Корпорация Nemesis - R.I.P.

т.е. понятие бунт, справедливость для модера ничего не значат?(

Будто для тебя они что-то значат, мм?

т.е. понятие бунт, справедливость для модера ничего не значат?(

Будто для тебя они что-то значат, мм?

ну справделивость то нет (есть только я).

а вот бунт - это разве не стационарное состояние нмс?

а вот бунт - это разве не стационарное состояние нмс?

Вообще-т элементом справедливости был Квест. Он любой спор разрешал действенным методом - сливал всех XD

А вот этого не знаю, вам видней. При мне там правили фан и огнеупоротость.

Вообще-т элементом справедливости был Квест. Он любой спор разрешал действенным методом - сливал всех XD

Был. Теперь его нет. Мухахахахаха

Агась. Теперь появился какой-то Листик(((

“Какой-то”… я тут глава ГринВорлда, не надо мне тут

теперь это просто название.

а вот, помнится, один товарищ с полосатым хвостом, надышавшись паров алкоголя, бил себя кулаком в грудь и обещал афигенский рассказ о корпе написать. а воз и ныне там (

а вот, помнится, один товарищ с полосатым хвостом, надышавшись паров алкоголя, бил себя кулаком в грудь и обещал афигенский рассказ о корпе написать. а воз и ныне там (

а всё потому, что наутро после “вдыхания паров алкоголя”  идешь в туалет и мочишься собственными мозгами.

вот т-щ с полосатым хвостом и…наверно.

теперь это просто название.

Обещал, но у него реал вообще-то…

Вообще то там Флай что то пишет. Какой то кусок я ему скидывал для вставки… Не помню уже.

Вообще то там Флай что то пишет. Какой то кусок я ему скидывал для вставки… Не помню уже.

Может он, что-то продолжает писать, но мы об этом не знаем

как бы гет, 11111

А я глава Эквестрийской Ночной Гвардии. И что дальше?

Вообще-то с длинным и совсем не полосатым хвостом. Про алкоголь врут. А рассказ написан, потихоньку редактится сюжет, вот только СОшка куда-то пропал. Так что все вопросы к Дезу.

Агась, уже запилил её в черновую версию. Уматовый у нас Инот получился XD

Обещал, но у него реал вообще-то…

Агась, велкам на фикбук. Первые главы опубликованы, завтра выложу вторую (и пофиг, что недоделано!)

Может он, что-то продолжает писать, но мы об этом не знаем

Знаете ещё и как. По крайней мере СОшки и РЕДы 

а всё потому, что наутро после “вдыхания паров алкоголя”  идешь в туалет и мочишься собственными мозгами.

вот т-щ с полосатым хвостом и…наверно.

А по зубам? XD Смотри мне, я аФФтар злой!

Кстати, в Space Engineers у нас ктонить играет? 

Что ты сделал с Дэрпи? Почему она так лагает!?

А по зубам? XD Смотри мне, я аФФтар злой!

че по зубам? банальная физиология и самые обыкновенные последсвия воздействия алкоголя.

че по зубам? банальная физиология и самые обыкновенные последсвия воздействия алкоголя.

Кулаком по зубам, вот чё. Согласен. Меня, как арконида, алкоголь в принципе не возьмёт. А у тебя, я смотрю, язык уже заплетается.

Кулаком по зубам, вот чё. Согласен. Меня, как арконида, алкоголь в принципе не возьмёт. А у тебя, я смотрю, язык уже заплетается.

ууу…теперь я получил доказательство, что увлечение поняшами вызывает рак мозга

А я давно говорил, что понявые какие-то не такие…

Сретесь? 

post-1093263-0-20852200-1448522944.png

Без этого никак. Ибо флуд снова утихнет. А так заполнение странички поддерживается.