Корпорация Nemesis - R.I.P.

На эсминец улетит более 30кк ? Хм.

P.S. Т4 не нужно.

Не только на него - на эту тарантайку я загодя 10кк отложил, а там уже посмотрим. Просто ещё два корабля это около 10кк, + обвесы + непредвиденные расходы.

Хотеть Инквизитар!

Тарви мне сказали ты вроде как в команДНЕках шаришь.

Да, в команДНЕках, особенно ДНОшных я разбираюсь.

Да блин, больше запятых! 

Хрен же поймёшь, к кому обращаются…

Тебе какой: скоростной слив, закамешковый слив, саппорт-неудачник, смотриябессмертныйблинопятьресп?

саппорт-неудачник

(0,0)/

Тебе какой: скоростной слив, закамешковый слив, саппорт-неудачник, смотриябессмертныйблинопятьресп?

вот вот вот,последний.

Да блин, больше запятых! 

Хрен же поймёшь, к кому обращаются…

у меня знакомые есть,в школе работают,хочешь по блату устрою,например учителем Русского языка,чтоб не умничал.

самосборный или стандартная модель?

При чём тут учителя? Я про банальную логику построения предложений, а то налепят всюду “казнить нельзя помиловать” и разбирайся потом, что кому и зачем.

самосборный или стандартная модель?

экскалибур,или как он там называется.

прем командник т5?

прем командник т5?

да

прем командник т5?

да

ну, он в прочность не очень умеет. отсутствие корпуса сильно сказывается.

InertialStabilizer_Icon.png - CapacitorRecharging_Icon.png CmplxBatt_Icon.png - CuttedShieldHolder_Icon.png ShieldExtender_Icon.png ResistShieldEMP_Icon.png  -  ProtonWall_Icon.png WideScanner_Icon.png WideScanner_Icon.png

протонку можно махнуть на CoProcessor_Icon.png

Орудия

Railgun_Snaiper_Icon.png и в патроны на урон крафт.

Ракеты

SpaceMissile_Ion.png

Активные модули:

CommandShieldResist_Icon.png CommandWeaknessAnalyzer_Icon.png AdaptiveShieldBoost_Icon.png ShieldRestoreMedium_Icon.png

Импланты:

1-3 Neurocontroller_HR1_-_SE.png  2-1 Neurocontroller_Oculus.png  3-3 Neurocontroller_SR_Mark_2.png  4-2 Alpha-inhibitor_Sting.png  5-2 Alpha-inhibitor_Cheetah.png  6-1 Alpha-inhibitor_Gladius.png(или 6-3 Alpha-inhibitor_WPN-FS2.png) 7-3 Beta-accelerator_CU_-_Type_B.png 8-3 Beta-accelerator_CU-25b.png  9-1 Beta-accelerator_SR_Mark_3.png  10-1 Neuroaccelerator_Rapidus_II.png  11-1 Neuroaccelerator_Oculus_II.png  12-2 Neuroaccelerator_Predator_II.png  13-1 Neuroconnector_Rapidus_III.png  14-1 Neuroconnector_Gigas_III.png (или 14-3 Neuroconnector_SR-X.png)  15-2 Neuroconnector_Owl_II.png

О,спасибо

это один из надежных сетапов. отлетал не одну сотню боев, себя оправдывает.

Но да, выглядит стрёмно)

Я летаю на упоротом фите в 3 разветвителя. Думаю правда менять третий на плашку расширения.

И с фозиром вместо гуся.

Я летаю на упоротом фите в 3 разветвителя. Думаю правда менять третий на плашку расширения.

И с фозиром вместо гуся.

у меня там вообще рельса стоит.

фит там повеселее, но менее надежный)

И с фозиром вместо гуся.

Надоест, зафичу адаптивки с рельсой.

Рельса мне тоже очень даже по фану иногда. Жаль нету фиольной на т5 пока.

И с фозиром вместо гуся.

Надоест, зафичу адаптивки с рельсой.

Рельса мне тоже очень даже по фану иногда. Жаль нету фиольной на т5 пока.

у меня рыжая (единственный рыжий ствол в арсенале)