Корпорация Nemesis - R.I.P.

А еду у котят не воруешь?

У меня нет котят. Они тоже грызут провода. Зачем мне конкуренты?

Собака есть. С кота размером. Ворует у меня печеньки, конфеты, шоколадки, и прячет их по всей квартире. Попытка отобрать у нее сворованное, может закончится небольшой кровопотерей из пальцев лапы руки.

прям питбуль.

У меня нет котят. Они тоже грызут провода. Зачем мне конкуренты?

Собака есть. С кота размером. Ворует у меня печеньки, конфеты, шоколадки, и прячет их по всей квартире. Попытка отобрать у нее сворованное, может закончится небольшой кровопотерей из пальцев лапы руки.

прям питбуль.

Улитки рулят *,*

К слову о енотах помощниках :empcrazy:

post-1083645-0-41620400-1451213616.gif

91da5d5f4247.jpg

Все верно. Еноты, они такие - или провода погрызут, или вообще комп с балкона запустят. А смарт постирают.

тоесть ты грызешь проводку?

Угу. Еще кидаюсь мышками, избиваю ноутбук и плююсь в его дисплей, вскакиваю с кресла, обрывая провода гарнитуры и т.д и т.п. Псих короче.  :fedblink:

vkvs-134234.jpg

Браво… и привести приговор в исполнение, хе-хе.

может лучше, по-нашему, по-простому?

91da5d5f4247.jpg

Все верно. Еноты, они такие - или провода погрызут, или вообще комп с балкона запустят. А смарт постирают.

тоесть ты грызешь проводку?

Угу. Еще кидаюсь мышками, избиваю ноутбук и плююсь в его дисплей, вскакиваю с кресла, обрывая провода гарнитуры и т.д и т.п. Псих короче.  :fedblink:

vkvs-134234.jpg

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

У меня и насмешка из новых. “Ничего личного. Просто акт немотивированной агрессии” )

Лееееееееекс!

У меня и насмешка из новых. “Ничего личного. Просто акт немотивированной агрессии” )

ничоси

Лееееееекс! Проверка связи! XD

p.s. ребят, я упоролся

Как приятно тебя снова видеть… о,о

окей, предположим немезида еще в статусе реборн: где упарывание игры в игре, где крики “давай в тс, есть идея”?

Как приятно тебя снова видеть… о,о

Даштотыговоришь? Серьёзно? Сам великий и ужасный Догризай рад меня видеть… пойду напьюсь от счастья!

окей, предположим немезида еще в статусе реборн: где упарывание игры в игре, где крики “давай в тс, есть идея”?

Всё будет, через пару дней…*смайл ниндзя* Не-не, вы не об этом подумали, я не собираюсь вернуться в игру, я… да чёрт с вами!

Пару дней? Походу я тебя так и не увижу…

Впервые за год,я пошёл на т2… Только для того,чтобы посмотреть на новые карты,так как я НИ РАЗУ не увидел их ни на т5,ни на т3.

Можно было б в СБ их посмотреть…  Не, для меня Т2 - это смерти подобно. Ремка всегда на 4ке, жму автоматом, не глядя - а вотвамфик, нет там ничего. В ТС орут - останови дивера, жму Тройку, где паутина всегда - а там ремка… Данунафик так над собой издеваться.

Я тоже на Т2 в модулях путаюсь, в более-менее контролируемой ситуации еще получается “переназначать” слоты в мозгу, а в критической ситуации машинально прожимаются модули от Т5, и как результат, жмется все не то, что нужно, или вообще не прожимается, и привет, респ.

И энергии там нифига нет, это вообще мазохизм. Более-менее комфортно только на Разоре ползать аккуратно с гауссом, да тушки отстреливать, раньше в разы проще было, когда у него еще БЛ был.

А так я дольше нескольких боев на Т2 не могу выдержать, и плюясь, снова захожу на Т5 и как свежим воздухом дышу)

Можно было б в СБ их посмотреть…  Не, для меня Т2 - это смерти подобно. Ремка всегда на 4ке, жму автоматом, не глядя - а вотвамфик, нет там ничего. В ТС орут - останови дивера, жму Тройку, где паутина всегда - а там ремка… Данунафик так над собой издеваться.

Лол,я забыл про существование СБ  :fedlol:

Кстати,а вот Левиафана в СБ нет

Пару дней? Походу я тебя так и не увижу…

А чего так?

Ну что, товарищи пилоты, заглянул вчера в СК, “полетал”, если так можно выразиться. Квест преподал пару уроков файтинга, после чего я благополучно слил бой на Т2. Скилл не пропьёшь, чо сказать XD 

Теперь помимо нормальной винды нужно руковыпрямитель ставить)