Корпорация Nemesis - R.I.P.

я и спрашивал Лезорта, как фриги будут противостоять эсминцу ? … ответа не получил.

Он об этом как-то не задумывался ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

эсминцы не выпустят.

я думаю, это развод

эсминцы не выпустят.

я думаю, это развод

Все будет, и эсминцы тоже.

Да гайдзинов же за такое сожрут ,_,

Помните случай с дредноутами?Ну так с эсминцами похожий будет.

Не питайте ложных надежд и готовтесь к худшему. Только так можно продолжать играть в СК, главное настрой.

…или уйти в проект без таких вот подстав

Вообще, как говорят “надежда умирает последней”. И многие, почему-то, думают, что ключевое слово “последней”, хотя на самом деле-то ключевое “умирает”.

Правда и он перехватов не убьёт но это уже другая история…

Гравилинза + гравилуч = прихват на околосветовой скорости летит на респ, теряя куски обшивки.

Я про это и говорю, эсминец как суппорт, причём чистый, дамага вообще выдать не может но сильно

помогает ослабить врага и усилить свою команду.

Эсминец саппорт? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Он ДД, на роль сапорта никак не идёт 

Да рвать он будет всё в грамотных руках, но как и любая другая огромная тушка, логично, что без прикрывающего его москитного флота страдать от звеньев ударок.

Да рвать он будет всё в грамотных руках, но как и любая другая огромная тушка, логично, что без прикрывающего его москитного флота страдать от звеньев ударок.

Только если он не кинет под себя Гравитационную Линзу ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Только если он не кинет под себя Гравитационную Линзу ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Ну, в совершенно критической ситуации можно поступить и так. Но тогда уже вообще всем хана, если свои здристнуть не успеют из зоны коллапса… 

Кого рвать ?

В прямых культяпках - всех.

Неудачно подвернувшихся перехватов, зазевавшихся штурмовиков, любые фрегаты, ибо медленнобольшие… а вот дуэли эсминцев это уже совсем другая история. Обманные манёвры, гравизахваты, варп-запутывания…

А ударки тут каким боком ? Дальники и всякая фигня типа ГА будут его спокойно издаля валить.

А ударки тут каким боком ?

Дальники и всякая фигня типа ГА будут его спокойно издаля валить.

Не знаю, для примера - как нечто с огромным дамагом. Бомбардировщиков же у нас в будущем не намечается.

Подождать пока они подсоберутся и внезапненько к ним приварпать с троллфейсом и гравитационными возмущениями.

а вот дуэли эсминцев это уже совсем другая история. Обманные манёвры, гравизахваты, варп-запутывания…

… и сломался. А жаль.

… и сломался. А жаль.

Ну так прототип, ничего с этим не поделать -_-

… и сломался. А жаль.

Ну так прототип, ничего с этим не поделать -_-

На прототипе инженерного фрегата было 6 стволов О_о

Можешь не сомневаться - на эсминце их будет под дюжину + ГК.

Можешь не сомневаться - на эсминце их будет под дюжину + ГК.

Потом их станет меньше, еще меньше и еще меньше

Я тут большую видяшку запилил на тему SaO. просчитывается.