных или невиновных. 

Когда модератора спросили: “Ты забанил его, почему? Он же был прав в споре!!” Модератор ответил: “Я не слежу за спором, я слежу за соблюдением Закона!”