Корпорация Nemesis - R.I.P.

Нет ситуации честнее и достойнее чем дуэль. И не надо мне говорить что у нас командная игра ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

у нас тут командная игра Карл!ты своими дуэлями подводишь команду с:

пока ты 2 минуты дуэлиЩся на перехвотикахъ в своихъ дуэлях,твои няшки умирают Карл!они погибают не за что!они умирают молодыми,они не успевают познать вкус жизни Карл!они не увидят свет победы!они умрут КАРЛ и их жизни будут на твоей совести.ты пролетишь мимо дуэлясь, а они будут умирать,они будут проклинать тебя КАРЛ,в чатике,в твоих ночных кошмарах души няшек будут приходить к тебе и петь песню боли и смерти и говорить много нового о твоей маме.ты подвел своих пилотов КАРЛ…ты подводишь их вновь и вновь…

А будет прикольно если дуэль решает исход боя.

Это как с артой в армате - выиграл в дуэли с вражеской САУ и можешь безнаказанно превращать вражеские танчики в не боеспособный фарш.

О круто, разведка боем, вся тима смотрит перед боем поединок Пересвета с Кочубеем.

Самые яркие моменты бывают, когда дуэль спонтанная - около маяка, например, и рядом больше никого ни своих, ни врагов, и судьба маяка зависит только от тебя, и вот ты на последних каплях хп убиваешь врага)
Причем самое ржачное бывает, что порой так второй враг прилетит, думает мол щас добью влегкую, но он еще расслаблен, а ты весь на взводе, и его следом тут же валишь.

В состоянии аффекта перебить всю прилетевшую Тиму, так сказать…

6 часов ухлопал, надеюсь не совсем зря

http://www.youtube.com/watch?v=p8Aui9OW2oQ

на седьмой минуте дропнул.но лайк на всякий случай поставил и тут и на трубе.

далеко не всегда видео ряд идет под музыку.

Далеко не совсем. Утащил.

Да, косяки есть с десяток можно найти невооруженным глазом, но исправлять пока руки не подымаются. Если потренироваться можно лучше сделать, но и так времени много забирает.

Да, косяки есть с десяток можно найти невооруженным глазом, но исправлять пока руки не подымаются. Если потренироваться можно лучше сделать, но и так времени много забирает.

лучше короче, но качественней. 

Так не лезет в короткий ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

делай лучше 1-3 минутные видео, но четко под музыку. когда натренируешься их делать, переходи на больше.
а то 20 минут косяков могут осилить только те кто не видел качественных амв, либо просто фанаты.

Ну это так сказать разминка была, если терпения и навыков хватит сделаю лучше, это как таскать мешки по 50кг а потом перейти на 25кг, кажется пушинкой ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

хреновое сравнение ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

…итого рекорд слитых подряд боёв в СК даже больше чем в армате: 9.

У меня рекорд поражений подряд в танках - 11.

…итого рекорд слитых подряд боёв в СК даже больше чем в армате: 9.

У меня рекорд поражений подряд в танках - 11.

У нас командная игра. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

пока ты 2 минуты дуэлиЩся на перехвотикахъ в своихъ дуэлях,твои няшки умирают Карл!они погибают не за что!они умирают молодыми,они не успевают познать вкус жизни Карл!они не увидят свет победы!они умрут КАРЛ и их жизни будут на твоей совести.ты пролетишь мимо дуэлясь, а они будут умирать,они будут проклинать тебя КАРЛ,в чатике,в твоих ночных кошмарах души няшек будут приходить к тебе и петь песню боли и смерти и говорить много нового о твоей маме.ты подвел своих пилотов КАРЛ…ты подводишь их вновь и вновь…

у нас тут командная игра Карл!ты своими дуэлями подводишь команду с:

Давай представим бой 6х6.

Я лечу и забираю одного на дуэль.

Мы с ним машемся.

Осталось 5х5.

Если 5ро не могут выпилить 5рых, значит они слабее.

А если они слабее значит они будут умирать.

Были совершенно равные условия.

Так значит пусть умирают и проклинают самих себя.

Итак, кого же я подвел? Абсолютно никого.

Другой исход.

Я выигрываю, и убиваю соперника.

Беру следующего.

Остается 5х4

Если пятеро не могут убить четверых, это не ко мне.

Итог, победа в бою на 50% будет зависеть от того, на сколько часто(и как быстро), я смогу выигрывать подобные дуэли.

Один в поле не воин?

А танки разве нет?

поголовно все новые карты - сплошной лагодром.

Итак, порубил исправил много косяков.

качественных амв…

Сойдёт? Хоть и по игре…

А щаз буду рыть всё остальное для двух корпораций сразу…