Сегодня какой-то фестиваль по идиотизму, само собой, слились оба
Сегодня какой-то фестиваль по идиотизму
Он с нового года идёт - все хлещут не просыхая.
Темку про игры зацензурили, посему запощу сюда.
Немного логики и четкого следования канонам в Фолауте:
]
+1 в копилку причин почему у нас должно быть особое положение
ОЧЕНЬ особое.
И уже реально ОЧЕНЬ жаль, что нельзя ставить девизы на корабли. Я бы на инженер красивой аэрографией начертил: “Жизнь дари другим - или умри, пытаясь.”
Сам переинженерил и героя встретил *,*
Новогодняя вроде
Поотжимал топлива у мимотаклеров (от которых было очень приятно убегать):
И тут идея!
“Служба доставки топлива” :jersalute:
это спорт такой, летать на белых модулях?
Он вроде только позавчера взял Роквел…
Он вроде только позавчера взял Роквел…
Какая связь между покупкой нового корабля и белыми модулями ?
Вся зелень у меня на Льве стоит. (/_-)
Вся зелень у меня на Льве стоит. (/_-)
ну, во имя благих целей лев можно временно раздеть же
Благие цели, это пятиминутный вылет в ОМ? Да я потом модули буду дольше на места возвращать!
Благие цели, это пятиминутный вылет в ОМ? Да я потом модули буду дольше на места возвращать!
никогда не поверю что у кого то нет хотя бы 300кк
никогда не поверю что у кого то нет хотя бы 300кк
у меня всегда денег меньше 1кк. Изредка больше.
Пришел повыделываться, показать что у тебя много кредиток? Поздравляю, повыделывался. Доволен? Хотя мне пофиг, доволен или нет.
…
Пришел повыделываться, показать что у тебя много кредиток? Поздравляю, повыделывался. Доволен? Хотя мне пофиг, доволен или нет.
Я пришел узнать куда их нужно девать ? ОНи только прибавляются и прибавляются, а тратить некуда
Не представляю людей у кого их мало, если ты не новичок.
Была такая же проблема с иридиумом но его хоть в корпу можно сливать, а что с кредитами делать ? хз
Предлагаю тебе выяснить это в твоей корпорации.
…
Я пришел узнать куда их нужно девать ? ОНи только прибавляются и прибавляются, а тратить некуда
Не представляю людей у кого их мало, если ты не новичок.
Была такая же проблема с иридиумом но его хоть в корпу можно сливать, а что с кредитами делать ? хз
Покупай зеленые модули, разбирай на ресы. Алсо, таки выделываешься.
У большинства больше 10кк вообще не бывает и они специально летают в пве фармить.
У меня пока-что чуть более 30кк. Но всё это моментально улетит на эсминец и два новых Т4 шипа.
У меня пока-что чуть более 30кк. Но всё это моментально улетит на эсминец и два новых Т4 шипа.
На эсминец улетит более 30кк ? Хм.
P.S. Т4 не нужно.