Корпорация Nemesis - R.I.P.

Можно было б в СБ их посмотреть…  Не, для меня Т2 - это смерти подобно. Ремка всегда на 4ке, жму автоматом, не глядя - а вотвамфик, нет там ничего. В ТС орут - останови дивера, жму Тройку, где паутина всегда - а там ремка… Данунафик так над собой издеваться.

Лол,я забыл про существование СБ  :fedlol:

Кстати,а вот Левиафана в СБ нет

Да, нету ((  

Кстати, я не обратил внимания - а бои на нем уже ведутся? Попадал кто то? Или рассказывал может кто что…

Да, нету ((  

Кстати, я не обратил внимания - а бои на нем уже ведутся? Попадал кто то? Или рассказывал может кто что…

не видел ни разу. Турниры на норсстар, лиги на стандартных.

я подозреваю, пустят когда подойдет время по квестам, как  с норсстаром

Пару дней? Походу я тебя так и не увижу…

А чего так?

А вот так, до 31-го интернет у меня, дальше всё, тю-тю…

кардинально ты решил перебраться в реальный мир, я смотрю…

Можно было б в СБ их посмотреть…  Не, для меня Т2 - это смерти подобно. Ремка всегда на 4ке, жму автоматом, не глядя - а вотвамфик, нет там ничего. В ТС орут - останови дивера, жму Тройку, где паутина всегда - а там ремка… Данунафик так над собой издеваться.

у меня тоже сомое,я бомбил в тс дико

Короче, у новичков на Т2 преимущество перед нами. Они в кнопках не путаются, бо 4х еще не видели  :fedlol:

именно потому у меня паутина на единице)

да и прост кнопки нестандартизированны:

на команде - накачка, валя, грави, егида

на заграде - паутина, указка, блок, накачка

и какт не путаюсь

У меня на 1 вообще целеуказатель)  блоклуч на F, потому как это первое, что я кидаю, указка на G, это второе, что кидаю. а вот паутинка - это третья мера пресечения, когда уверен, что уже никуда вражино не денется).

У меня на 1 вообще целеуказатель)  блоклуч на F, потому как это первое, что я кидаю, указка на G, это второе, что кидаю. а вот паутинка - это третья мера пресечения, когда уверен, что уже никуда вражино не денется).

а как же 2 драна?

а как же 2 драна?

:emp(:

В непонятной ситуации просто прожимай всё что есть и не парься.

Насчёт дранов - как же хочется кибранскую авиаматку…

В непонятной ситуации просто прожимай всё что есть и не парься.

Насчёт дранов - как же хочется кибранскую авиаматку…

У мя не бывает непонятных ситуаций )  Вот когда начинал летать - тогда да, тогда инвиз прожимался по КД.

CorridorDigital”? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Да я по ним уже несколько лет угараю!

А с чего всё началось…

Не, ну 30 я постараюсь зайти… не обещаю, конечно, но…

Минутка стеба  :empcrazy: 

Берем фильм “Хроники Риддика”. Ну там, где про некромонгеров. Бюджет 105 млн, сборы 115 млн.

Достаем машину времени, возвращаемся в прошлое.

Переименовываем Риддика из фурианца в Светлого Джедая.

Переименовываем Лорда Маршала в Темного Джедая.

Переодеваем и переименовываем некромонгеров в имперцев.

Выпиливаем кровь и жестокость, запиливаем лазерные мечи.

Добавляем пафоса, Много Пафоса, ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПАФОСА!!!

Остальное оставляем все как есть.

Переименовываем фильм в Звездные Войны X.

Показываем и получаем 1млрд сборов вместо 115 млн.

ПРОФИТ!

Насчёт пафоса вы ошиблись, его наоборот убираем в разы.

Риддик не пафосен, он просто запредельно эпичен.

Вы таки уверены, что у Светлого Джедая хватит духу произнести “Шевели задницей, Кира!!”? Это же некультурно!

6132291.jpg

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Нет.

Он будет говорить “C-3PO, частоту шагов своих увеличить необходимо.”