Amv - аниме мьюзик видео.
Знаааю, но я его долго у себя искать буду <_<
…итого рекорд слитых подряд боёв в СК даже больше чем в армате: 9.
У меня рекорд поражений подряд в танках - 11.
У нас командная игра. 
пока ты 2 минуты дуэлиЩся на перехвотикахъ в своихъ дуэлях,твои няшки умирают Карл!они погибают не за что!они умирают молодыми,они не успевают познать вкус жизни Карл!они не увидят свет победы!они умрут КАРЛ и их жизни будут на твоей совести.ты пролетишь мимо дуэлясь, а они будут умирать,они будут проклинать тебя КАРЛ,в чатике,в твоих ночных кошмарах души няшек будут приходить к тебе и петь песню боли и смерти и говорить много нового о твоей маме.ты подвел своих пилотов КАРЛ…ты подводишь их вновь и вновь…
у нас тут командная игра Карл!ты своими дуэлями подводишь команду с:
Давай представим бой 6х6.
Я лечу и забираю одного на дуэль.
Мы с ним машемся.
Осталось 5х5.
Если 5ро не могут выпилить 5рых, значит они слабее.
А если они слабее значит они будут умирать.
Были совершенно равные условия.
Так значит пусть умирают и проклинают самих себя.
Итак, кого же я подвел? Абсолютно никого.
Другой исход.
Я выигрываю, и убиваю соперника.
Беру следующего.
Остается 5х4
Если пятеро не могут убить четверых, это не ко мне.
Итог, победа в бою на 50% будет зависеть от того, на сколько часто(и как быстро), я смогу выигрывать подобные дуэли.
Один в поле не воин?
ненене это так не работает.ну вот смотри напримеръ там есть инжа у твоей команды ее допустим нет ПОТОМУ ЧТО ТЫ КАРЛ взял перехвотикъ вместо неё и пошёл дуэлиться в сторонке.после этого 5 ро твоих при прочих равных не убьют 5 противников если инжа не лалка,они могут быть и не слабее, но ты ничего не решишь фражиком 1 перехвотика вместо того чтобы кучно выпилить инжу напримеръ.напримеръ ты допустим дивер или рэб и ты мог бы отключить инжу помешать ей но ты КАРЛ идешь дуэлиться и тратишь на это время которое имеет свойство кончаться.при прочих равных их инжа всех отхилит они все будут немножко побитые, а твоя команда умрёт КАРЛ.а ты пока она умерла вся-сделал 1 фражик.вот так вот.а потом они веселою гурьбой будут убивать тебя КАРЛ пока ты судорожно будешь пытаться выпилить сраную инжу.и таких ситуаций на грани фола куча.не обязательно ситуация будет именно такой какую я обрисовал.это может быть ударка напримеръ которая пока ты там дуэлишся под озверином выпилит двоих-троих.или рэб который будет вместо дуэлек помогать разбирать врагов и кидать контроль.и ты уже в минусе.и тд и тп.играть нужно от команды и опираться на неё.а теперь я покажу тебе скрин (слева командная игра где я несколько раз помогал отбивать наших инженеров при заходе врага с целью их выпилить,а потом стоял на центре карты под инжой и методично помогал выпиливать всех,а справа не командная игра где на заходы их ударки и дивера всем было насрать напримеръ и они там играли сами по себе,дуэлились крч.)
Сюда сдублирую, мож свезёт
Таак. Я не нашел тему про фильмы :с
Но, вот у меня есть кадр (18+, курение убивает, все дела…).
По картинке кажется, что это из кино. Никто не может подсказать, что за фильм? Гугл не помогает, скотина.
Гугл выдает только ссылки на тему тату.
Возможно, это и не является кадром из фильма - разрешение картинки 604х394, 604/394=1.53, а это не подходит ни под один стандарт видеокадра (4/3=1.33, 16/9=1.78).
Можно предположить, что это кадр, усеченный с боков, но гугл также не выдает версий этой картинки с другими пропорциями, соответствующими формату видеокадра.
Так что может, и зря ищешь.
Возможно, это и не является кадром из фильма - разрешение картинки 604х394, 604/394=1.53, а это не подходит ни под один стандарт видеокадра (4/3=1.33, 16/9=1.78).
Можно предположить, что это кадр, усеченный с боков, но гугл также не выдает версий этой картинки с другими пропорциями, соответствующими формату видеокадра.
Чисто по картинке похоже на кадр с видеокамеры. К тому же…
Спасибо, Мисс Фрост! :fedlol: (один развед-голограмма)
Чисто по картинке похоже на кадр с видеокамеры. К тому же…
Я просто привел те форматы, которые в основном были распространены для фильмов в инете раньше и сейчас. А по качеству да, похоже.
4х3 и 16х9 это сугубо ТВ-формат))
Иногда в кино встречается, но обычно в любительском каком-нить.
Кста. Есть эта картинка в разрешении 1380х900 (как раз 1.53). Это какое-то очень редкое смартфонно-планшетное разрешение. Возможно, оттуда ноги растут.
Т.е. может это кадр фильма со стандартным разрешением, чуть растянутый на том редком Андроидном планшете, и искажения не особо заметны из-за небольшого различия в пропорциях.
P.S. Если так приспичило, поспрашивай у тату-мастеров, вдруг они знают, мож эта картинка известна в их среде.
Пасибо за помощь)) Да, приспичило. Чисто любопытство)
ненене это так не работает.ну вот смотри напримеръ там есть инжа у твоей команды ее допустим нет ПОТОМУ ЧТО ТЫ КАРЛ взял перехвотикъ вместо неё и пошёл дуэлиться в сторонке.после этого 5 ро твоих при прочих равных не убьют 5 противников если инжа не лалка,они могут быть и не слабее, но ты ничего не решишь фражиком 1 перехвотика вместо того чтобы кучно выпилить инжу напримеръ.напримеръ ты допустим дивер или рэб и ты мог бы отключить инжу помешать ей но ты КАРЛ идешь дуэлиться и тратишь на это время которое имеет свойство кончаться.при прочих равных их инжа всех отхилит они все будут немножко побитые, а твоя команда умрёт КАРЛ.а ты пока она умерла вся-сделал 1 фражик.вот так вот.а потом они веселою гурьбой будут убивать тебя КАРЛ пока ты судорожно будешь пытаться выпилить сраную инжу.и таких ситуаций на грани фола куча.не обязательно ситуация будет именно такой какую я обрисовал.это может быть ударка напримеръ которая пока ты там дуэлишся под озверином выпилит двоих-троих.или рэб который будет вместо дуэлек помогать разбирать врагов и кидать контроль.и ты уже в минусе.и тд и тп.играть нужно от команды и опираться на неё.а теперь я покажу тебе скрин (слева командная игра где я несколько раз помогал отбивать наших инженеров при заходе врага с целью их выпилить,а потом стоял на центре карты под инжой и методично помогал выпиливать всех,а справа не командная игра где на заходы их ударки и дивера всем было насрать напримеръ и они там играли сами по себе,дуэлились крч.)
Кто тебе сказал что я летаю на перехватах?
Я летаю пиратить на инже, Карл, я убил уже более 2к человек автобусом. Автобусом Карл!
А бедному Карлу икалось вторые сутки…
Карл такой Карл…
Автобус такой Автобус… , Карл…
Мне кажется, у Лекса на голове… утка… О_о
Автобус такой Автобус…
Веселый был случай?)
точнее первая встреча
Эх вы. Этот рисунок - иллюстрация в повести “Маленький принц” Антуан де Сент-Экзюпери.
Господи, Люмикс :fedlol: Я придержу сарказм. Мы в курсе, вопрос в другом)
Веселый был случай?)
точнее первая встреча
Ну, в первую встречу я вспотел изрядно, но автобус расковырял. Не?) А вот встреча у врат в Дрейф Онтрегоса на Свалке после издевательств в приграничье над несчастным команднеком, то да… Было унизительно :fedlol:
Веселый был случай?)
точнее первая встреча
Ну, в первую встречу я вспотел изрядно, но автобус расковырял. Не?) А вот встреча у врат в Дрейф Онтрегоса на Свалке после издевательств в приграничье над несчастным команднеком, то да… Было унизительно :fedlol:
Ну давай освежим твою память 
Лечу я такой на команднике… и тут на меня налетает йарлик, пиратствующий мойа. Ну и разваливает меня, где то на пограничных секторах.
Я злюсь, сажусь на автобус, лечу туда же. Ты находишься еще там, сразу же бросаешься на вкусную инжу… и не тут то было торпедами и прочими вкусняшками я выбиваю из тебя документы, которые ты видимо отобрал у кого-то. Ты соотвецтвенно не сдаешься и пытаешься отобрать у меня эти чертежи.
Я прыгаю во врата, и появляюсь в забагованом неизвестном пространстве, где толпы игроков не могут улететь. Минут 30 летаю там и караю всех, потом выкидываю документы и суицидом сваливаю на станцию 
а зачем ты летел в ОМ на команднике?о_О