Корпорация Nemesis - R.I.P.

Сегодня какой-то фестиваль по идиотизму, само собой, слились оба

7e319f27b641.jpg

Сегодня какой-то фестиваль по идиотизму

Он с нового года идёт - все хлещут не просыхая.

Темку про игры зацензурили, посему запощу сюда.

Немного логики и четкого следования канонам в Фолауте:

MS4hWgb.jpg]

+1 в копилку причин почему у нас должно быть особое положение

ОЧЕНЬ особое.

И уже реально ОЧЕНЬ жаль, что нельзя ставить девизы на корабли. Я бы на инженер красивой аэрографией начертил: “Жизнь дари другим - или умри, пытаясь.”

Сам переинженерил и героя встретил *,*

8VdeHMO.jpg

Новогодняя вроде

Поотжимал топлива у мимотаклеров (от которых было очень приятно убегать):

И тут идея!

vn5l051.jpg

“Служба доставки топлива”  :jersalute:

HLcRY4T.jpg

это спорт такой, летать на белых модулях?

Он вроде только позавчера взял Роквел…

Он вроде только позавчера взял Роквел…

Какая связь между покупкой нового корабля и белыми модулями ?

Вся зелень у меня на Льве стоит. (/_-)

Вся зелень у меня на Льве стоит. (/_-)

ну, во имя благих целей лев можно временно раздеть же

Благие цели, это пятиминутный вылет в ОМ? Да я потом модули буду дольше на места возвращать!

Благие цели, это пятиминутный вылет в ОМ? Да я потом модули буду дольше на места возвращать!

никогда не поверю что у кого то нет хотя бы 300кк

никогда не поверю что у кого то нет хотя бы 300кк

у меня всегда денег меньше 1кк. Изредка больше.

Пришел повыделываться, показать что у тебя много кредиток? Поздравляю, повыделывался. Доволен? Хотя мне пофиг, доволен или нет.

Пришел повыделываться, показать что у тебя много кредиток? Поздравляю, повыделывался. Доволен? Хотя мне пофиг, доволен или нет.

Я пришел узнать куда их нужно девать ? ОНи только прибавляются и прибавляются, а тратить некуда

Не представляю людей у кого их мало, если ты не новичок.

Была такая же проблема с иридиумом но его хоть в корпу можно сливать, а что с кредитами делать ? хз

Предлагаю тебе выяснить это в твоей корпорации.

Я пришел узнать куда их нужно девать ? ОНи только прибавляются и прибавляются, а тратить некуда

Не представляю людей у кого их мало, если ты не новичок.

Была такая же проблема с иридиумом но его хоть в корпу можно сливать, а что с кредитами делать ? хз

Покупай зеленые модули, разбирай на ресы. Алсо, таки выделываешься.

У большинства больше 10кк вообще не бывает и они специально летают в пве фармить.

У меня пока-что чуть более 30кк. Но всё это моментально улетит на эсминец и два новых Т4 шипа.

У меня пока-что чуть более 30кк. Но всё это моментально улетит на эсминец и два новых Т4 шипа.

На эсминец улетит более 30кк ? Хм.

P.S. Т4 не нужно.