Мойя зайди хоть на новый год в игру,или нет желания? ) ?
…в астероиды тыкаться?) Мне неделю только летать учиться в ПвЕ :fedlol:
:fedlol: :fedlol: Чё совсем разучился? :fedmud:
Мойя зайди хоть на новый год в игру,или нет желания? ) ?
…в астероиды тыкаться?) Мне неделю только летать учиться в ПвЕ :fedlol:
Отвечу, хоть вопрос и риторический - угу. Я так полагаю, по крайней мере. Да и не хочу, честно говоря.
Таки-что ж) Поною и порадуюсь тут. Уж натусовался, наспался, наотмокался и намечтался. 
Старый год, мдэ… Это был самый мерзотный год в моей жизни. Да и для многих он был не очень хорош - весь интернет пестрит нытьём. Хотя - довольно объективно.
Весь год я страдал хернёй - играл в игрушки, чесал пузо, обижался на мир и жалел сам себя. Мои мизантропия, презрение ко всему и всем, осознание окружающей тупизны и собственного бессилия перед ней, были велики как никогда. Позволил девушке, с которой прожил четыре года, женить себя на ней. Так как был уверен в том, что уж этот-то человек незыблем и будет любить меня любого и всегда. Впервые в жизни был настолько уверен в своей спутнице, она смогла меня убедить, несмотря на то, что я всегда от всех ждал подлян, особенно - от самых близких. Это всё (свадьба и расслабон после…) было клёво и приятно, хоть я и смысла не видел в женитьбе (а стоило бы). А через два с половиной месяца сказала, что разлюбила меня и ей понравился другой
Почему это случилось? Почему не захотела как все нормальные люди перебороть это? Нет ответа. Лишь извинения и ложь самой себе) Люди крайне редко понимают, что, как и почему происходит в их нутре. Да и разбираться не хотят и осознавать. Особенно - женщины. Отправившись после этого на сутки в душевный Ад полного непонимания и осознания предательства вселенских масштабов, я, честно говоря, приуныл  Но, благо, я - это я. Сел и задумался, не поленился. Минут 15 хватило для начала. Понял всё за нее и за себя. Грубо говоря, канеш. Я по жизни часто бросался словом «Катарсис» по поводу и без повода, но в тот день я понял до конца, что оно значит. Она еще рыдала, жрала корвалол, не ела и не спала, жалея меня; а я уже радостный и счастливый носился по округе (да-да, пишите мне про психические расстройства). Она до сих пор конфузится и паршиво себя чувствует, а я в нирване) Уж почти два месяца прошло. Мы остались хорошими друзьями, хоть говорят, что так не бывает. Правда, она один хер не верит мне и каждый раз боится че-нить сказать, что меня ранит - не понимает, что ей то уже не дано. Да я и не лезу уже со своими просветлениями.
Но, я - это я. Не могу не удовлетворить свое любопытство. Что бы ни осознал - копаю глубже до изнеможения. И меня понесло… В итоге 2015 подарил мне
…вселенского равновесия в ваших душах…
… но только краешек. Я исписал уже множество страниц текстами невероятной упоротости, делясь иногда с бывшей женой, так как это единственный человек, который меня хоть чуть-чуть “понимает”. Хочется выговариваться, но уже человек пять сказали, что начинают меня бояться :С В итоге, я вовремя остановил изливание упары, поняв, что сейчас не время и это как с играми. Бывшей тоже перестал вливать в мозг свой бред. Стал пока просто жить, расставив приоритеты и выбрав цели.
Да еще и влюбился :fedcrazy:
С первого взгляда и до какой-то одури в абсолютно незнакомую девушку лет восемнадцати :jercrazy: А она еще, к тому же, оказалась очень-очень хитрым и тонким троллем. Гораздо более тонкий и хитрый человек, чем я. Я-то бесхитростен донельзя. Всегда искренен, прям и непосредственнен. Затроллила меня уже вконец)) Меня затроллила! Издевается :emplol: Хотя, мож и не специально. Но мне так или иначе нравится. Я даже в восторге от всего произошедшего и происходящего. В любом случае - моя душа полностью исцелилась в этот год, зажили даже самые старые шрамы, хотя говорят - это анриал. Вон, некто Достоевский сказал:
Человек несчастлив потому, что не знает, что он счастлив; только потому. Это все, все! Кто узнает, тотчас сейчас станет счастлив, сию минуту.
Такие вот дела.
Встретил Новый год на крыше собственного девятиэтажного дома. Было кайфово. Над миром и наедине с собой) По настроению - самый клёвый мой новый год.
Всех с праздничком!))  
ЗЫ. Просьба к тем, кто знает мое альтер-эго ИРЛ: не надо вызывать психушку, плизз :fedblush:
Ааааах, забыл еще: СК. Время здесь проведенное, люди и атмосфера - бесценно. Спасибо)
Дайте скрин, плиз, скок я не был в игре. И эт, -5 кто-то еще сделал по-честному? м?)
You most welcome: Всегда пожалуйста:
Бедный Мойва) Остался без виртуального космоса)
Теперь может поймешь что чем старше человек, тем опытнее и мудрее.
49 дней 19 часов назад.
Ух ты!!! Вот это откровение! Спасибо! Я раньше никогда не догадывался! :fedblush:
Ну что, котаны, с добрым утречком!
Ниповеришь, дети еще не осознавшие собственное я, зачастую бывают мудрее взрослых, в каких либо поступках или действиях.
А те кто величает себя мудрым, в силу своего возраста, зачастую оказывается совсем наоборот.
Ниповеришь, дети еще не осознавшие собственное я, зачастую бывают мудрее взрослых, в каких либо поступках или действиях.
А те кто величает себя мудрым, в силу своего возраста, зачастую оказывается совсем наоборот.
Они мудрее, дети. Почти все. Фишка в осознании.
Да даже и все, наверное… Те, кто без дефектов ЦНС,
Агрошкольники вытирают слёзы благодарности. :fedcrazy:
Агрошкольники вытирают слёзы благодарности. :fedcrazy:
Эти с дефектами)
Да и речь о дошкольниках)
Вечер как бы. Как отметил?
Вечер как бы. Как отметил?
В новый год утро длится до заката.
Я тоже только только вылезаю из-под одеяла. Точней вот еще чуть чуть и буду вылезать.
Они мудрее, дети. Почти все. Фишка в осознании.
Да даже и все, наверное… Те, кто без дефектов ЦНС,
да даже с дефектами бывают мудрее здоровых, смотря что задето.
Короб, проц в ноуте далеко не разгонишь =\
Да и нежелательно разгонять.
Да и нежелательно разгонять.
Ну яж разогнал, и ничего, меру знать и пару еще особенностей и норм будет.
Температура выше 49 не подымалась.
Хотя проц у меня обмороженный, 25 при запуске, 30 при отсутствии нагрузки.