Корпорация Nemesis - R.I.P.

а вот, помнится, один товарищ с полосатым хвостом, надышавшись паров алкоголя, бил себя кулаком в грудь и обещал афигенский рассказ о корпе написать. а воз и ныне там (

Вообще-то с длинным и совсем не полосатым хвостом. Про алкоголь врут. А рассказ написан, потихоньку редактится сюжет, вот только СОшка куда-то пропал. Так что все вопросы к Дезу.

Вообще-то я не о Ризе говорил.

ииииии…нимезис опять низатащил. Тему можно закпывать :fedlol:

Лето как всегда. Сказал - как в лужу перднул. Кто сказал, что мы обязаны это делать?

не бомби дядя :fedlol:

попытка была,а  то что не затащили… ну так вы же не обязаны :fedlol:

Коннекшн, ты не понял)

Он тебя прекрасно понял…

7 дней и реборн немезиды ничем не отличается от немезиды до реборна.

Как ничем? о_О Я даже захожу иногда…

Как ничем? о_О Я даже захожу иногда…

Принципиально ничего толком и не измнилось: движухи нет, если кто и летает то каждый сам за себя

7 дней и реборн немезиды ничем не отличается от немезиды до реборна.

Пссс…

Мне всё таки показалось, что вы кого-то позабыли.

О, Догрызай…

… по моему зря я вернулся.

А где ты был?

грыз? :fedblink:

А где ты был?

… блин, а хороший вопрос ._.

грыз? :fedblink:

Кто кого грыз? о_0

91da5d5f4247.jpg

… по моему зря я вернулся.

Чего зря? форум шатай, чего ты

91da5d5f4247.jpg

Все верно. Еноты, они такие - или провода погрызут, или вообще комп с балкона запустят. А смарт постирают.

А я только форму маломальски восстанавливать начал.

Даже вон гаусс поставил на с-ае. Охренел настолько, что снял с него дрона - не нужен, попросту

91da5d5f4247.jpg

Все верно. Еноты, они такие - или провода погрызут, или вообще комп с балкона запустят. А смарт постирают.

тоесть ты грызешь проводку?

91da5d5f4247.jpg

тоесть ты грызешь проводку?

Угу. Еще кидаюсь мышками, избиваю ноутбук и плююсь в его дисплей, вскакиваю с кресла, обрывая провода гарнитуры и т.д и т.п. Псих короче.  :fedblink:

А еду у котят не воруешь?

А еду у котят не воруешь?

У меня нет котят. Они тоже грызут провода. Зачем мне конкуренты?

Собака есть. С кота размером. Ворует у меня печеньки, конфеты, шоколадки, и прячет их по всей квартире. Попытка отобрать у нее сворованное, может закончится небольшой кровопотерей из пальцев лапы руки.