Автобус с торпедами раньше мог выживать и убивать, когда они в упор работали. А щас прилетит дивер с апокалом, собьет им дронов (которые ему страшнее всего в данной ситуации), а потом распилит автобуса. А попасть прямо по нему торпедой будет сложно, тем более дважды (аварийка).
Автобус с торпедами раньше мог выживать и убивать, когда они в упор работали. А щас прилетит дивер с апокалом, собьет им дронов (которые ему страшнее всего в данной ситуации), а потом распилит автобуса. А попасть прямо по нему торпедой будет сложно, тем более дважды (аварийка).
Автобус рассыплется практически от любого, кто умеет домажить, однако на домажить такому противнику раньше, залог победы.
Автобус рассыплется практически от любого, кто умеет домажить, однако на домажить такому противнику раньше, залог победы.
Просто раньше торпеды были имбой) Я на крыхане убивал торпедами в упор чаще, чем пушками и пульсаром. А однажды был бой, 9 фрагов и все торпедами. Поэтому и жЫрный быстроходный адаптивный автобус с торпедами был намного опаснее, чем щас.
Надо бы вернуть старые торпеды с выкрученной в край чувствительностью взрывателя.
Надо бы вернуть старые торпеды с выкрученной в край чувствительностью взрывателя.
Шикарно аннигилировали слишком наглые морды.
Берёшь Полус, фитишь его в клоуз и скорость 600+ под адаптивки. Навешиваешь торпеды.
Теперь тактика - быстро летишь к цели, расстреливаешь на сходящемся курсе, пускаешь торпеду, и тут же уходишь. Если совсем все плохо - варпаешься вратами.
(Врата на инженере - ересь! (с) Опытный игрок) Так-то да, но не всегда да же для классического инжа. А для такой сборки инженера-перехватчика фит под энергию, скорость и прыжок - самое то.
Да простит меня, Император, за такой извращённый фит.
не простит :fedcrazy:
В копилку
Гммм,КХМ,хмхм. Хи-хи-хи-хи,мат в корп чате не замазал,смищно. Ой забанят точно 
Гммм,КХМ,хмхм. Хи-хи-хи-хи,мат в корп чате не замазал,смищно. Ой забанят точно 
Спасибо, поправил)) Держи лайк))
Зато орки федераты зауважают!
Ну нефиг мне делать.
Ну нефиг мне делать.
а я тут психанул и начал пересматривать 1 сезон
кстати, помнишь красавчика из аресов?)
он лулзил еще весь вечер в чятике. нищебродами называл нас
кстати, помнишь красавчика из аресов?)
он лулзил еще весь вечер в чятике. нищебродами называл нас
Так, психов и сатанистов полно в наше время, и число их увеличивается. В общем, пусть выбросится из окна.
Да неет, чем больше - тем веселее!
Да неет, чем больше - тем веселее!
До поры, до времени.
ммо с инстант хардкор мод - персонаж удаляется после первой же смерти, вот место где веселье, правда?
ммо с инстант хардкор мод - персонаж удаляется после первой же смерти, вот место где веселье, правда?
Да, было бы действительно весело. Обдумывание своих действий - вот главная сила будет. Выживут те кто имеет немножко серого вещества.
зато прикинь какое будет кладбище у новичков на акке?
Да, было бы действительно весело. Обдумывание своих действий - вот главная сила будет.
Или священное Кемперство.
Да, было бы действительно весело. Обдумывание своих действий - вот главная сила будет.
Или священное Кемперство.
ага, и слезы когда кэмп разваливают
зато прикинь какое будет кладбище у новичков на акке?
Даже против такого можно найти способы. Но увы делать подобные игры нигде не станут. Это не рентабельно, все нынешние игры делают для каких-то кретинов. То есть подобное ммо будет крайне не популярно у 99% игроков и не будет приносить баблище потому что, эти 99% игроков привыкли
-
Тупо и бесконечно раскачиваться.
-
Дохнуть пачками в данжах.
-
Совершенно не волноваться что их сейчас прибьют.
-
Не уметь общаться с людьми.
-
Не уметь раскидывать мозгами.
-
Не уметь учится на своих ошибках.