я и спрашивал Лезорта, как фриги будут противостоять эсминцу ? … ответа не получил.
Он об этом как-то не задумывался 
я и спрашивал Лезорта, как фриги будут противостоять эсминцу ? … ответа не получил.
Он об этом как-то не задумывался 
эсминцы не выпустят.
я думаю, это развод
эсминцы не выпустят.
я думаю, это развод
Все будет, и эсминцы тоже.
Да гайдзинов же за такое сожрут ,_,
Помните случай с дредноутами?Ну так с эсминцами похожий будет.
Не питайте ложных надежд и готовтесь к худшему. Только так можно продолжать играть в СК, главное настрой.
…или уйти в проект без таких вот подстав
Вообще, как говорят “надежда умирает последней”. И многие, почему-то, думают, что ключевое слово “последней”, хотя на самом деле-то ключевое “умирает”.
Правда и он перехватов не убьёт но это уже другая история…
Гравилинза + гравилуч = прихват на околосветовой скорости летит на респ, теряя куски обшивки.
Я про это и говорю, эсминец как суппорт, причём чистый, дамага вообще выдать не может но сильно
помогает ослабить врага и усилить свою команду.
Эсминец саппорт? 
Он ДД, на роль сапорта никак не идёт
Да рвать он будет всё в грамотных руках, но как и любая другая огромная тушка, логично, что без прикрывающего его москитного флота страдать от звеньев ударок.
Да рвать он будет всё в грамотных руках, но как и любая другая огромная тушка, логично, что без прикрывающего его москитного флота страдать от звеньев ударок.
Только если он не кинет под себя Гравитационную Линзу 
Только если он не кинет под себя Гравитационную Линзу 
Ну, в совершенно критической ситуации можно поступить и так. Но тогда уже вообще всем хана, если свои здристнуть не успеют из зоны коллапса…
Кого рвать ?
В прямых культяпках - всех.
Неудачно подвернувшихся перехватов, зазевавшихся штурмовиков, любые фрегаты, ибо медленнобольшие… а вот дуэли эсминцев это уже совсем другая история. Обманные манёвры, гравизахваты, варп-запутывания…
А ударки тут каким боком ? Дальники и всякая фигня типа ГА будут его спокойно издаля валить.
А ударки тут каким боком ?
Дальники и всякая фигня типа ГА будут его спокойно издаля валить.
Не знаю, для примера - как нечто с огромным дамагом. Бомбардировщиков же у нас в будущем не намечается.
Подождать пока они подсоберутся и внезапненько к ним приварпать с троллфейсом и гравитационными возмущениями.
а вот дуэли эсминцев это уже совсем другая история. Обманные манёвры, гравизахваты, варп-запутывания…
… и сломался. А жаль.
… и сломался. А жаль.
Ну так прототип, ничего с этим не поделать -_-
… и сломался. А жаль.
Ну так прототип, ничего с этим не поделать -_-
На прототипе инженерного фрегата было 6 стволов О_о
Можешь не сомневаться - на эсминце их будет под дюжину + ГК.
Можешь не сомневаться - на эсминце их будет под дюжину + ГК.
Потом их станет меньше, еще меньше и еще меньше
Я тут большую видяшку запилил на тему SaO. просчитывается.