У меня нет котят. Они тоже грызут провода. Зачем мне конкуренты?
Собака есть. С кота размером. Ворует у меня печеньки, конфеты, шоколадки, и прячет их по всей квартире. Попытка отобрать у нее сворованное, может закончится небольшой кровопотерей из пальцев лапы руки.
У меня нет котят. Они тоже грызут провода. Зачем мне конкуренты?
Собака есть. С кота размером. Ворует у меня печеньки, конфеты, шоколадки, и прячет их по всей квартире. Попытка отобрать у нее сворованное, может закончится небольшой кровопотерей из пальцев лапы руки.
Можно было б в СБ их посмотреть… Не, для меня Т2 - это смерти подобно. Ремка всегда на 4ке, жму автоматом, не глядя - а вотвамфик, нет там ничего. В ТС орут - останови дивера, жму Тройку, где паутина всегда - а там ремка… Данунафик так над собой издеваться.
Я тоже на Т2 в модулях путаюсь, в более-менее контролируемой ситуации еще получается “переназначать” слоты в мозгу, а в критической ситуации машинально прожимаются модули от Т5, и как результат, жмется все не то, что нужно, или вообще не прожимается, и привет, респ.
И энергии там нифига нет, это вообще мазохизм. Более-менее комфортно только на Разоре ползать аккуратно с гауссом, да тушки отстреливать, раньше в разы проще было, когда у него еще БЛ был.
А так я дольше нескольких боев на Т2 не могу выдержать, и плюясь, снова захожу на Т5 и как свежим воздухом дышу)
Можно было б в СБ их посмотреть… Не, для меня Т2 - это смерти подобно. Ремка всегда на 4ке, жму автоматом, не глядя - а вотвамфик, нет там ничего. В ТС орут - останови дивера, жму Тройку, где паутина всегда - а там ремка… Данунафик так над собой издеваться.
Ну что, товарищи пилоты, заглянул вчера в СК, “полетал”, если так можно выразиться. Квест преподал пару уроков файтинга, после чего я благополучно слил бой на Т2. Скилл не пропьёшь, чо сказать XD
Теперь помимо нормальной винды нужно руковыпрямитель ставить)