Корпорация Nemesis - R.I.P.

Всем удачи в Новом Году!!! ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)

В криокамеру тебя. На неопределённый срок - за преступление против целостности психики

Я требую продолжения банкета :fedp:

Что сказать? Год не был простым. И бог с ним. Проводим, простим обиды и недопонимания. 

Что может пожелать енот своим, надеюсь, друзьям, соратникам и… даже врагам? Мирного неба над головой, вселенского равновесия в ваших душах, воплощения планов, надежд и, что главное - здоровья и благополучия вам, вашим родным, близким! Мирного космоса, экипаж дредноута “Зинаида”!  :fed):

Взаимно  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

РИбята кажется сейчас мой район взарвут пикардами)с новым годом))

Я на страааажеее, пооораяядкааа ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)… Raainbbow! Не каапсиии…ик. С новыыым вааас! Ик…

Ик! Винаваааат…больше…ик! не ббууууду…

РИбята кажется сейчас мой район взарвут пикардами)с новым годом))

У меня под окнами трое психов тоже решили пострелять…через три минуты забрала полиция((

Которая селфи?

А мне вот интересно,а бывают ли пьяные еноты?? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

А ты погугли  :fedlol:

А ты погугли  :fedlol:

я майлом пользуюсь

а я тут смотрю фильмы-катастрофы

Которая селфи?

Ну а какая ж ещё? о_О

Эм. Снавступившим. Чота ржу.

204e7a979d57.jpg

А что это за ноунейм, который хочет папродолжить бакнет?

Вот это у них там Санта +_+

Вот это у них там Санта +_+

ты пьян ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Вот это жуть, вот это пить, ну не, зачем я дома поджигал по 4 петарды сразу, отмокал сегодня 4 часа в ванной :\

как же прекрасен мир без алкоголя

А мне скучно там, лагает жуть как…

ну у самого там фпс ниже плинтуса, основная причина почему быстро надоел. хотя и контент не шибко разный…

Для хорошего фпс нужен мощный проц, как и все более менее современные ммо, основной упор идет на процессор, и невер не исключение.

7FmvG1e.jpg

разгон +20% 3ггц->3,6ггц на оба ядра.

Прирост производительности характерен увеличению частоты

как же прекрасен мир без алкоголя

Согласен

Давайте погрустим …http://vk.com/audios205223522 ( включайте первый трек,название Живи.

Всех С Новым Годом!! ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)

Всех С Новым Годом!! ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)

И тебя с тем же ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Мойя зайди хоть на новый год в игру,или нет желания? ) ?

Мойя зайди хоть на новый год в игру,или нет желания? ) ?

…в астероиды тыкаться?) Мне неделю только летать учиться в ПвЕ  :fedlol: