… и останется единственная пушка. Которая окажется ионным орудием бревноута ._.
… и останется единственная пушка. Которая окажется ионным орудием бревноута ._.
Да-аа ионным… снимающем щиты, но не сильно вредящем корпусу…
снимающем щиты, но не сильно вредящем корпусу…
Тоже ионка:
Снимает щиты, мясо и обшивку с чего угодно ^,^
Тут всё дело в концентрации энергии - средненькая: получайте ЭМ-вспышку. Большая? Бегиспасайся, там ядерный распад начался.
снимающем щиты, но не сильно вредящем корпусу…
Тоже ионка:
Снимает щиты, мясо и обшивку с чего угодно ^,^
Тут всё дело в концентрации энергии - средненькая: получайте ЭМ-вспышку. Большая? Бегиспасайся, там ядерный распад начался.
Да, нужно спасаться когда когда ядерная реакция орудия разрывает эсминец на части.
… если всё будет настолько замечательно, то поувальнять надо инженеров этой мисс Фрост >_<
А вообще пушка по другому работает.
Ионная.
… если всё будет настолько замечательно, то поувальнять надо инженеров этой мисс Фрост >_<
А вообще пушка по другому работает.
Ионная.
Все же, товарищ, в вас слишком много оптимизма
Я хорошо знаю тех. часть
Я хорошо знаю тех. часть
Возможно, но ты совсем не берешь в учет суровость разрабов СК
Я делаю на неё поправки понимаю, что эсминец станет машиной нагиба только в подходящих условиях (в отличии от всяких ударок, на проходе закидывающих шариками до лопания кого угодно).
Я делаю на неё поправки понимаю, что эсминец станет машиной нагиба только в подходящих условиях (в отличии от всяких ударок, на проходе закидывающих шариками до лопания кого угодно).
О, точно, а как их шарами будут закидывать, я вообще молчу 
>,<
и команды фазерами добавят счастья. ибо нефиг.
А дивер с залпами под орионом, да там ударки такой дпс не выдают.
скорее всего, эсминец пойдет как “крупный объект”, т.е. шароплюичь (да и фазер) будут пресовать с бонусным уроном (механика взрыв), так что вряд ли 4 выстрела залпов под орионом переплюнут дпс ударки.
Гравилинза под себя и отварп. Приятно ваи скукожиться.
И все же оптимистичности тебе не занимать, ну и с фрегатами ты видимо мало знаком, они повторят их судьбу только еще сильнее.
Ютюб угорает?
Фрегаты очень даже норм… опять таки, в определённых ситуациях.
Нет ситуации честнее и достойнее чем дуэль. И не надо мне говорить что у нас командная игра 
Ни один дивер с залпами под орионом не будет выдавать ДПС больше ударки. Хоть перегрин крафти с тремя компами и энергоблоками.
все умрем